|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Июля 2014 03:37:19
|
|
Я заработала денюжек и незнаю что лучше купить?
1) Покупать полный сет северного ветра
2) Купить яда и начать копить на боевого зорба
3) Всё еще копить денюжки
4) ?
Посоветуйте пожалуйста !
|
|
|
Слепой котенок [14]
|
19 Июля 2014 18:42:55
|
|
|
|
Bobby Singer
Вырезано, оффтоп
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Морис_Боисеев [3]
|
19 Июля 2014 23:10:12
|
|
|
|
Кастиэль
сам проверял, раза 3, наверное.
1-3 лвл бьёшь дряхлых скелетов, в эксперементальном палаче, как только апнешь 3, выпадает 2-3 зелёных жилета + кости, где-то 9 часов уходит на то чтобы апнуться на 4 лвл.
Дальше можно купить зелёный верх, а можно и синий оставить, разницы особой нет, разве что только больше опыта дадут за бой, следовательно меньше заработаешь. На 4 лвл с 0% будет 30-50з. И дальше нужно убить 3-4 тысячи крэтсов вожаков, с них ещё около 6 жилетов а также много монет по 5 и 25 серебра, одними монетами будет больше 30з. Продаёшь кости, пояса странника, жилеты на ауке, как раз заканчивается эксперементальный палач и у тебя голый перс с 150-200 золотых на счету.
Дальше можно или брать луана, или брать фул синий комплект или начать торговлю, а лучше всего потратить 100з на фул палача со шлемом, выполнить квест радуги, взять поместье, сделать пару часов радуги, отстроить статую опыта. Через пару недель апаешься на 6, а там уже под воду, за пару дней можно несколько уровней апнуть, бья 6 шаркидов, за них дают более 300 опыта, так можно апнуться на 10 лвл за неделю-другую. На 10 мобов бить сложно, только если со слабостью, но всё же возможно, но лвл очень большой, поэтому можно побить мобов и на лвл ниже. Как апаешь 11 лвл, смело вкачиваешь все деньги в поместье и статую опыта и идёшь бить королевских скорпионов без усилия. 1 час битья = около 20з, накопишь себе на синий руненый шмот, нормально отстришь поместье, чтобы на 11 можно было бить радугу ещё год и ходишь на ПБ, за пол года прокачаешься с рекрута до военного эксперта, а там и медальки подтянутся.
|
|
|
Кастиэль [7]
|
19 Июля 2014 23:27:56
|
|
|
-Капа_ написал(-а) 2014-07-19 17:20:11 Кастиэль
я знаю как бить мобов, тратить деньги на обкаст, для того чтобы снова бить мобов, чтобы купить обкаст... 
Это к чему?
|
|
|
Кастиэль [7]
|
19 Июля 2014 23:31:26
|
|
|
Морис_Боисеев написал(-а) 2014-07-19 23:10:12 Кастиэль
И дальше нужно убить 3-4 тысячи крэтсов вожаков
Кол-во опыта с 4 на 5 правда позволяет убить 3-4к мобов?
|
|
|
--ExclusivE-- [12]
|
19 Июля 2014 23:36:39
|
|
|
|
ксначала шмот, потом поместье брать надо... а всё остальное - фигня понлая, особенно ездовое
|
|
|
Кастиэль [7]
|
19 Июля 2014 23:39:52
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2014-07-19 23:36:39 ксначала шмот, потом поместье брать надо... а всё остальное - фигня понлая, особенно ездовое
Угу, поместье штука нужная. Особенно для мобобоя, особенно статуя опыта. У меня на 7 уровне к примеру под статуей за 1 час верки берется где то 0.9%, а без неё было бы чуть больше 3% за час. Следовательно под статуей за уровень можно заработать в 3, а то и 4 раза больше чем без неё
Правда сразу пришлось потратиться на поместье, но оно того стоит
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
19 Июля 2014 23:42:33
|
|
|
|
FATA_Double
Не надо тебе фул СВ)
купи Шлем, плечи, наручи и бей радугу. На 6лвл переодеваться начинают. Ездовое понадобится на 6-7-8. Раньше оно тебе не нужно.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Морис_Боисеев [3]
|
20 Июля 2014 00:00:26
|
|
|
|
Кастиэль
ну, сколько там, тысячи 64, если бьёшь крэтсов, падает где-то 15 опыта, если благо кинули и шлем тыквы и того меньше
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
20 Июля 2014 00:34:00
|
|
|
Лучше оставайся молодой и зеленой)тебе больше подойдет)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Po0h [11]
|
20 Июля 2014 00:42:08
|
|
|
джонка написал(-а) 2014-07-19 16:29:41 у меня встречный вопрос, что надо делать , чтоб апнуться на пятый уровень бойцом в серо\зеленом шмоте? Езды нет, ежа нет, звания нет, одежки нет  мультяшка?
Я когда взял 5 лвл у меня была 1 зел вещь все остальное серое, и то только потому что её нельзя было продать(рубаха палача), ах все на сундуки сливал) ну и звание рекрут) только начинал играть)
|
|
|
Po0h [11]
|
20 Июля 2014 00:45:20
|
|
|
|
FATA_Double
Делай поместье, а именно статую опыта, без неё не бей мобов, как возьмешь 6-й лвл будет все что нужно(в пределах разумного)
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
20 Июля 2014 00:53:00
|
|
|
|
Po0h
Статуя не нужна вообще. Это для тех кто спешит вечно куда то.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Po0h [11]
|
20 Июля 2014 01:00:33
|
|
|
|
Ретт Батлер
Сейчас модно только под статую бить... я бил без статуи и на все хватало) с 8-го на 9й 30% апал банками, с 10-го на 11-й 60% банками, мне пофиг на опыт, просто так реально поднять больше за 1 лвл.
|
|
|
FATA_Double [5]
|
20 Июля 2014 02:30:40
|
|
|
джонка написал(-а) 2014-07-19 16:29:41 у меня встречный вопрос, что надо делать , чтоб апнуться на пятый уровень бойцом в серо\зеленом шмоте? Езды нет, ежа нет, звания нет, одежки нет  мультяшка?
Нет, просто я никуда золото не тратила почти. У на момент написания этой темы у меня было почти 130 золотых
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
20 Июля 2014 02:40:21
|
|
|
|
Po0h
Важно не достижение цели, а путь к ней. Он интерестен! Достигнуть это значит окончить путь, окончить - убить. Вы убиваете весь интерес.
|
|
|
FATA_Double [5]
|
20 Июля 2014 02:45:33
|
|
|
Немножко предыстории - я играла довольно долгое время за критовика ( фулл палач ) и дошла только до пятого уровня. На момент перед тем как я бросила персонажа у меня было денег почти на луана и тут... пришла ярмарка
Я потратила все копейки на сундуки и потом, продав всё из сундука я решила забыть этого персонажа.
И поэтому я решила играть 1) за ловкача чтоб пить меньше зелий при мобобое, 2) я хотела получить пятый и на нём разжиться на максимум
И вот я получила пятый пару дней назад, (ничего, доблесть меня не сильно интересует, её можно всегда накачать, так-же как и медали) и мне был очень интересен совет что лучше было покупать на начальный капитал
Да, я не доблестница, да я сделала даже ни одной серой медальки но , ненужно меня пожалуйста в этом упрекать и называть меня мультом.
Спасибо всем кто отписал по делу и помог в этом деле
Только вот вопрос
Я может немного незнаю ( дурочка) но действительно ли хорошая идея вложить примерно 50-60 золота в руны на броню? Сильно ли это помогает? Просто посмотрев цены и то, сколько статов дают руны я немного разочаровалась в них... Поясните как нубке
|
|
|
человек паук-3
|
20 Июля 2014 02:55:00
|
|
|
|
FATA_Double
по 1-2 руны если поставить заметно не будет, чтоб был эффект надо заруниться полностью
|
|
|
Ханн [7]
|
20 Июля 2014 03:14:42
|
|
|
FATA_Double
5-й лвл пролетает очень быстро и самый богатый на злые оки,поэтому делай квест на верку и выбивай оки.про руны забудь,из шмота только зеленый шлем купи и руки.Прокачай езду на уровень и купи поместье,с 6-го уровня будешь одеватся в синь на лвл и бить верки под статуей опыта,прокачаешься нормально на оках.Лучший мобобой это крит
|
|
|
kissgali [6]
|
20 Июля 2014 03:32:23
|
|
|
оу, советчиков то сколько.. даже лень писать, всё насоветовали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|