Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По следам новогодних желаний
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По следам новогодних желаний

Кхат [12] 
0
11 Июля 2014 13:42:58
Хотела спросить про желание, касающееся "смены имиджа", но пока искала топик ,кажется, нашла ответ))

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=256421&page=50#post-3563675

Получается, что Миледи получила в подарок на Новый год 1 з, и новинок в области внешности персонажей не предвидится?

Грусть, так-то...
0
 Ниа [13]  11 Июля 2014 14:23:42 #1
Получается, что Миледи получила в подарок на Новый год 1 з, и новинок в области внешности персонажей не предвидится?

да уж... что называется - формулируйте желания правильно и так, чтоб их нельзя было истолковать и извратить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [13]  11 Июля 2014 14:38:27 #2
Нашел негр в пустыне бутылку с джином.
- исполню три твоих желания.
- хочу быть белым, кругом вода и много женщин.
И стал он белым унитазом в женском туалете :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Фокся [13]  11 Июля 2014 14:53:04 #3
А я наивно думала, что все еще впереди или вообще, что обещанного 3 года ждут :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Ждана [8]  11 Июля 2014 15:41:39 #4
Фокся
с момента анонса планируемых изменений старой администрацией (введения новых вариантов облика) - уже больше 3 лет прошло :sad:

хочется обновлений :exclaim: :redface:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 Mey_ [5]  11 Июля 2014 15:52:42 #5
Kanaloa написал(-а) 2014-07-11 14:38:27
Нашел негр в пустыне бутылку с джином.
- исполню три твоих желания.
- хочу быть белым, кругом вода и много женщин.
И стал он белым унитазом в женском туалете :eek: :lol:

:lol: Шли 100 негров по пустыне,нашли бутылку с джином.
Джинн: - Исполню 1 желание каждого
99 загадали стать белыми, последний поржал и загадал сделать их обратно неграми
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Кхат [12]  11 Июля 2014 15:56:07 #6
Kanaloa

ну да, нефига выпендриваться, надо говорить открытым текстом, а то могут неправильно понять)) вон девочка написала без прикрас, что хочет Эльдрика - и получила его)) А Кхатька со своими рассказами осталась с носом)))

А может у меня просто дудок от Балагуров слишком мало, чтобы Эльдриков от Спируса получать)))) А может я просто не мальчег, как Атлакатль, Борн, Хомкин и Граф)))

Да, уважаемый Павел, это зависть))) :lol: И усталость от многолетнего двароневезения. И печаль от того, что хорошее, порадующее многих желание превратили в фарс.
0
Миледи Хаира [13]  11 Июля 2014 16:03:15 #7
Кхат Спасибо,что подняли тему,самой было неловко,хотя действительно,хотела для всех,а не что то лично для себя и рада,что кто то понял,что я просила не глупость,а что то,радующего глаз(пусть это и звучит смешно в виртуале)но всё же,по отзывам многие мальчишки,не прочь примерить бороду например,ведь образы же существуют и дев, с длинными волосами и дядьками с бородами...Отчего же не осуществить такую малость...
0
 Baia [10]  11 Июля 2014 16:07:16 #8
Базар? ну да...неигровая тема такая неигровая)))
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [13]  11 Июля 2014 16:14:52 #9
Ну капец.... опять ОМФ шалит? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Soul of Rain [13]  11 Июля 2014 16:19:13 #10
Kanaloa
:eek: :lol:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Кхат [12]  11 Июля 2014 16:29:16 #11
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Термидия

Девочка, тоже вроде как победившая, просившая анлагрису, верхом на криволапом тигре))) Что ж не на ней-то, если так слёзно мечтала?)) Или накопить на 6 езду без влива не получается? :lol:
0
-_Джек_- [10]  11 Июля 2014 17:08:32 #12
оффтоп. удалено
Предупреждение
POMA710
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
MYT0N
11 Июля 2014 17:29:57 #13
да, как то совсем некрасиво получилось с тем желанием :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 K I S S [9]  11 Июля 2014 17:41:52 #14
Канчита Вурз отдыхает....
Divide et impera.
0
 Buyer [12]  11 Июля 2014 17:47:36 #15
формулируйте желания правильно и так, чтоб их нельзя было истолковать и извратить.

"исполнитель желаний" (Wishmaster) вспомнился))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Balmont
11 Июля 2014 17:51:47 #16
K I S S написал(-а) 2014-07-11 17:41:52
Канчита Вурз отдыхает....

оригинальней некуда

прям настолько колкая острота,что я боюсь как бы дамы,читающие форум,не поранили ничего
:lol: :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Kanaloa [13]  11 Июля 2014 17:54:09 #17
Говорю мужу:
- ты меня любишь?
В ответ:
- короче, чего ты хочешь?))
Дальше следует список))

Вывод: формулируйте свои желания четко, ясно и без длинных прелюдий)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Зловредная Ледь [10]  11 Июля 2014 18:24:40 #18
Может быть это сложно реализовать в игровом процессе? Я не специалист, и даже не близка к этому виду деятельности, но может знатоки знают..
А двароневезение..мне кажется, у многих тут в хронической форме, и я не исключение(
Хотя, уверена, если админы подумают о введении новых и интересных образов, они не прогадают, так же как с питомцами)) Желающих будет много..

Судя по новым подаркам и легендарке клана (последней) у них там новый художник, краски другие, отрисовка, уверена, образы были бы очень красивые :wink:
0
 Кочевник [11]  11 Июля 2014 18:30:49 #19
Миледи Хаира
Эта игра по большей части мужская, чем для женщин, но я часто замечал девочки любят ирать в игры где укрошают куклу, красят нокти причестку сами делают и что то вроде того, если бы сделали что то вроде того что ты предлогаешь, даже за брилианты, то мне кажетса женская сторона в игре бы преумножилась.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.