|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмыры как вы достоли своей душевной простотой. |
|
|
23 Июля 2014 22:40:05
|
|
|
Ну и какого вы не ходите на разломы, на древнее плато, сделали уровневые группы нормальные нет все что то не хватает, сами понимаете как это называется не глупые.
|
|
|
Ску [10]
|
24 Июля 2014 01:04:55
|
|
|
|
Вот и мне не понятны причины, почему магмары такие ленивые?)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
ksay [10]
|
24 Июля 2014 01:26:28
|
|
|
|
и не говори. уже вторую неделю не могу перебороть свою лень и заставить себя пнуть 3 деток на квест. а вы про плато...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Стейц
|
24 Июля 2014 09:21:29
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
24 Июля 2014 10:37:38
|
|
|
|
Lall
Дык у нас зрение слабовато, яркие цвета глаз режуть. Мы реагируем на движение, если движется, значит добыча =)
Фокся
Хороший хум, мертвый хум, а мертвыми они к нам и так прийти могут =)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
24 Июля 2014 10:40:26
|
|
|
|
_G_R_A_F_
что вы мне общую статистику выкладываете? глубже нос сунуть тямы не хватает? да и если брать общую статистику - превышение числа хумов на 7% по всем уровням это просто с ума сойти какой перевес сильный.
Криторианец
кошерный... некошерный... я бы применил к вам более логичное определение - хитрозадый. зачем бегать ломаться на плато, сжигая тонны обкаста из за копеек доблести, когда можно спокойно раз в неделю выносить от 70к с длани. ну плюс довольно дешевая доблесть получается у некриворуких в пещерах равных 2 раза в неделю.
речь не о том, что кто то кого то тут качает или не качает, а о том что игру убили никому не нужными нововведениями, несломами, нетравмами и тд. или что пару лет назад перевесы по расам были другие? пб как то по другому работали? люди знали чего стоит прокачка доблести и осознанно либо шли на это либо нет. сейчас все привыкли к халяве...
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
24 Июля 2014 10:56:05
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
Уважаемый, вы не верите статистики в боях, вы не верите общей статистики, так какая же вам статистика нужна? Может поуровневая? Ну давайте соберем и ее. Например 16 левелы:
Магмары 104, Люди 137. На 16 левеле мало мертвых персов, как правило кто дожил до 16+ или сами играют или водилы их водят. Ваши высказывания очень напоминают политическую основу западных стран с двойными стандартами. У нас значит правильно, а у них значит казнить. Давайте все же откроем глаза и глянем здраво на текущее. У людей все события идут со знаком + в победах и не потому что магмары ленивые и слабые, а потому что их меньше. Те с кем я начинал почти 6 лет назад, как минимум половина уже не они, а многие просто заходят для общения. Да, нет драйва в игре, приелась многим, некоторых правда уже и нет в живых (, но все же...
p.s. Неслом, антитравма, халява... Да, согласен. Несломы подпортили отношение к добле, но не только. Для чего раньше качали доблесть? В первую очередь из-за выгодных плюшек в виде шмота и т.д. Что сейчас? Да сейчас основные плюшки не за доблесть, а за реп.рейтинг. Реп.рейтинг, читайте мобобойство. Шмот шашечный почти не уступает в силе арсовому, а стоимость его значительно ниже цены прокачки звания! Вот это и есть основной фактор убийства значимости доблесть. ну а красивый значек в виде короны, да это все только для пафоса и не более.
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
24 Июля 2014 11:05:08
|
|
|
|
_G_R_A_F_
да я согласен с вами практически во всем) за исключением отношения к статистике. не такие большие перевесы... еще раз - 7% это по всем уровням, из них 80% относятся на 1-10 уровни скорее всего. и у хумов также люди менее активны стали, поговорить заходят, палку юзнуть по привычке, со званием не ходят никуда... причина именно в отношении....
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
24 Июля 2014 11:19:13
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
Ну почему со звание не ходят, ходят, сам наблюдаю. Например взять того же висика. Ходит же пала качать, у него есть цели и он с ними успешно борется. Конечно есть персы, которые и со званием и без звания нихрена уже никуда не ходят. Нет времени или желаемого драйва. В некоторых играх например, если перс 3 месяца не входит, его блочат и удаляют для того чтобы не портил картину статистики и не занимал место на жестких дисках для хранения информации о нем. Тут администрация живет надеждой о том, что все же персонаж вернется в игру и продолжит. Да и для хозяев игры тоже можно показать что народа то в игре море, типа проект мега популярный. Опять же лето сейчас. Часть на дачах живут, часть в отпусках, часть просто на природе. Не все же позволяют себе на работе играть активно. Потом и пионеры, коих тут немало, также в лагерях, на дачах и т.д. Как говорится уток по осени считают, посмотрим что будет тут в сентябре-октябре, ну если живы конечно будем.
p.s. Легкая выжимка:
1. поудалять мертвых персов;
2. удалит мультов по IP адресам.
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
24 Июля 2014 13:58:37
|
|
|
Andeyl написал(-а) 2014-07-23 23:03:57 Странные пошли маги,посмотрите мои сохранённые статистики))
ну простанил ты их и что тут такого?
Динамо чемпион!
|
|
|
Buyer [12]
|
24 Июля 2014 15:17:34
|
|
|
2. удалит мультов по IP адресам
класс, целый городишко кикнуть сразу
--ВЕЛИАР--
ходят на длань, меня, например, стадо ненакушанных хумов вполне устраивает, потому что это просто жирное мясо, на которых и обкастоваться можно )), продолжайте в том же духе
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Криторианец
|
24 Июля 2014 15:47:56
|
|
|
--ВЕЛИАР--
кошерный... некошерный... я бы применил к вам более логичное определение - хитрозадый. зачем бегать ломаться на плато, сжигая тонны обкаста из за копеек доблести, когда можно спокойно раз в неделю выносить от 70к с длани. ну плюс довольно дешевая доблесть получается у некриворуких в пещерах равных 2 раза в неделю.
Чукча не читатель. Чукча писатель. Это про Вас уважаемый.
Смотрим в шапку топа:
Ну и какого вы не ходите на разломы
Ну ваще магмары ленивые. Даже на такую халяву уже не ведутся. Совсем оборзели. Ну никак хумов не хотят качать. Ни под каким соусом.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
24 Июля 2014 15:51:22
|
|
|
|
открыть все локи да и все
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
24 Июля 2014 16:01:46
|
|
|
|
Влад1967
Вообще не понимаешь, о чем пишешь. Для этого надо хотя бы видеть ситуацию с 2х сторон.
У меня на прайме есть полузаброшенный перс 15й (за людей). Так вот, хумам фармить доблу без затрат и нервов на порядок проще, чем магмарам. За счет перевеса минимум 3/4 всех боев выигрывается, причем без обкаста, который режет доблесть. В итоге на длани хум на дроповых эликах без обкаста имеет до 10к за длань, а обкастованный на 20-25з магмар при уроне в 5 раз больше от силы 4-5к доблести.
Вот тебе и причина. Доблу брать негде, но и такой ценой она нужна немногим.
При том, что реально играющих магмаров минимум вдвое меньше, чем людей. Перевес на длани часто 3-4 кратный, на торговом, драконах та же хрень.
А выход из ситуации прост, я давно его предлагал: доблу давать по урону в бою, влияние обкаста исключить полностью. Тогда бы и кастоваться каждому был бы смысл, и хитропопых и нытиков было бы меньше.
Почему-то никому не надо...
|
|
|
Вечный Мрак
|
24 Июля 2014 16:13:27
|
|
|
!!подлый трус!!
 16:07 Невидимка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Вечный Мрак.
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
24 Июля 2014 17:08:01
|
|
|
Black_Wind
Скройся
Vlad_2
Не прав, полностью неправ. Людей больше да, победы их да, доблесть им крафтить сложнее, так как их сотни на десяток магмар, тем самым маги и люди набивают примерно сопоставимое кол-во доблы. Про обкаст, ну как тебе сказать, было много примеров, когда меньшая сторона, но с одним укушанным в хлам выигрывала, и при этом тот самый укушанный уносил с разлома по 100-150к доблы. Вот как то так
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
24 Июля 2014 17:33:18
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-24 15:51:22 открыть все локи да и все
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Криторианец
|
24 Июля 2014 17:38:04
|
|
|
|
|
|
Wamphyri
|
24 Июля 2014 17:41:40
|
|
|
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
24 Июля 2014 19:14:04
|
|
|
|
Криторианец
в лес идите глубоконеуважаемый. вырвать из фразы то что нравится и начинать тут разглагольствовать про кач магами хумов - по меньшей мере глупо. объясню для тех кто в танке. первое. речь шла не только про разломы, но и разделенное по уровням древнее плато. т.е. чего все просили на протяжении нескольких подобных событий. второе. что касается разломов, то я бы с удовольствием хотел повернуть ситуацию в обратную сторону и попользоваться предоставленной админами магам фичей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|