Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как они меня радуют
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как они меня радуют

Конут [7] 
0
26 Июля 2014 10:59:53
в таллах, стоит один против 6-их и в блоке тюкает))) особенно удивляют, когда начинают тянуть и стрелами стреляют, снимая хил.
0
Kill me Quick [6]  26 Июля 2014 11:10:18 #1
Хнык-хнык :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Криторианец
26 Июля 2014 11:28:26 #2
все правильно делает
0
 ЗАНГОР [8]  26 Июля 2014 12:10:06 #3
это ерунда а вот когда ты один против 5х, и они в блоке стоят а ты нет, вот это прикол :biggrin:
0
Ядерная бамбуэ [4]  26 Июля 2014 12:13:02 #4
Что такое таллы?
0
 Ретт Батлер [8]  26 Июля 2014 12:56:14 #5
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Buyer [12]  26 Июля 2014 12:59:03 #6
Конут
а почему би и нет - он свое набьет с каждого, не давая вам набить с него, тоесть получит призовое место +больше доблы - внятно?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Я-АНТОН--
26 Июля 2014 13:01:23 #7
Конут
для таких случаев скайп хорошо иметь с тем кто в игре)) ,чтобы он глянул кто тянет и зеркальце нубу) :rolleyes:
0
Ядерная бамбуэ [4]  26 Июля 2014 13:06:12 #8
Ретт Батлер
А что в них делают?
0
 Ретт Батлер [8]  26 Июля 2014 13:09:05 #9
Ядерная бамбуэ
Соревнуются, качают доблесть, палача, я никогда там не был и не буду.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Ядерная бамбуэ [4]  26 Июля 2014 13:09:54 #10
Ретт Батлер
Почему?
0
 Ретт Батлер [8]  26 Июля 2014 13:17:43 #11
Ядерная бамбуэ
Негатива там много. Зачем оно мне? мои ответ для меня: Цель не оправдывает средства. У каждого своё мнение на этот счет, свои ответы.
0
Ядерная бамбуэ [4]  26 Июля 2014 13:21:02 #12
Ретт Батлер
Какого негатива?
0
 Гермес Ктарос [7]  26 Июля 2014 13:29:22 #13
Ядерная бамбуэ
Что такое таллы?

Единственный нормальный инст ПБ без организационных заморочек, гда каждый сам по себе и играет как хочет ) Не надо с таким трудом собирать нормальную тиму, не надо тратить время в очереди, дожидаясь оппонентов. А после долгого ожидания эта тима начинает рассыпаться - потому что помимо игры есть дела в реале. Для таллов собрал себе нормальный шмот, обрунился, объелся доступным кастом и вперед, и пофигу как там дела у других обстоят. Кто-то доблесть качает, кто-то скальпы (Репутация Охотников за трофеями), кто-то палача при максимальном звании. И хоть какой персонаж нуб или жмот на обкаст, все равно какие-то крохи боблести себе поднимет )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
--Crowley--
26 Июля 2014 13:34:37 #14
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-07-26 13:29:22
Ядерная бамбуэ
Что такое таллы?

Единственный нормальный инст ПБ

:lol: Единственный инст где тупо можно зажимать W и идти курить :lol: Всё что требуется нажать на сюдашку и заплатить N сумму и вуаля ты красавчег и мегодоблездниг :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ретт Батлер [8]  26 Июля 2014 13:36:25 #15
Ядерная бамбуэ
Читай топики от людей про этот инст, анализируй сам. Чужое мнение ложь.
0
Ядерная бамбуэ [4]  26 Июля 2014 13:38:35 #16
Гермес Ктарос
спасибо

Ретт Батлер
Почему?
0
 Гермес Ктарос [7]  26 Июля 2014 13:39:18 #17
--Crowley--
Не знаю, ни разу так инсты не проходил. Но в любом случае лучше так, чем этот гемор со сборами тимы и долгим ожиданием. Да и мегобоблестники (с навороченым шмотом и суперобкастом) не в накладе - практика показывает, что ну не любят они меряться друг с другом - нужны им группа игроков в инсте послабее. А если боблести совсем не будет то и эти персонажи послабее туда не пойдут. В общем кто на сколько вложился, тот столько и получил - все по-честному :lol: :wink:
0
--Crowley--
26 Июля 2014 13:44:48 #18
Гермес Ктарос

Ну фиг его знает насколько там всё по-честному, но как по мне так проще было бы завести на ЦП банки с доблестью, скальпами и +1 к палачу - смысл такой же(тупо слить N золота без интереса и только с одной целью), но всё происходило бы в разы быстрее :lol: Зашёл заплатил пару тысяч и купил миллион доблы, ещё пару тысяч и +100 к палачу - такой же слив бабла, только без нудного фарма полосочки и цифр :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Гермес Ктарос [7]  26 Июля 2014 13:49:19 #19
--Crowley--
Хороший вариант, но я думаю админы его просчитали и пришли к выводу, что он менее прибыльный того, который сейчас существует. Во-первых, это игровой процесс, кураж от побед у победителей, во-вторых, это затраты на обкаст (чем выше уровень тем больше), в третьих это гонка вооружения по шмоту, рунам, репутациям и всяким причиндалам. То, что ты написал - это как игроки репутации качают ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.