|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
|
|
|
9 Декабря 2008 04:45:24
|
|
Прошу извинить, что на форум выношу, в принципе можно и в игре выяснить, но со временем цейтнот, время жмёт, да и полезно будет мож кому тоже узнать, чтоб не влипнуть.
Если я правильно понимаю, то под финпрокачку попадает передача вещей и денег, в сумме превышающая 50 % материальных (  ) ценностей персонажа.
С трудом себе представляю как можно шмотки подарить, чтобы человека в тюрягу при этом не посадить. Мне надо сидеть проценты высчитывать или что, где стандарты ценовые взять и всё такое.
Большая просьба к тем кто знает, объяснить на двух пальцах для чайника.
Ускакал =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Anth [8]
|
9 Декабря 2008 05:12:15
|
|
|
|
береш свое имущество на данный момент , и очениваеш его рыночную стоимость.. например 100з!
т.е. ты можеш смело отдать 50з, но нужно чтоб эти 50з не превышали больше 50% имущества того человека которому ты их отдал... если превышает - фин кач.. вроде в правилах все четко написано.
|
|
|
Калабаха [7]
|
9 Декабря 2008 07:00:20
|
|
|
Anth
береш свое имущество на данный момент
Т.е. если персу после глюка не восстановили шмот (До сих пор!!! Прикинь!!!), то он и цветок омелы передать не может???
З.Ы.: (Это не жалоба на СЛИШКОМ медленное восстановление персонажей, вещей и характеристик после сбоя сервера!!!)
|
|
|
-Util- [7]
|
9 Декабря 2008 07:41:16
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
9 Декабря 2008 07:48:44
|
|
|
аминь
|
|
|
Anth [8]
|
9 Декабря 2008 08:08:45
|
|
|
Калабаха писал(а): Anth
береш свое имущество на данный момент
Т.е. если персу после глюка не восстановили шмот (До сих пор!!! Прикинь!!!), то он и цветок омелы передать не может???
З.Ы.: (Это не жалоба на СЛИШКОМ медленное восстановление персонажей, вещей и характеристик после сбоя сервера!!!) 
К сожалению сам до сих пор жду того самого мифического восстановления, и правила есть правила, а то как они его восстанваливают - наши проблемы..:(( к сожалению..
|
|
|
Клубничка [6]
|
9 Декабря 2008 09:00:10
|
|
|
ДУШЕЛОВ ты что? не смей раздаривать шмотки((( ты ж тогда совсем пропадешь, а я совсем расстроюсь( так нельзя  редиска
один око
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
9 Декабря 2008 12:27:26
|
|
|
|
Клубничка, всё равно не играю совсем =))) А шмотки эти через пол-года копейки будут стоить.
В общем, всё сводится к одному вопросу : КАК, чёрт возьми, определяется рыночная стоимость ?
Фарс - мажор
|
|
|
Арилион [7]
|
9 Декабря 2008 12:59:26
|
|
|
|
ДУШЕЛОВ на прайме заявлялось, что у стражей есть такая возможность - определить рыночную стоимость на момент передачи. у тебя такой возможности нет - сиди с калькулятором и молись, что не ошибешься.
PC. не забудь, что речь идет не только о 50 процентах твоих ценностей, но и о 50 процентах ценностей того, кому передаешь.
|
|
|
Клубничка [6]
|
9 Декабря 2008 14:39:59
|
|
|
|
ДУШЕЛОВ ((((((((((((((((((((((((((( как ты мог(
один око
|
|
|
Йор [4]
|
9 Декабря 2008 14:52:16
|
|
|
В общем, всё сводится к одному вопросу : КАК, чёрт возьми, определяется рыночная стоимость ?
Сам вчера задавался этим вопросом и ни фига не понял, а действительно, как?
Стражи идут на аук чтоль, вычисляют по тем ценам среднюю цену шмотки и от нее пляшут?
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
9 Декабря 2008 15:28:38
|
|
|
|
Клубничка, тёзка Путина рулит, тут цена качеству не соответствует, в браузерки больше не заморачиваюсь кароче, да и времени нет уже, взрослею бесповоротно плин =)))
Йор, угу, очень расплывчато всё. Ну да ладно, для себя я разобрался уже.
Фарс - мажор
|
|
|
Клубничка [6]
|
9 Декабря 2008 20:58:18
|
|
|
ДУШЕЛОВ я скучать буду(((
один око
|
|
|
AgressoR [6]
|
10 Декабря 2008 03:51:31
|
|
|
ДУШЕЛОВ зашел в игру иусё понил...чо даже на форум типерь заходить не будешь?
ПыСы:жди в абонентке в скором времени
деструктив
|
|
|
вкусняшка
|
10 Декабря 2008 06:31:22
|
|
|
ДУШЕЛОВ далеко намылился то???
|
|
|
Мамулька [6]
|
10 Декабря 2008 12:17:32
|
|
|
Так все-таки рыночная цена учитывается или гос?
Настоящая близость обычно начинается издалека.
|
|
|
Муфаса [7]
|
10 Декабря 2008 12:36:25
|
|
|
ДУШЕЛОВ нет, не правильная трактовка =) 50% не только дающего, вот смотри конкретный пример:
1 персонаж допустим 9 уровня, с материальными ценностями на сумму более 600 а то и 1000 золотых, решит подарить персонажу 2 уровня фулл, ну например мамонта, который стоит в принципе ну 100 золотых, а у персонажа 2го уровня за душой то только 4 кожанные вещи и 2 золотых... по сути передача возможна... ибо для персонажа 9 уровня это не будет и 30% ценностей, но для персонажа 2го уровня это будет даже не 100 и не 200% стоимости его ценностей, а потому это будет фин кач. А если ты внимательно читал на форуме прайма (и вообще читал когданибудь) топ Го Занара про объяснение фин кача, и последующий за ним топ Свиблова, то ты бы не задавал таких вопросов, ибо за стоимость берётся средняя стоимость предмета на сегодняшний день на аукционе
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
добрый саня [3]
|
10 Декабря 2008 13:31:53
|
|
|
а если я другу дал 10 сер а у него в кармане было 0 то это сшитается фин прокачка?
|
|
|
Йор [4]
|
10 Декабря 2008 14:52:41
|
|
|
|
добрый саня Если друго голый и с пустым инвентарем, то по видимому да.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
Муфаса [7]
|
10 Декабря 2008 15:28:27
|
|
|
|
добрый саня всё хорошо в меру =) не надо утрировать...
а в описаном мне случае персонаж 2 лвла получит проклятье за Фин кач однозначно, но персонажа 9 уровня не накажут за слив.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|