|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Июля 2014 16:43:18
|
|
|
Уважаемый Павел, вот про ботов… и водил, идет много речи) но что нить будет делаться?
Реально уже заколупало) Какой то тип, который из себя ничего не представлял, берет и прокачивает по 15 медалей за полгода, всю ночь бьют мобов даже без превращалки) а утром обвешивает толпу из 10 человек, всем чем можно)
Поднимается из низов рейтинга вверх, и в итоге, в лучшем случае, ловит проклю за золото (которую отбивает за пару дней), снимает её и дальше наслаждается игрой) это нормально? Когда уже будет нормальная борьба с ботами и водилами? Я вот ни за что не поверю, что нет средств их поймать, просто нет желания, а желание играть с такими соперниками думаешь есть? Подумай на досуге)
Если у вас огромная проблема, с вычислением, я уверен, вам подскажут, эти вещи очевидны, то рыбак ловящий рыбу, но не трущий её, продающий тыщами) саморесающийся, и флудящий один и тот же текст, что с занозой, что с травмой, то вот мобобой, по 24 в сутки играющий, то еще какая то хрень) это по-моему очевидно всем, а для вас сложность выловить? Ну подойдите пните, пошевелите ногой, как вы умеете, задайте ему вопрос, два прибавить два) или как там это делается)
Бог с ним водилы, рабочие места, для страны не плохо) а боты реально достали)
ну или если вы на это закрываете глаза, как и на ускорялку старую) ну впихни в премиум самоубивалку
ботов) мы все будем её юзать, и не возмущаться)
|
|
|
- Azrail - [9]
|
24 Июля 2014 23:57:59
|
|
|
эхххх... ну я уже вижу практически, как ряд умельцев, после прочтения данного топа устанавливают себе "туЧТОнельзяНАЗЫВАТЬ"
пропиарили ботов здраво)) безнаказанность форэва!
если после данной революции администрация так и не предпримет каких-либо действий по отлову нарушителей (а не туманному буцканью остальный пользователей срезом дроповой серы и вводом усталости), то я буду весьма в них разочарован.
нагрузите что ли орден стражей этой работой... всяко будет больше пользы, чем кляпать за флудилки
|
|
|
Threx [6]
|
25 Июля 2014 00:01:35
|
|
|
-StalkerS-
Дай подумать, вроде у вас в рекрутах Saniabrunzan-ботович завелся
*задумчиво чешу маковку*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фокся [13]
|
25 Июля 2014 00:12:44
|
|
|
оч хочется бота завести, но не буду, ибо с моей удачей сразу после установки введут какую нить вечную проклю за мильон брюлей
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
parmab
|
25 Июля 2014 00:15:15
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-07-24 21:08:36 -Нерзул- написал(-а) 2014-07-24 20:18:41 В стрингах
Давай скрин)Я те обосную за что он)
Да какой скрин, бредит она, сопли попускать лишь бы на форуме 
 надо вам ребята в комнате что ли проветривать....
п.с. только не кидайтесь на мну, я добра желаю
?
|
|
|
Threx [6]
|
25 Июля 2014 00:15:20
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
- Mr Smith -
|
25 Июля 2014 00:27:03
|
|
|
|
+
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Луи 14
|
25 Июля 2014 06:36:43
|
|
|
|
хм.. начинаю и впрям задумываться... 400 зю в день говорите?
|
|
|
Фокся [13]
|
25 Июля 2014 08:22:34
|
|
|
Threx
да знаю, с ботом вапще можно в игру не заходить, только жаба моя от этих цифр просто взбесилась  чем больше топов про доходы ботов, тем сильнее она уговаривает на бота перейти)
Луи 14
говорят и больше можно)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Borr [18]
|
25 Июля 2014 11:35:32
|
|
|
Фокся
там же ловили на прайме) ботов) первым трем дали по кол-ву набитого золота)
оказалось 110 000 + з, с момента обнаружения бота) т.е. обнаружили, бил бил, а потом влепили проклю) а скока было до этого  бедные короче)
|
|
|
ЦарЪ [9]
|
25 Июля 2014 11:37:55
|
|
|
|
Найти бота - сломать ему ногу, голову... порчи, стекла или что еще есть..
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
25 Июля 2014 12:42:49
|
|
|
-StalkerS- написал(-а) 2014-07-24 23:15:16 посадят первую 5-ку, остальные не будут рисковать
садят за мелочь, а на "ограбление века" закрывают глаза 
 так а в реальной жизни точно так же ) кто то курицу украл и сидит в тюряге, а кто то людей убивает и миллионы ворует и живет припеваючи ) справедливости нет нигде и не будет)
|
|
|
Ядерная бамбуэ [4]
|
25 Июля 2014 12:54:15
|
|
|
-_Damask_-
|
25 Июля 2014 13:09:16
|
|
|
|
Пока не начнут нормальный выкуп делать в брюлях пока и будут юзать, это смешные выкупы! стравте в 10 раз больше 2 раза, 1 раз золотом, 2 раз брюли, 3 раз на веки в тюрьму! без права выхода! вот и все дела, проверок в 5 раз больше сделайте, и уберать даже топовых играков!
|
|
|
Threx [6]
|
25 Июля 2014 14:09:58
|
|
|
-_Damask_-
Проблема в том, что, как мне говорили - не всегда программно могу выявить автобота... Двух моих знакомых вообще за планшетку посадили и им все равно пришлось выкупаться
-----------------------
|
|
|
Wamphyri
|
25 Июля 2014 14:17:04
|
|
|
Паха наверно на морях булки греет, а вы тут Боты, водилы
|
|
|
Borr [18]
|
25 Июля 2014 14:17:41
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-07-25 14:09:58 -_Damask_-
Проблема в том, что, как мне говорили - не всегда программно могу выявить автобота... Двух моих знакомых вообще за планшетку посадили и им все равно пришлось выкупаться 
дак пусть ловят вручную, их же тут не миллион) все на виду... если будет адекватное содеяному наказание, и ненадо програмно искать будет..
|
|
|
Threx [6]
|
25 Июля 2014 14:18:11
|
|
|
Интереснейшей коммент в клан. дипе
--UNDERTAKER--
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
25 Июля 2014 14:20:32
|
|
|
Цитирую:
Приветы, нападать на кого-либо из-за ботоводство или как там оно называется,водил,или если там сидит дядя,брат,сестра,жена и.т.д думаю как минимум не правильно,вас это не касается! если вы пыжитесь что, кто-то перескочит вас по рейтингу и вы не можете так-же ботоводить или не хотите, это ваши личные проблемы!!если кому что не нравиться,есть специальные разделы на форуме где можно всё написать(донести),или как минимум пожаловаться Стражу.Если каждый будет самовольно решать такие моменты и кидаться словами что Инки или другой какой-то Клан имеет уйму ботов или ещё чего думаю как минимум приведёт к конфликту. Играйте в свою игру и не считайте чужой карман,следите за собой лучше!
Ещё одно такое нападение буду поступать аналогично.крутизну свою лучше на вражеской расе проявлять.
(с) --UNDERTAKER--
-----------------------
|
|
|
Махно77 [13]
|
25 Июля 2014 14:23:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|