Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А умеют ли они читать и осмысливать???

А умеют ли они читать и осмысливать???

gunya111 [6] 
0
8 Июля 2014 21:00:06
Прочитал я топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=283373 где ТС не верит в сказанное оппонентом и ему смешно, что стражей обвиняют в нарушении... Тс выкладывает информацию на форум для общего обзора сказанной глупости..
И тут "тадаммм" :А вам прежде чем, обличать кого-то, говорить что мы кто-то передаем закрытую информацию и тд. следовала бы у хвастуна попросить скрин, а не попадаться на уловку(с)

Внимание вопрос А читают ли они вообще? А если читают, то почему не понимают? Примеров уже не десятки, их гораздо больше...

Может ввести Менторов для службистов? Или он-лайн консультацию чтоб им разжевывали?
Ну за державу же обидно((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_Destroy_ [3]  8 Июля 2014 21:19:22 #1
Потому что легче и выгоднее "не понимать", ответ очевиден.
"Знакомые стражи" практика не новая, я бы сказал почти "древнейшая профессия" на всех серверах игры.
Ты пытаешься раздуть тему отважный человечек, это понятно...но никуда ничего не денется, все зеркально, как в реале. Потрындят-потрындят и успокоятся. Я не прав? :eek:
Вывод: пробуйте налаживать отношения со стражами и будет вам счастье.
0
 MAMONT-BY [13]  8 Июля 2014 22:28:44 #2
Да закроют и этот топ--по ответу же ясно кто слил :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
gunya111 [6]  8 Июля 2014 22:42:08 #3
_Destroy_
MAMONT-BY
Я мог выразиться неправильно или вы меня не так поняли)) Шапку того топа ещё раз гляньте, ТС заступается за стражей))
ТС как раз и высказал сомнение, а фактически прямо заявил, что стражи такого не могли сделать... Но ответ, меня поразил...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_Destroy_ [3]  8 Июля 2014 22:48:49 #4
gunya111
Написано довольно косноязычно и неконкретно нифига.
Внимание вопрос А читают ли они вообще? А если читают, то почему не понимают? Примеров уже не десятки, их гораздо больше...

кто они? чо читают именно?)

в любом случае логи чата г-на ДевМачо должны оказаться на почте у Спируса и Сказки(или кто сейчас координирует функционал ордена). Просто для проверки, раз уж имел место такой выпиющий случай. :lol:
Тут либо поклёп, либо...
0
gunya111 [6]  8 Июля 2014 22:52:45 #5
_Destroy_
Про логи это правильно))
Про то кто они, если ты на форуме бывал, должен понять почему не написано прямым текстом)) Случай самим г-ом ДевМачо исходя из шапки топа сразу был поставлен под сомнение, что и вызвало его смех))
0
 POMA710 [11]  8 Июля 2014 23:17:21 #6
В топе, указанном Вами, ответ был дан.

Просьба не создавать провакационные топики.

Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.