Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что то поменялось?

Что то поменялось?

Cerg20000 [8] 
0
8 Июля 2014 10:36:33
Не было пол года... захожу... и вроде бы ничего нового не ввели... всё как было так и осталось. Только Вырезано события
0
User823002 [9]  8 Июля 2014 10:43:43 #1
неа, все также уныло( :cry:
0
Деймосс
8 Июля 2014 11:03:45 #2
Я конечно извиняюсь, но, судя по Вашему персонажу, Вы не освоили и половины того контента, который существовал еще 5 лет назад. Чего именно Вы еще хотите от Администрации? И какое отношение к проекту имеет Ваше мнение, если Вы не играете? :rolleyes:
0
Cerg20000 [8]  8 Июля 2014 11:54:41 #3
Дело в том, что я забросил игру из за однообразия процесса... каждый день выходить собирать травку, чтобы заработать денег, бить мобов чтобы опять заработать денег. А потом эти деньги тратить на шмот на езду и на прочее прочее прочее... и нет никаких новых интересных нововведений которые бы разнообразили дни тупого собирания травы и битья мобов... скажете про медальки? Знаю. Но на них тоже нужно ежедневно косить травку. А дальше что? Игра наскучила, потому что однообразна... :rolleyes:
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 12:33:10 #4
Cerg20000
Ну значит - это не ваш тип игры, так что нажимайте на крестик и ищите себе что то другое :wink:
Ищущий так сказать - да обрящет :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 12:38:38 #5
Cerg20000
“Многие люди оказываются неудачниками в жизни не из-за недостатка способностей, интеллекта или даже смелости, а просто из-за того, что они никогда не упорядочивали свои действия по достижению цели”.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Деймосс
8 Июля 2014 13:33:04 #6
Cerg20000
качайте персонажа, ходите в инстансы, бейте игроков противоположной расы... развлечений куча, не говоря о том, что сама прокачка персонажа приносит удовольствие и повышает самооценку)
0
Cerg20000 [8]  8 Июля 2014 13:37:17 #7
Деймосс
окей допустим... но противоречишь сам себе... качать персонажа? коси траву! ходить в инсты? коси траву на бафы! бить игроков? Тоже коси траву на шмот! Вся игра зависит только от того что ты либо косишь траву, или там другие профы, или бьёшь мобов! Вот о чём я!
0
Cerg20000 [8]  8 Июля 2014 13:38:23 #8
Деймосс
надо вводить несколько видов заработков... не нудных! а они всё для реальщиков вводят! я понимаю что на донатерах строится проект, а на простых игроков им пофигу!
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 13:43:21 #9
Cerg20000
В игре полно способов заработать и без травы... Если ты их не видишь, это не значит, что их нет :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 K I S S [9]  8 Июля 2014 13:44:08 #10
Cerg20000
Я 3 года не играл, вернувшись сюда я абалдел просто сколько тут заработков и сколько тут доблести.Хорошего много ввели, я вообще был в шоке когда узнал что в залах неломаются вещи и пояса теперь можно смолить, у меня 7 поясов воина разбитых валялось по ячейкам.Так что плюсов я много для себя увидил, руны стоят копейки,шмот копейки.Одеться в чертожную синь и бить мобов можно за неделю сидя на травке.
Divide et impera.
0
_Destroy_ [3]  8 Июля 2014 13:46:39 #11
:lol:
0
Деймосс
8 Июля 2014 14:00:29 #12
Cerg20000
ну мне лично интересно мобов бить - особенно когда выпадает что то ценное, вообще приятно. вот так например осколок для амулета мага недавно упал - 150 зю. Больше скажу, рыбачить мне тоже нравится, это удобно - можно параллельно переписываться с друзьями, кино смотреть, пиво пить и т.п. Я себе даже удочку фиолетовую купил, прорунил её фиолетовой рункой и сделал неломаемой
Еще добавлю - если тебе лень прилагать усилия в играх, чтобы чего то добиться - скачай чего нибудь простенькое, оффлайн, вруби артманию, читы и веселись на здоровье :lol:
0
Cerg20000 [8]  8 Июля 2014 14:01:11 #13
K I S S
уйти с 2 лет проекта и вернуться в 5 и уйти в 4.5 и вернуться в 5 разные вещи... или сколько там легенде... короче не важно
0
LuxV
8 Июля 2014 14:01:15 #14
В игре полно заработков. Цены на некоторые ресурсы меняются в очень широких диапазонах в зависимости от "времени года". Периодически появляются некоторые выгодные события.
В синем крите с гулей 15з чистыми за час без проблем, а если учесть халявные эли и еду...
А крафт, крафт оставьте автоботам))

И много, много чего ещё) Ищите, читайте менторов и варваров :wink:
0
Cerg20000 [8]  8 Июля 2014 14:04:15 #15
Эм и кстати бестиарий куда убрали?
0
 K I S S [9]  8 Июля 2014 15:40:28 #16
Cerg20000
Какая разница?3 года тоже существенный перерыв.Я играл в легендку с того момента как ее только создали и все знаю.Этот персонаж медиантовский.Но то что я вернулся савсем недавно, видно по моему поместью.. :redface:
Divide et impera.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.