|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > замените мобов на магмаров / людей реально игра стала отстой |
|
|
_Rogue
|
|
|
|
7 Июля 2014 04:59:44
|
|
суть предложения в том не в том как обычно деликатно чуть где подправить а реально исправить концепцию игры . для начала уменьшить коиличество выпадаеммых денег с мобов и ввести деньги за скальпы/ или урон на всех пвп в зависимости от уровня персонажа. одновременно отмените квесты на банки опыта а планку на опыт увеличте в раз так в 5 на левел все то что убивает пвп и азарт в игре и заставляет все маникально бить мобов или нанимать водил на другой крафт -доблы а потом ныть при 50 миллионах доблы что стало неадреналиново играть остановите бессмысленную гонку на количество уровней вместо их качества убивая тем самым интерес к игре.
уберите нафиг все дома- чертоги - крепости и так далее 16+ оставте одну альтернативу качать персонажа - пвп (арсенал) или по крайне мере доминирующей для 90% игроков а не наоборот сделайте игру снова азартной доблестной. админы ну невозможно сидеть на 2х стульях поймите наконецто лучше путь сейчас уйдет половина чем через год все. все вроде сказал фас
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 05:19:29
|
|
|
Гораздо выгоднее реализовать сразу несколько идей. Пусть даже большинство из них не принесет прибыли, те что останутся повысят конверсию. Ну и игра оживится естественно.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 05:57:25
|
|
|
|
Ретт Батлер
пока что все идеи привели к тому что на 15 я вижу игращих от силы 30 активных игроков (длань и талы все одни и теже) а меня тут пугают типа народ разбежитса если отменить для мобобоев плюшки так я их и так не вижу для меня они виртуальные я с ними не пересекаюсь в игре мертвые души не более. более того скажу даже те кто когда играл если не ушел то сутками ботами висят мобов долбят)
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
7 Июля 2014 06:07:48
|
|
|
|
_Rogue
хм интересно получается) те 30 игроков которые(ходят в таллы пвп ) ты видишь важнее чем 200( число взято из ни откуда ) которые бьют мобов ?
|
|
|
_-Аббадон-_ [4]
|
7 Июля 2014 06:18:16
|
|
|
 убрать всё, дома-мобоф, интересненько, в чём будет смысл игры тогда, в тупом набитие доблы?) а чтоб её бить хде шмот брать, или в коже бегать?) а репы как качать? за бабло покупать? если убить мобобоев, игра реально загнётся)
|
|
|
_ Али _
|
7 Июля 2014 07:13:33
|
|
|
_Rogue
допустим они сделали так как вы написали и что изменилось? большинство игроков уйдут с игры, я вот лично сам ваще уйду с игры, потому что смысла не буит, убрать мобов, покупать скальпы и всё такое меня не устраивает, в игре итак хай лвлов мало и тем более люди тока начили достигать 18-того лвла, итак щас ввели усталость на мобов и меня это уже бесить, но ещё можно поиграть, а если уберут всё, то в чём смысл игры буит?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
7 Июля 2014 07:32:57
|
|
|
_Rogue
для начала уменьшить коиличество выпадаеммых денег с мобов
может добавить лучше, не?  не надо будет тысячами их бить (десятками тысяч)
и ввести деньги за скальпы/ или урон на всех пвп в зависимости от уровня персонажа.
если обкаст сча стоит за сотку зю на 1 бой, то сколько тогда надо выдавать денег за скальп/урон? 100500 зю? я согласен !
уберите нафиг все дома- чертоги - крепости и так далее 16+ оставте одну альтернативу качать персонажа - пвп (арсенал)
аха, сам то ты на 16 и далее в чем будешь апаться? надеешься в арсенале все купить?) 50 лямов доблы это тебе не твой павлик 5,5 годовалый, тебе еще лет 15 тогда воевать здесь чтоб шмотки по уровню напялить.
Не трогай игру, оставь хоть что то.
ПС. Оживит ПвП их самостоятельный поиск, для этого всего лишь надо открывать локи периодически.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Июля 2014 07:52:18
|
|
|
обалдел совсем?  ботобои просто исчезнут с игры, и хумчикам бегающим по ночам по магмарии станет скучно) к тому же, чтобы побеждать врагов в пвп надо сначала долго задротить с мобами и качать медальки, или предлагаешь вливать реал?)) тогда тем более никого не останется
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 07:55:39
|
|
|
|
_ Али _
смысл игры должен быть что интересно было играть а не тратить время которое лучше проводить с семьей не бесконечное задротство
Black_Wind
на 16 апнутса 4 месяца осталось без пвп на длани ну буду там и что дальше? рендомные своды с теми же 30 игроками только уже 16 уровня поэтому такие как ты и не ходят никуда магистры на 18 левеле, хапнули опыта и шашки копите чтоб быстрее на 20 прыгнуть и дальше мобов бить время свое не жалко? лучше семью в парк своди чем это механическое набивание годами) только вот проблема к 20 уровню уже не 30 будет заходящих на пвп а 10 все остальные также забудут про звание на уровень
"Оживит ПвП их самостоятельный поиск" что это значит извини не уловилю знаю только одно что герой нашего времени это мобобой 18 уровня который рад что игра првратилась то что мы имеем сегодня.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Июля 2014 07:59:25
|
|
|
_Rogue
смысл игры должен быть что интересно было играть
ты не поверишь, но некоторым нравится бить мобов, ловить рыпку и бегать по событиям, и никакого пвп не надо.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 08:04:29
|
|
|
|
Фокся
можно вопрос ? когда мы регались в игру нам расписывали что будет адреналин интерес смысл заходить в игру и так далее на мелких уровнях и средних все прекрасно работало а теперь вы пугаете что мотобои исчезнут да они и так просто ники вы говорите в игре станет скучно что они исчезнут... так они и так играют толко на свой карман не с кем не пересекаясь не холодно от них не жарко мертвые не играющие ники)
|
|
|
Леди Меламори
|
7 Июля 2014 08:05:21
|
|
|
|
Не ровняй всех под себя, тебе скучно,не значит что другим тоже, у меня очень много знакомых которым
вообще не интересна доблесть им нравиться бить мобов и косить травку, варить элики...и т. д. И такая игра их устраивает, а вот если введут половину из предложенного тобой, сразу покинут данный проект.
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 08:08:08
|
|
|
|
Фокся
поверю очень даже на 90 процентов игра стала собери цветочки и набей денежку про то и топ что процентное соотношение должно быть наоборот. поэтому сервера и закрывают что мобобои осталиь а все остальные или ушли или вот вот уйдут (говорю про себя и не только)
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
7 Июля 2014 08:10:10
|
|
|
_Rogue написал(-а) 2014-07-07 04:59:44 для начала уменьшить коиличество выпадаеммых денег с мобов 
дальше можно не читать, тогда можно было не вводить 16+ ур. а просто начиная с 11-го урезать деньги и на 15-ом вообще не чего не давать  сколько влил столько и прокачал
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Black_Wind [18]
|
7 Июля 2014 08:10:27
|
|
|
|
_Rogue
у меня нет доблы фармовой как видишь, она вся с плато, кв и роз и одиночных ПвП боев. В сводах был - не понравилось. Мне все равно как организуют натуральные ПВП, но хотелось бы своим персом, со своим обкастом, со своими друзьями и со своими врагами - этого сейчас нет.
Какая тебе разница как я качаю своего перса? Я спецом ушел по уровням в 7-летнем проекте, чтобы догнать немного все новвоведения. Ранее играл по уровню, лет 4-5 назад и был рад бурным ПвП в этой игре. Имено ПвП привлекают меня и многих игроков а не их профанации, как заметил неоднократно NLB, для фарма характеристики "доблесть". Мне доступен весь игровой контент сейчас, расти можно вшырь и качать эту "доблесть", только негде. Фарм ее не интересен, вот хоть убей. Мобы - способ решения финансирования жизни моего персонажа, он жрет ппц просто сколько, на все ПвП сжирает золото просто тысячами зю, прибил бы.
В парк, кино, на речку, дачу - это само собой и с этим все норм, поверь).
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Июля 2014 08:15:26
|
|
|
_Rogue
Эгоистичная позиция. Это для тебя они мертвые души, а друг для друга хорошая компания) Если сделать так как ты хочешь, ботобои исчезнут с игры, и для тебя так же будет пвп с теми же 30ю персами. Так какой в этом смысл? Просто выгнать тех, кому пвп не интересно? Этим предложением ты ничего не добьешься, только лишишь людей игры.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Июля 2014 08:25:37
|
|
|
|
_Rogue
До кучи еще могу минус предложить. Ботобои исчезнут, в плане пвп для тебя ничего не меняется, но всякие тени-центриды-оки будешь покупать с магаза, с большой вероятностью за брюли))
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 08:35:34
|
|
|
|
Фокся
не ожидаю что со мной согласятса тем более что статстически опоненты 90% мобобои (сам такой стал) только почему нельзя сделать так чтоб развивать персонажа можно было бы за счет пвп тоже, лишить игры говориш так уже 2 сервера закрыли наверно потому что очень интересная игра стала а когда эти сервера были на подьеме (ау медиант отзовись) и както совпадает странно что подьем и активные пвп совподают по времени. а теперь тишина пока не как на кладбище но уже близко полгода год народа останетса максимум на 1 сервер догодай ся сам кто выживет в очередном обьеденение серверов)
|
|
|
Деймосс
|
7 Июля 2014 08:36:57
|
|
|
лучше путь сейчас уйдет половина чем через год все. все вроде сказал фас
все не уйдут, ни через год ни через 5 лет. такие как я вообще будут бросать игру только на пенсии, когда глаза перестанут различать мобов-ресурсы в охоте)))
ты не поверишь, но некоторым нравится бить мобов, ловить рыпку и бегать по событиям, и никакого пвп не надо. - пожалуй правильное рассуждение.
|
|
|
_Rogue
|
7 Июля 2014 08:37:28
|
|
|
_Rogue написал(-а) 2014-07-07 08:35:34 Фокся
не ожидаю что со мной согласятса тем более что статстически опоненты 90% мобобои (сам такой стал) только почему нельзя сделать так чтоб развивать персонажа можно было бы за счет пвп тоже, лишить игры говориш так уже 2 сервера закрыли наверно потому что очень интересная игра стала а когда эти сервера были на подьеме (ау медиант отзовись) и както совпадает странно что подьем и активные пвп совподают по времени. а теперь тишина пока не как на кладбище но уже близко полгода год народа останетса максимум на 1 сервер догодай ся сам кто выживет в очередном обьеденение серверов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|