Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ничё так бой - давно уже следим в клан-чате)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ничё так бой - давно уже следим в клан-чате)

листерман [9] 
0
22 Июля 2014 00:10:08
0
 Black_Wind [18]  22 Июля 2014 00:59:00 #20
Ажи-Дахак
клан на клан ни разу за этот год, вытягиваете за счет Коня с Дро на фулл обкасте которые вечно, ну и Кабан под конец распечатал колоды в начале недели:

Эффекты _КАБАН-ПРИЗРАК5_

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Эликсир внутренней устойчивости 26мин
Эликсир каменной кожи 26мин
Испепеляющая ярость Верциды 31мин
Напиток болельщика 31мин
Сумеречное сияние 31мин
Ореол грандиозной волшбы 32мин
Талисман Могущества 32мин
Щит стихий 32мин
Мощь водных глубин 33мин
Мощь земных недр 33мин
Сила природы 33 мин

Великого обкаста у мидов замечено не было)
0
Ажи-Дахак
22 Июля 2014 01:01:18 #21
Всё будет)))И клан на клан и два на два.....Только и на вашей стороне не только пуры были,так что не надо валить на Реборнов и инфов))Всё было по честному.)Надо признать это и играть дальше)) :smile:
Как всё не просто...))
0
 Black_Wind [18]  22 Июля 2014 01:03:16 #22
ГенацыД
мы всегда за, за такие замесы, всегда рады такой движухе!)
0
 a-v21 [5]  22 Июля 2014 01:04:01 #23
После драки кулаками не машут...,а садятся все в кружок и наливаются приятными напитками,восхваляя доблесть соперников!!Замес красивый,кто то был более подготовленее,реванш,я так понимаю будет на древнем 23-25 числа? :wink:
0
 Black_Wind [18]  22 Июля 2014 01:04:47 #24
Ажи-Дахак
встретимся еще не раз думаю, а больше то и ни как и не где, кроме сводов, но там мы не мы)
0
 NLB [18]  22 Июля 2014 01:19:51 #25
ГенацыД
разве вам не приятны такие замесы?где есть интерес?

Да какой может быть интерес от тупого замеса в Гиблом на полтора часа? :lol:
Где с одной стороны только Пуры (ну посчитайте удельный вес в этом бою Альянса и Гиббонов...), а с другой стороны вся Магмария, включая некоторых "в каждой бочке..." и других, которым кроме такого бестолкового боя и колоды-то есть некуда...

Ажи-Дахак
Всё будет)))И клан на клан и два на два....

Было уже, и неоднократно, только это выглядит в таких случаях примерно следующим образом:
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=13983&server_id=2
В Гиблом же Мидхантеры давно кланом не дерутся, обязательно другие магмарские топ-кланы подтягивают... :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Kill me Quick [6]  22 Июля 2014 01:24:21 #26
Миды рулят :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Ретт Батлер [8]  22 Июля 2014 01:52:45 #27
На мой взгляд КВ отличается от ВБ на материке.

КВ это огромнейший труд. Организация, четкая постановка цели, а цель как говорится оправдывает средства. Ведь люди разные, у всех нас есть достоинства и недостатки, обьеденить ради одной цели трудно, очень трудно. На мой взгляд есть несколько стереотипов и страхов с которыми лидер-организатор должен справиться чтоб обьеденить всех ради одной цели(!).Хотеть!

Возможно у магмаров еще нет такого лидера или есть, но это ему не нужно. Поэтому они все обьединяются как хотят, когда хотят, где хотят, в меньшинстве их сила, они это знают, в данном случае Гиблое. Магмары не одели на себя оковы КВ(а это именно оковы) и могут спокойно юзать всё что угодно - им не нужно думать о других битвах, которые когда то будут, в этом и заключается отдых. Но и удовольствие от КВ не получают, а там видимо очень весело. Если они организуются в клан/али цель которого КВ, будет интересно.
Вся сила в организации.

Хотя я могу и ошибаться, за что и прошу меня простить.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
В стрингах
22 Июля 2014 08:14:26 #28
NLB написал(-а) 2014-07-22 01:19:51
ГенацыД
разве вам не приятны такие замесы?где есть интерес?

А от чего может быть интерес, не тупого? От сводов или от грызмуров, или до КВ можно в игру нет заходить?))
0
В стрингах
22 Июля 2014 08:22:41 #29
NLB написал(-а) 2014-07-22 01:19:51

В Гиблом же Мидхантеры давно кланом не дерутся, обязательно другие магмарские топ-кланы подтягивают... :wink:

Смотря с кем))

Хороший бой. Учитывая, что 16+ кроме мобов и сводов можно увидеть крайне редко, да еще и под кастом, в какой-то жалкой ВБ, где фарма доблы не получится - просто отличный бой)
А по поводу других кланов, я бы порадовалась тому, что всегда магмары друг другу помогали)) В отличие от хумов) Это у нас хрен кто придет, потому и не зовут почти) Так что все можно истолковать двояко)
0
 Black_Wind [18]  22 Июля 2014 08:31:34 #30
В стрингах
А действительно что еще?) Хоть не заходи в игру ...
0
 Black_Wind [18]  22 Июля 2014 08:48:30 #31
Ажи-Дахак
Была произведена замена временная,в связи с отстутствием наших мощных товарищей.)

Так и скажи, забили все) :lol:
0
Wamphyri
22 Июля 2014 09:07:57 #32
хороший бой. последнее время редко такие бывают.
возмущения аля
Где с одной стороны только Пуры

а с другой стороны вся Магмария

непонятны. С одной стороны люди с другой магмары, как и должно быть.
0
 _G_R_A_F_ [16]  22 Июля 2014 09:51:29 #33
NLB
Сеня, не пой песни про колоды и помощь союзников, ты тоже как бы не с пустыми руками пришел, как и Акрил, Армадон и прочие. Правда Акрилке что-то не визло. Покушал, а падал как пионэр. Да и многих просто банально не было в игре, как у нас, может так и у вас. + нападение было на нашего и провокатор надраной опы былО Зеленка и сразу позвал помощи. Далее шел просто товарещеский бой. У того на кого напали есть друзья не только в миндах. Ваш зад тоже народ с других кланов прикрывал, я еще удивился почему многорук не пришел с группой любителей. :cool:
0
 _G_R_A_F_ [16]  22 Июля 2014 10:01:21 #34
[QUOTE=NLB написал(-а) 2014-07-22 01:19:51]ГенацыД

Где с одной стороны только Пуры (ну посчитайте удельный вес в этом бою Альянса и Гиббонов...), а с другой стороны вся Магмария..

Ну мне кажется вас поддерживало 8 легионеров, нас 10. Людей в бою 32, магмар 24. Что-то как то несходится. Или изречение "одной стороны только Пуры" стало иносказательным и вы подмяли под себя весь людской континент и поработили все остальные кланы? Они так сказать ваши боевые легионы, где указующим персом является приказ пуров? :lol:
0
 листерман [9]  22 Июля 2014 10:17:40 #35
ды хорош спорить - бой зачётный и интересный выдался ... мы даже ставки делали в клан-чате (я, признаться, на пуров ставил)
0
 _G_R_A_F_ [16]  22 Июля 2014 10:20:15 #36
Ах ты диссидент понимаешь... :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.