В последнее время постоянно ведется DDOS атака на сервер игры, которая, в частности, может производится с компьютеров игроков(без их ведома), на которых установлено какое-либо стороннее програмное обеспечение. В связи с этим, мы вынуждены блокировать доступ в игру для IP-адресов, с которых производятся DDOS атаки. Доступ для данных IP-адресов блокируется на сутки.
Если у вас нет доступа в игру более суток, обращайтесь по адресу support@dwar.ru. При обращении просим указывать: ник, IP-адрес(уточнить, статический или динамический).
Мы постараемся поспособствовать в решении данной проблемы.
Со своей стороны вы можете попробовать устранить проблему, проверив компьютер на вирусы.
Было бы неплохо, если бы мы получали информацию о том что заблокированы Вами, а то не знаешь что и думать.
что такое IPадрес динамический, а что такое статический. Ответьте пожалуйста. И что такое "Мы постараемся поспособствовать в решении данной проблемы" после того как мы вложили большие суммы реала?
Третий День не могу зайти с домашнего IP,перепробовал все,уже и провайдера своего на уши поставил они уже воют от меня, написал письио и IP указал, а толку??? не ответа не привета Кроме Двара ничего на копьютаре нет,А работать то тож надо а дома отдыхать
Я играю с сетевого айпи забанен весь диапазон моего провайдера
Тех подержка прислал вчера 1 просто письмо ждите
Чего ждать когда проггорят все елики? когда пройдут квесты?
На новые обращения молчат
компьютер проверн вирусов нет
P.S. Зашел с левого прокси чтобы отписатся
2 суток нет доступа сколько можно уже?
можно забить на проект или вы в конце концов ответите?
Дайте доступ пожалуйсто
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
ну что идем на 4 стуки игнора?
ДАЙТЕ ДОСТУП!!!
Могу сделать айпишник выделным тока толку вы ввесьдиапазон моего провайдера блокнули
Хватит уже игнорить ето что типа ухади с проекта?
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать