|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wamphyri
|
|
|
|
8 Июля 2014 17:40:48
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2623
сколько еще можно лепить пэтов?
как локации дорисовать так это уууу сколько работы, а тут тяп ляп тяп ляп и еще 3 скоро будет
девченки начинают пищать, какие клевые подарки
|
|
|
dnevnoy__ dozor [9]
|
8 Июля 2014 23:32:35
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Тома Тома выходи из дома
|
|
|
Фокся [13]
|
8 Июля 2014 23:34:30
|
|
|
-Angelique-
лучше б семейным парам скидку дали)  правда тогда меня точно посадят))
Wamphyri
чем тебе этот ушастик не понравился?))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Angelique- [8]
|
8 Июля 2014 23:48:18
|
|
|
|
Фокся
Тема семьи в игре совсем не развита, в боях могут и друзья помогать, единственное, что тут дает брак это телепорт 1-2 раза в сутки. Могли бы семейный магазинчик открыть или там дать одного особого питомца на семью, которых нужно растить не только на корме, но и в любви и заботе.
|
|
|
Ску [10]
|
9 Июля 2014 00:37:21
|
|
|
|
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Пипетка [13]
|
9 Июля 2014 01:43:20
|
|
|
современная концепция онлайн-игр.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
9 Июля 2014 01:48:30
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
9 Июля 2014 03:45:06
|
|
|
|
Wamphyri
будут ляпить пока денюшки капают
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
9 Июля 2014 04:38:42
|
|
|
_DeMON777
во-во
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Arioch [8]
|
9 Июля 2014 06:45:59
|
|
|
|
Стада питомцев расчитаны на девушек, "ой какая лапочка". За последний десяток новых питомцев - мне только на черепушу смотреть не противно, остальное розовые сопли
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
9 Июля 2014 07:09:54
|
|
|
-Angelique- написал(-а) 2014-07-08 23:48:18 которых нужно растить не только на корме, но и в любви и заботе.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Chernoknignik [13]
|
9 Июля 2014 08:48:07
|
|
|
|
Chernoknignik » Страж: добрый день! подскажите, пожалуйста, как отключить в чате сообщения о покупке и дарении питомцев? (понятно, что ответ знал заранее, интересно, что ответят)
Страж » Chernoknignik: никак... это системные сообщения...
Chernoknignik » Страж: то есть то, что для нас, игроков, считается флудом и наказывается Вашей "доблестной" службой, для Администрации формулируется определением "системное сообщение"?
.......в ответ тишина.... то, что за этими "системными" не видно нужных сообщений, то, что это постоянное мелькание раздражает и заставляет выключать чат - это Администрацию не волнует... это равносильно тому, если бы я весь рабочий день ходил за своим директором и клянчил: "дай денег, дай денег, дай денег..." но у того хоть есть возможность меня уволить, а я не имею никакого права в этой игре...))) Уважаемые Админы, Вы без уважения относитесь к игрокам, так чего обижаться на наши посты на форуме?
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
9 Июля 2014 08:59:40
|
|
|
мню пару нимфочек хватает  о каких вы на ценностях гоните
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Wamphyri
|
9 Июля 2014 09:09:12
|
|
|
Фокся написал(-а) 2014-07-08 23:34:30
Wamphyri
чем тебе этот ушастик не понравился?))
тут дело не в "не понравился" просто кто то пел про концепцию игры, а начали лепить что попало
|
|
|
джонка [8]
|
9 Июля 2014 09:49:39
|
|
|
|
Arioch
одень голубые очки
не нравится - не покупай, чЁ ныть то?
|
|
|
Buyer [12]
|
9 Июля 2014 10:02:33
|
|
|
|
крошка ШИ
а что мешает купить за голд? бери да покупай
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
9 Июля 2014 10:03:31
|
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
еще 1, мозг напряги
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
9 Июля 2014 10:50:07
|
|
|
|
Baia
при условии какие раньше были комплекты колец в свадебном магазине, то по сравнению с ними любой из нарисованых по индивидуальным заказам комплектов уже сам по себе произведение исскуства...
и не по наслышке зная, что в Дваре фраза "все новое это хорошо забытое старое" работает на все 100% и даже чуточку больше, то сильно сомневаюсь, чтобы кто то тратил свое время, чтобы родить новые семейные шедевры )
Chernoknignik
сталкиваясь с вашими высказываниями на форуме, приходит на ум только одна цитата "когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
... кривая логика, бредовые аналогии, вопросы не по адресу...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Chernoknignik [13]
|
9 Июля 2014 12:51:55
|
|
|
|
Sergey Ward
Ваша адекватность вселяет надежду на спасение человечества...)
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
9 Июля 2014 12:59:55
|
|
|
На основании переписки в чате, произошедшей по поводу заданного мною вопроса о свадебных кольцах, которую не буду выкладывать здесь даже "заблюрив" абонента (вероятно он из присущей ему скромности или личных соображений он не стал развивать тему на форуме), то просто таки должен принести свои извинения за провокацию и возможное искажение информации по данной теме....
был не прав!
PS. Ожидаю возможного наказания за нарушение правил игры и... "Да здравствует Советский суд, самый гуманный суд в мире!!!" (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|