Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как нудно быть на вб когда комуто пофиг... :)

как нудно быть на вб когда комуто пофиг... :)

- atrox - [9] 
0
25 Июля 2014 11:46:54
это так .. в занудном бою нечем было заняться... решился высказатся.....

шел бой , бил быстро... и туту брямс зеркало , на древнем, и самое забавное у меня еще банки есть и неодна благов тоже многовато а жизни уже до конца боя.....

и что? я один против 8 .. и как же нудно им .. стоять ждать очереди когда напротив боец без цели на ближайшии 2 часа... а благи +15хп тикают.. и?

и долго и нудно я тяну.. поверьте самому противно.. но чтож еще делать...?

подумайте в следующий раз нафига делать бестолковые гадости... они могут быть одиинаково неприятными...

ех... невесело было... :wink:
0
 Warkra [10]  25 Июля 2014 11:51:34 #1
да запомни ник и мсти, во на меня одна вчера зеркало от нефиг делать кинула, вот фиг ей теперь, а не древнее :rolleyes:
0
 - atrox - [9]  25 Июля 2014 11:54:34 #2
Warkra
месть это конечно.... но я о смысле зеркал на древнем...? то воют нескем драться.. то зайдешь и смотриш то один то другой .. зазеркалье какоето.. за это доблу дают чтоли..что дурью маяться
0
Kill me Quick [6]  25 Июля 2014 11:58:43 #3
- atrox -
Да есть подлистые люди чё сказать ещё :mad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Кот Леополъд [10]  25 Июля 2014 15:35:22 #4
- atrox -
а ты собирался 1 положить 8? все правильно сделали
0
Kill me Quick [6]  25 Июля 2014 16:28:26 #5
- atrox -
А кто кинул :question: негодяя в студию :sad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Ретт Батлер [8]  25 Июля 2014 16:32:25 #6
- atrox -
спасибо
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 - atrox - [9]  25 Июля 2014 16:47:22 #7
Кот Леополъд
ты суть непонял, я несобирался не тянуть не надеялся на помощь, вб уже было... Но когда увидел зеркало на себе... ну скажем неочень был рад тому что благи горят а поверь ЧД2 + другие благи мне стоили не 1з, и ради оставшихся 40 минут я нехотел кадилку покупать.. и просто стал тянуть, благи мне хп востанавливали... это все было до безобразия нудно... а так бы я 5 минут быстро отбил и в новый бой.. вб было добла была всем
0
 - atrox - [9]  25 Июля 2014 16:48:40 #8
Kill me Quick
ник необязателен... будет настроение буду гадит... я вот хотел именно тему поднять...НАФИГА зеркала на древнем... ? и как это может плохо быть всем
0
 джонка [8]  25 Июля 2014 19:13:17 #9
- atrox -
просто так зеркало? едва ли. Вероятно тянул ты еще до зеркала, за что его и получил :confused:
0
 kissgali [6]  25 Июля 2014 19:20:15 #10
- atrox -
может до зеркала тянул? если нет то значит либо вражина закодычная либо таки тянул)
0
 - atrox - [9]  25 Июля 2014 19:40:30 #11
джонка
kissgali
Спор бесмысленый... я в боях не тяну.. причину можно надумать изза всего... тот кто кинул умер не без моих стараний как не старался выжить..

ладно тема закрыта.. нарветесь советую даже не пытаться доказывать что нечего не делали... везде и всегда вы неправы и виноваты... закон джунгли.. :twisted:

прошу удалить... :wink:
0
 --Текила-- [10]  25 Июля 2014 19:45:23 #12
Закрыто по просьбе автора.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.