Ну что я могу сказать 7 лвл таллы все не опытные, в блоках сидят, опасаются, пьют банки на 70% жизни и пытаются победить, думая еще что с их тимы крисы копают и вот вот победа)))
8 лвл - обожратые колодные герои, со всеми благами которые есть на уровень и тоже в блоке, только изредка выходят из блока под станы. Смотришь на бой, на своего так сказать напарника, из 1140 хп, вот уже 300, ну давайте уже стан и сносить под усилками его, уже надоел тянет, и он бац баночку и опять тянуть)))) Ну ладно еще не привыкли думаешь)))
Но блин 9 лвл, зачем вы обожираетесь и стоите в бою против 6 человек в блоке. Вы за доблой пришли или за героическими невидимыми подвигами?
И ты смотришь на все это кино, клацаешь на кнопку блок выходишь из него и под оставшемися усилками просто урон набиваешь и думаешь, да всё, ну всё, победил ты, замариновал своей блочной войной...
Собственно сабж.
9 лвл нафиг Вам таллы, особенно сегодня идите на плато, тяните,ой нет, там же душу порвут, бяками кастанут, а тут вы герои и в али/клан чаты будете скидывать доблестные победы)))
А теперь самое интересное, смотришь стату после боя( и она не всегда открывается кстати)
И вот ты набил допустим 4к урона получил 2500 доблы
Твой тянучий напарник набил 8к урона получил 3380 доблы
За 20-25 минутный бой)
При том , что я сам на 10 минуте открываюсь и не вижу смысла стоять и бить соперников которые в блоке, как бы намекая ребят я открылся давайте и вы, а нет, они открылись=мишка=не прошел=опять загасились))))
Поделитесь своими идеями зачем в таллах блок? Зачем вы встаете в блок? Я понимаю ты вмешался в бой, а там дофига ну встань набей ярость в блоке и пошел считать удары, а нет он будет стоять и бить в блоке)
Собственно почему решил топик сварганить, в 19-00 пошел в таллы(успели), один индивидум 3 боя, первый 25 минут, 2ой -19 минут, 3ий - 16 минут и все в блоке) Обкаст в опу, у него счастливого 7к доблы)))
Да и сейчас в таллах, ситуация таже)
Ну что вы думаете по этому поводу?