|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, сделайте возможность падать по тайму. |
 |  |
|
|
13 Июля 2014 22:58:15
|
|
|
Спасибо Вам огромное за автоудар - это действительно хорошее нововведение. Но сделайте возможность упасть по тайму в ПвП. Бывают случаи, когда вдвоем в один бой случайно залетаем - нужно быстро упасть, а противник специально тянет и нет возможности слиться по тайму. А это очень очень сильно может повлиять на исход инста. Или просто нужно очень быстро упасть, чтобы успеть в другую точку прибежать - это тоже часть тактики. Сделайте возможность падать ПО ЖЕЛАНИЮ. Чтобы кнопка "пропустить удар" при четвертом нажатии убивала по тайм-ауту, а не просто кликалась вечно. Пишу потому, что был бой где танк на благе небес и алалайле в блоке почти 40 минут тянул двоих человек. Он даже урон не наносил, а просто кликал на пропустить удар. Так что у нас не было ни малейшей возможности упасть, мы могли только его бить. Доведите функционал до конца.
P.S. Сейчас налетят люди, которые будут кричать, что нужно было арсов накидать, но, к сожалению, арсов при себе не было. И нужно учитывать еще и свиточные бои, где возможность кинуть арсов вообще не предусмотрена.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Glamfox
|
14 Июля 2014 14:06:32
|
|
|
джонка
скажу по другому :
а ты не быЛ в бою во время лагов? не приходилось перезахоть в игру во время боя,
когда одет красный шмот?
экономишь время - красный крестик в помощь)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Glamfox
|
14 Июля 2014 14:09:23
|
|
|
|
джонка
Пы.Сы
апнись на маг и поймешь другую проблему
|
|
|
Кочевник [11]
|
14 Июля 2014 14:14:20
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
а у танка разве это не тактика? и кто тут нуб если вы двое на одного зашли?
даже если бы ты по тайму упал, какой результат был бы? он бы себе копал крисы и убежал в любом случае вы бы проиграли.
А как же раньше было, были деревни на них нападали, стали строить стены их стали поджигать, потом из камня стали строить катапульты, всегда находили выход, вот и вы найдите, нежели чем выходить на форум и ныть о своих проблемах.
|
|
|
Кочевник [11]
|
14 Июля 2014 14:19:06
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
ты же сам на пвп инст пошел, и ноешь, не хочешь проблем сиди рой ресы бей мобов куда проще, и куда менее интересней
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
14 Июля 2014 14:22:13
|
|
|
|
А я думаю надо воспитывать людей, а не игру менять.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Just Man [13]
|
14 Июля 2014 14:22:30
|
|
|
тогда теряется тактика арен, так не интересно будет
Спиртус, наливай
|
|
|
джонка [8]
|
14 Июля 2014 14:27:01
|
|
|
Glamfox
Во время лагов Легенду не включаю, вообще не воюю, красный шмот имею.
На маг-левеле тебе это уже не поможет, там банки порой не успевают отхиливать, а ты хочешь залагать, пропустить 10 ходов и вернуться еще живым
|
|
|
Glamfox
|
14 Июля 2014 14:29:01
|
|
|
джонка написал(-а) 2014-07-14 14:27:01 Glamfox
Во время лагов Легенду не включаю, вообще не воюю, красный шмот имею.
когда ожидаются лаги?
|
|
|
KoLLlMapPpuk [8]
|
14 Июля 2014 14:52:50
|
|
|
|
Кочевник
А ты особо гениальностью никогда не отличался, да?
Glamfox
При чем тут нудисты к ПвП?
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Buyer [12]
|
14 Июля 2014 15:04:37
|
|
|
Евген_из_Лабы
Я может нуб, но в каком ПВП инсте можно упасть и ВЫЙТИ из боя? Насколько помню призраком висишь до окончания боя.
ну так если нуб че отписываться? упасть всем в бою в храме, а не висеть в 2-м пока 1 роет - не?
Threx
читаю твой бред, и думаю когда же мудрый Гудвин подарит тебе ну хоть немножко серого вещества
Да и в классических ПВП - можно было спокойно слиться или под морока или под врага, чтобы бежать по своим делам дальше...
классический бред, так как возможность выхода из боя появилась относительно недавно ... - дальше продолжать не имеет смысла
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
14 Июля 2014 15:07:01
|
|
|
|
З.Ы. я за наличие "переключалки"
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
rulezZz
|
14 Июля 2014 15:28:48
|
|
|
|
Buyer
Тут не совсем переключалка нужна. Просто, чтобы кнопка "пропустить удар" убивала по тайму.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
14 Июля 2014 15:30:15
|
|
|
Glamfox написал(-а) 2014-07-14 13:45:52 Смерть нудистам, да здравствует автоудар) 
С этим согласен.
А по топу, ТСу раньше была тактика упасть когда на одного залезли и быстра запобедунить тимой, теперь перс может двоих задержать и помочь даже солянке спокойно затащить вроде как проигрышный инст. Поэтому, как кто-то говорил "неистово плюсую", хоть какая та есть надежда, что не всё решает кошелек. Теперь должна быть новая тактика.
Сейчас меня закидают овощами красного цвета, возможно даже переспелыми.
По поводу надо срочно слиться, это ваша проблема, вас никто не заставлял жмакать кнопку войти в бой, если это высделали сами, то кто в этом виноват? Именно по этим причинам стараюсь не лезть в такие нескончаемые бои(драконы, корабли и т.п.), потому что надо или биться постоянно(на протяжении всего боя) или не ходить вообще. А не думать, ну и ладна, ну и постою маненька, потома нада буит уйду даж, кто мне что скажет качаюсь как хатю.
|
|
|
Buyer [12]
|
14 Июля 2014 15:33:26
|
|
|
|
rulezZz
я имел ввиду переключалку в инфо персонажа - старый вариант (3 пропуска- упал) или включить действие автоудара. Автоудар на мобах и иногда помогает, в ПвП он мне не нужен абсолютно.
|
|
|
rulezZz
|
14 Июля 2014 15:34:59
|
|
|
|
Buyer
Спирус говорил, что о переключении не может идти и речи. Этого они не сделают. Был уже топик с такой просьбой. Но, если они доведут кнопку пропуска удара до конца, то все будет ок.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Buyer [12]
|
14 Июля 2014 15:39:58
|
|
|
rulezZz
жаль, я честно, не пойму этих нужныхвсем нововведений, которые еще потом пол-года подгоняются под реалии проекта, но даже если будет реализовано так как говоришь ты, уже весьма неплохо.
З.Ы, кстати, P.S. Сейчас налетят люди, которые будут кричать, что нужно было арсов накидать, но, к сожалению, арсов при себе не было. И нужно учитывать еще и свиточные бои, где возможность кинуть арсов вообще не предусмотрена.
на тиграх замечательно проходит автоудар, не знаю при чем тут арсы)
|
|
|
Кот Леополъд [10]
|
14 Июля 2014 17:24:23
|
|
|
Threx [6]
|
14 Июля 2014 17:46:09
|
|
|
Buyer
А почему же бред - если сам признаешь его наличие "так как возможность выхода из боя появилась относительно недавно"
Хотя да - извини, что не такая древняя и мудрая как ты
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
14 Июля 2014 17:52:03
|
|
|
+ за галку в анкете, мешает нудить  то бишь набивания опыта
FC Barcelona чемпион
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|