|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да ты крутой! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=963201583&server_id=2 |
|
|
19 Июля 2014 01:30:22
|
|
|
|
Whirly
|
21 Июля 2014 08:00:46
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-20 17:03:46 Whirly
Гебельса на вас нет, мигом бы воспользовался.
Не встречал такого ника. В мировой истории - была такая личность.
От нападения суперхаев-обожранцев максимального уровня я ныть в форумах не стану,
потому что это игра, а не сопли и не сходка псевдофилософов
под действием полусладкого эликсира
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 09:53:27
|
|
|
|
Whirly
с понятием игра,- игра актера, игра оркестра, игра света, игра детей, игра в войнушку, деловая и политическая игры, игра природы, игра ума, игра воображения, игра стихий, космическая игра, — связаны практически все аспекты нашей жизни.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Arioch [8]
|
21 Июля 2014 10:48:44
|
|
|
|
Felixon
"Птица говорун отличается умом и сообразительностью" (с)
А про других такого не говорили
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Whirly
|
21 Июля 2014 11:55:30
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-21 09:53:27 Whirly
с понятием игра,- игра актера, игра оркестра, игра света, игра детей, игра в войнушку, деловая и политическая игры, игра природы, игра ума, игра воображения, игра стихий, космическая игра, — связаны практически все аспекты нашей жизни.
Словоблудие. Речь шла об условно-бесплатной браузерной многопользовательской онлайн- игре
(BBMMORPG), разработанной студией IT Territory, входящей в состав Mail.Ru Group,
под названием "Легенда: Наследие Драконов" (или DWAR - от "Dragon War").
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
21 Июля 2014 13:04:55
|
|
|
Whirly написал(-а) 2014-07-20 11:00:46 Ну и? Игровой момент, пнули ради забавы малыша, дальше пошли 
какие забавы)) а как же 10 опыта? не шариш это кач.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 13:06:48
|
|
|
|
Whirly
Ты меня услышал)) Люди живые)) и играют тут вместе)) все эмоции, действия, всё живое. Спасибо тебе.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Whirly
|
21 Июля 2014 16:10:31
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-21 13:06:48 Whirly
Ты меня услышал)) Люди живые)) и играют тут вместе)) все эмоции, действия, всё живое. Спасибо тебе.
Вопрос на засыпку: кого сейчас волнуют чужие эмоции?
Петя Васин брат
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 16:25:37
|
|
|
|
Whirly
Всех волнуют. Только мало кто это признает. Врут самим себе. закрывают глаза, уши. и т.д.
|
|
|
Whirly
|
21 Июля 2014 16:30:28
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-21 16:25:37 Whirly
Всех волнуют. Только мало кто это признает. Врут самим себе. закрывают глаза, уши. и т.д.
Советую погуглить "кого волнует чужое горе".
Ответ очевиден - никого
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 16:44:34
|
|
|
|
Whirly
Никто не сможет спокойно смотреть как человеку плохо. Внутри всё переворачивается! Поэтому и бегут от себя, от самих себя, потому что это всё внутри нас.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
21 Июля 2014 16:50:03
|
|
|
Felixon написал(-а) 2014-07-19 01:32:28 Видно, что из яйца вылупился 
 нее.. норм, минус 2 уровня Корвус [5] vs Felixon [3]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Whirly
|
21 Июля 2014 16:50:26
|
|
|
|
Ретт Батлер
Мне надоело доказывать то, что и так очевидно, и тому, кто не хочет это знать,
посему прекращаю дискуссию
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 16:51:23
|
|
|
|
Whirly
Мне не надо ничего доказывать. Я просто высказываю своё мнение. У каждого своё.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
21 Июля 2014 16:52:31
|
|
|
Whirly
с Батлером не стоит спорить.. усе равно он отвечает не тебе , а уявному другу живущему в его голове
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 16:53:38
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Со мной никто не спорит, вы спорите с собой. Каждый сам с собой.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
21 Июля 2014 16:55:03
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-21 16:53:38 ЗаризАйлО
Со мной никто не спорит, вы спорите с собой. Каждый с самим собой.
одумаися, грешникЪ... это не наши голоса ты у себя в голове слЫшиффф... на колени и каися... иначе гнев божий обрУшиццо на голову твою
|
|
|
Kote27 [9]
|
21 Июля 2014 17:00:45
|
|
|
Ретт Батлер - философ 100 уровень
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 19:55:01
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Спасибо. Ты во всем прав.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
21 Июля 2014 20:03:52
|
|
|
Kote27
FC Barcelona чемпион
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|