Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу свитков высшего мастерства.

По поводу свитков высшего мастерства.

Йокр Йорк [3] 
0
10 Июля 2014 18:26:25
Давно не играл, вот пришло на почту сообщение очередное, событие Магия зеркал. Зашел-глянул. Событие прикольное. Плюшки за него в принципе тоже. Хотя ничего особо не заинтересовало кроме сферы премиума и свитков высшего мастерства. Ну премиум то конечно можно купить каждый месяц в премиальном, а вот со свитками тяжко.

Стоит он 50 зазеркальных брюлей. Хочется понять с какой частотой при игре с зеркалами выпадают эти зазеркальные. Сколько и чего надо набрать в игре что бы получить эти 50.

И может стоит добавить эти свитки в премиальный магазин за брюли пусть даже по чуть завышенной цене, или хотя бы раз в полгода на ярмарке ими торговать по одной штуке в руки без возможности дальнейшей перепродажи? Был же прецедент говорят что на ярмарке продавали. Хочу начать профессию, но из за разъездной работы не могу позволить себе крафтить днями и ночами.
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
0
 Мыф [15]  10 Июля 2014 18:33:37 #1
Бедный Йорик. Давно не играет, а все о высшем мастерстве крафтера дваровского мечтает
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ядерная бамбуэ [3]  10 Июля 2014 18:33:58 #2
Я много открыл зеркал, в итоге всего 1 брюль.
0
 GUZ [9]  10 Июля 2014 18:35:41 #3
Ядерная бамбуэ
Много это сколько тысяч золотых потратил?
0
Йокр Йорк [3]  10 Июля 2014 18:36:51 #4
Мыф написал(-а) 2014-07-10 18:33:37
Бедный Йорик. Давно не играет, а все о высшем мастерстве крафтера дваровского мечтает

Мадам я оценил ваше чувство юмора :biggrin: Одна просьба - не перевирайте ник раз уж решили постебаться :biggrin:
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
0
Ядерная бамбуэ [3]  10 Июля 2014 18:38:10 #5
GUZ
Достаточно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.