Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделение магов и не магов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разделение магов и не магов.

--Про100филя-- [6] 
0
23 Июля 2014 17:53:06
Речь пойдет не о древнем, не о плате...а просто о банальном разделении 1-10 и 11+ по локациям. Чтоб у магов были только свои локи, свой город или остров...здесь оставить им ресы, квесты, прогулки, но отменить боевые действия. К чему я все это...Уже реально достает то, что не мало персонажей 11+ уровней начинают обращаться в приказном порядке, чувствуя себя царями, при этом еще так безграмотно пишут, что складывается ощущение, что они просто царенки. Скажете, найми палача или там зеркаль, трави...не равноценная и бессмысленная война выйдет. По сути я просто ничего не могу сделать, кроме как выслушивать этот бред. Это не правильно, должно быть уважение, а не хамство и звездочки в голове от циферок. :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
 --ExclusivE-- [12]  24 Июля 2014 14:38:50 #39
Всем по отдельному серваку :eek:
0
я не реальщик
24 Июля 2014 14:49:17 #40
--Про100филя-- написал(-а) 2014-07-24 02:21:05
Threx
То что лезут, хрен с ними, хамить-то зачем? И не о нудизме одном речь...И в других местах корона на голове, нормально общаются единицы, остальные как короли.

10 000+
0
 Требовательный [12]  24 Июля 2014 15:23:56 #41
B]--Про100филя--[/B]
тебя как почитать , так складывается такое впечатление, что как только ты заходишь в игру тебе сразу 30 хаев грубят и потом каждые 5 минут все они поочереди тебе приказы раздают и через слово у них [COLOR=]ВЦ[/COLOR] и самое хужее , что все они это делают безграмотно с массой орфографических ошибок :cry: может сам бокопоришь? не ? не думал об этом?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Требовательный [12]  24 Июля 2014 15:24:41 #42
--ExclusivE-- написал(-а) 2014-07-24 14:38:50
Всем по отдельному серваку :eek:

приму в дар медиант :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Кастиэль [7]  24 Июля 2014 16:13:07 #43
Даа, с грамотностью действительно проблемы в дваре, да и не только в дваре) Казалось бы здесь играет достаточно взрослое коммьюнити, а с грамматикой не у всех все отлично :wink: Даже общаясь со своими бывшими одноклассниками я наблюдаю, что они, как минимум, переписываются в чатах без ошибок. Складывается впечатление, что здесь не все закончили школу)) И нередко у таких представителей, как ни странно, надоначеные персы и циферка 1980 и ниже в графе "Дата рождения" :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.