Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет танкам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нет танкам?

Not Angrily [7] 
0
5 Июля 2014 21:25:34
Не тянуть? бить без блока? Ноют постоянно что танк в залах - зло.
Бил всегда без блока свитков не ставлю.
Заманали сносить на станах выходя только на супер удар с блока, раз вы так то держитесь, навалил я на ваши прозьбы раз сами косячите------->
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ЗАНГОР [7]  7 Июля 2014 15:57:11 #39
вц опять по времени инст закроют. ну как их назвать 4ро против меня и все в блоках

Форумка
POMA710
0
 ЗАНГОР [7]  7 Июля 2014 15:58:05 #40
еще 4 боя и всего 9 минут осталось зато они в блоке...

Просьба избегать мультипостинга
Предупреждение
POMA710
0
 K I S S [9]  7 Июля 2014 16:03:08 #41
Гермес Ктарос
Ты сам по сути нуб, если ты в таларах стоишь из блока набиваешь при хорошем касте :lol: :lol: :lol: у нас ребята в толпе на 9 уровне и то есть без блока рубятся, т.к их даже обожраному со стана трудно убить 1500хп...а у вас вжик станет не так часто, так вы еще все в блоках :lol:
Divide et impera.
0
 Гермес Ктарос [7]  7 Июля 2014 17:19:14 #42
K I S S
Ты сам по сути нуб

Посмотрел я из интереса на твоего персонажа - горе горькое. 9 уровень, поместье никакое, количество и качество медалек оставляет желать лучшего (как ты с головоломкой живешь - ее же всего 2 раза в день можно кастовать), полкана вот-вот на днях взял, ювелирка и шмот совсем не гуд . Не знаю, с таким персонажем я бы постеснялся лезть на форум и тыкать кому-нибудь, что он нуб :idea:
P.S. Потом может историю таллов посмотрю - наверное такой знающий и многоопытный человек как Вы всегда первые места берет :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Меланф
7 Июля 2014 17:21:27 #43
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-07-07 17:19:14
K I S S
Ты сам по сути нуб

Посмотрел я из интереса на твоего персонажа - горе горькое. 9 уровень, поместье никакое, количество и качество медалек оставляет желать лучшего (как ты с головоломкой живешь - ее же всего 2 раза в день можно кастовать), полкана вот-вот на днях взял, ювелирка и шмот совсем не гуд . Не знаю, с таким персонажем я бы постеснялся лезть на форум и тыкать кому-нибудь, что он нуб :idea:
P.S. Потом может историю таллов посмотрю - наверное такой знающий и многоопытный человек как Вы всегда первые места берет :rolleyes:

уважаемый, а моего перса оцените? я с ним полность согласен) что на 7 таллы гораздо проще и интереснее.
0
 -Ведмедь- [9]  7 Июля 2014 17:28:26 #44
Меланф на 7-м залы УГ, на 9-м норм, в час частенько укладываешся, на одной превращалке два раза отбегать, а вот на 7-м регулярно были инсты по тайму.
0
 Ensiferum87 [11]  7 Июля 2014 17:30:07 #45
-Ведмедь-
потому что нубов тянучих полно, к концу 8 лвл отвыкают таскать кота за хвост по длинному коридору :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Гермес Ктарос [7]  7 Июля 2014 17:31:03 #46
Меланф
я с ним полность согласен) что на 7 таллы гораздо проще и интереснее.

И что это доказывает ? Персонажи в таллах конкурируют в основном на своем уровне (за исключением когда аппаются) - у них равные условия. Вот и конкурируйте на здоровье - я же к Вам на 9-ый лвл со своими оценками и сравнениями не лезу.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Ведмедь- [9]  7 Июля 2014 17:34:34 #47
Ensiferum87 наверна ты прав, ребята более раскрепощенны уже. Многие понимают что бои по 30-40 минут никому не нужны.
0
В0ЕВ0ДА
7 Июля 2014 17:44:09 #48
Танки после залов говорите что это не вы были,спутали....только увереней говорите чтоб поверили!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.