На мне была кара которую я спокойно пропускал, но почему то как только я увернулся у меня отняли не помню толи 180 толь 200хп. После я бью критом и кара еще раз работает отнимая у меня хп. Лук у него был обычный синий. Думал может мне показалось. Так и напарник был со мной в бою и видел это. В начале вообще думал что может это новый эффект типа зажигательной смеси или мази. Но из обкаста на маге была головоломка да благо воина. После того как в голове перебрал все варианты обратил внимание Голда. Еще одна мысль что дело в доспехах стиля. А так конечно прайм совсем не накручен )).
mozart83
а причем тут доспехи стиля, если кары сами по себе принципиально разнятся по названию и условию применения? прошла кара на уворот, а дальше видимо не досмотрел и второй хум повесил другую кару - на крит
- Azrail -
была у меня такая же проблема, на древнем плато. пульнул в меня уворот карой ярости которая отнимала хп на увороте. я ещё несколько раз все проверила и кару и стиль противника, так как не поняла что за прикол такой
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....