Что лучше, качать сначала репутацию реликтов и брать реплик, или покупать фулл на уровень и сразу гонять в пещеры (тут мало РГ будет очень). Впринципе я не спешу
---Карлито---
Какая разница что там кто то скажет. Займись делом.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
---Карлито---
на нудистов мне плевать,я не за них, просто логики поступка(свой vs чужой) не понимаю.Я помню на 4-м лвле загорелся скальп повесить фиолетовый и пошел на равнину нудиста убивать.Один раз вмешался из-под моба,нудист был уже готов,я бз добил, но осадок был неприятный,больше так не стал поступать.Ну подлые это делишки,в любом случае играют за компом люди
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Если вначале реплик- то будешь голый долго. Если вначале фул и потом на реплик копить, то:
1) Будешь ходить в пещеры, тратиться и на репликатор оочень долго копить прийдется
2) Будешь в фуле, но на пещеры не будет денег, пока ты копишь
Так что вообще пофигу что и как в плане очередности.
З.Ы. Но это при условии что ты не хочешь залить просто 100 брюлей и не париться...или скок там надо на репликатор сейчас