Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финпрокачка и с чем её едят.

Финпрокачка и с чем её едят.

ДУШЕЛОВ [7] 
0
9 Декабря 2008 04:45:24
Прошу извинить, что на форум выношу, в принципе можно и в игре выяснить, но со временем цейтнот, время жмёт, да и полезно будет мож кому тоже узнать, чтоб не влипнуть.
Если я правильно понимаю, то под финпрокачку попадает передача вещей и денег, в сумме превышающая 50 % материальных ( :lol: ) ценностей персонажа.
С трудом себе представляю как можно шмотки подарить, чтобы человека в тюрягу при этом не посадить. Мне надо сидеть проценты высчитывать или что, где стандарты ценовые взять и всё такое.

Большая просьба к тем кто знает, объяснить на двух пальцах для чайника.

Ускакал =)))
Фарс - мажор
0
Anth [8]  9 Декабря 2008 05:12:15 #1
береш свое имущество на данный момент , и очениваеш его рыночную стоимость.. например 100з!
т.е. ты можеш смело отдать 50з, но нужно чтоб эти 50з не превышали больше 50% имущества того человека которому ты их отдал... если превышает - фин кач.. вроде в правилах все четко написано.
0
Калабаха [7]  9 Декабря 2008 07:00:20 #2
Anth
береш свое имущество на данный момент

Т.е. если персу после глюка не восстановили шмот (До сих пор!!! Прикинь!!!), то он и цветок омелы передать не может???

З.Ы.: (Это не жалоба на СЛИШКОМ медленное восстановление персонажей, вещей и характеристик после сбоя сервера!!!) :evil: :exclaim:
0
-Util- [7]  9 Декабря 2008 07:41:16 #3
Калабаха

Да
0
- Мистерия - [6]  9 Декабря 2008 07:48:44 #4
аминь :rolleyes:
0
Anth [8]  9 Декабря 2008 08:08:45 #5
Калабаха писал(а):
Anth
береш свое имущество на данный момент

Т.е. если персу после глюка не восстановили шмот (До сих пор!!! Прикинь!!!), то он и цветок омелы передать не может???

З.Ы.: (Это не жалоба на СЛИШКОМ медленное восстановление персонажей, вещей и характеристик после сбоя сервера!!!) :evil: :exclaim:

К сожалению сам до сих пор жду того самого мифического восстановления, и правила есть правила, а то как они его восстанваливают - наши проблемы..:(( к сожалению.. :cry:
0
Клубничка [6]  9 Декабря 2008 09:00:10 #6
ДУШЕЛОВ ты что? не смей раздаривать шмотки((( ты ж тогда совсем пропадешь, а я совсем расстроюсь( так нельзя :sad: редиска
один око
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Декабря 2008 12:27:26 #7
Клубничка, всё равно не играю совсем =))) А шмотки эти через пол-года копейки будут стоить.

В общем, всё сводится к одному вопросу : КАК, чёрт возьми, определяется рыночная стоимость ?
Фарс - мажор
0
Арилион [7]  9 Декабря 2008 12:59:26 #8
ДУШЕЛОВ на прайме заявлялось, что у стражей есть такая возможность - определить рыночную стоимость на момент передачи. у тебя такой возможности нет - сиди с калькулятором и молись, что не ошибешься.
PC. не забудь, что речь идет не только о 50 процентах твоих ценностей, но и о 50 процентах ценностей того, кому передаешь.
0
Клубничка [6]  9 Декабря 2008 14:39:59 #9
ДУШЕЛОВ ((((((((((((((((((((((((((( как ты мог(
один око
0
Йор [4]  9 Декабря 2008 14:52:16 #10
В общем, всё сводится к одному вопросу : КАК, чёрт возьми, определяется рыночная стоимость ?

Сам вчера задавался этим вопросом и ни фига не понял, а действительно, как?
Стражи идут на аук чтоль, вычисляют по тем ценам среднюю цену шмотки и от нее пляшут? :confused:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Декабря 2008 15:28:38 #11
Клубничка, тёзка Путина рулит, тут цена качеству не соответствует, в браузерки больше не заморачиваюсь кароче, да и времени нет уже, взрослею бесповоротно плин =)))

Йор, угу, очень расплывчато всё. Ну да ладно, для себя я разобрался уже.
Фарс - мажор
0
Клубничка [6]  9 Декабря 2008 20:58:18 #12
ДУШЕЛОВ я скучать буду((( :cry:
один око
0
AgressoR [6]  10 Декабря 2008 03:51:31 #13
ДУШЕЛОВ зашел в игру иусё понил...чо даже на форум типерь заходить не будешь? :cry:
ПыСы:жди в абонентке в скором времени :wink:
деструктив
0
вкусняшка
10 Декабря 2008 06:31:22 #14
ДУШЕЛОВ далеко намылился то??? :eek:
0
Мамулька [6]  10 Декабря 2008 12:17:32 #15
Так все-таки рыночная цена учитывается или гос? :rolleyes:
Настоящая близость обычно начинается издалека.
0
Муфаса [7]  10 Декабря 2008 12:36:25 #16
ДУШЕЛОВ нет, не правильная трактовка =) 50% не только дающего, вот смотри конкретный пример:
1 персонаж допустим 9 уровня, с материальными ценностями на сумму более 600 а то и 1000 золотых, решит подарить персонажу 2 уровня фулл, ну например мамонта, который стоит в принципе ну 100 золотых, а у персонажа 2го уровня за душой то только 4 кожанные вещи и 2 золотых... по сути передача возможна... ибо для персонажа 9 уровня это не будет и 30% ценностей, но для персонажа 2го уровня это будет даже не 100 и не 200% стоимости его ценностей, а потому это будет фин кач. А если ты внимательно читал на форуме прайма (и вообще читал когданибудь) топ Го Занара про объяснение фин кача, и последующий за ним топ Свиблова, то ты бы не задавал таких вопросов, ибо за стоимость берётся средняя стоимость предмета на сегодняшний день на аукционе :wink:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
добрый саня [3]  10 Декабря 2008 13:31:53 #17
а если я другу дал 10 сер а у него в кармане было 0 то это сшитается фин прокачка? :question:
0
Йор [4]  10 Декабря 2008 14:52:41 #18
добрый саня Если друго голый и с пустым инвентарем, то по видимому да.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Муфаса [7]  10 Декабря 2008 15:28:27 #19
добрый саня всё хорошо в меру =) не надо утрировать...

а в описаном мне случае персонаж 2 лвла получит проклятье за Фин кач однозначно, но персонажа 9 уровня не накажут за слив.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.