|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Позор клану Recruits of the North и всему их Альянсу |
|
|
Ось_Зла [4]
|
|
|
|
28 Июля 2014 22:53:52
|
|
|
Игрок Tenha Heyat переломал мне перса травмы на 4дня из за того что я заявку на бирже больше чем он дал нормально делают... В рукаводстве Альянса вобще беда думал уладят а они сперва динамели потом мативируют что я им играть мешаю и что Tenha Heyat меня переломал это нормально таким образом они мне мешают я точно так же могу сазать
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
|
|
|
АЗЕРИ
|
29 Июля 2014 00:21:03
|
|
|
koresh1 написал(-а) 2014-07-29 00:17:48 АЗЕРИ
Ты жалок...нищий троль))
Ты не ответил на вопрос.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Ханн [7]
|
29 Июля 2014 00:22:42
|
|
|
Егорыныч
+++
мало того мелкие барыжки лезут не на свой товар,так ещё и глупые до неприличия.Мониторю биржу,как только цена значительно снижается на нужный товар,влазает подобное вц и создает заявку на 100500 штук с последующим перебивом в 1 меди всех желающих купить дешевле.Таким образом выкручивая нервы остальным участникам торгов подобное ВЦ вынуждает их повышать ставку значительно,тем самым завышая цену на нужный товар.Понятно что ВЦ барыге плевать на то ,что подобные русурсы нужны игрокам для прокачки в кол-ве десятков тысяч штук.И даже повышение в 1 серы бьёт очень ощутимо по карману,они с соплями на форуме доказывают чтобы кто-то покупал втридорога с аука не трогая их агнцев "инициативных",где инициатива-это круглосуточное сидение у монитора т.к. в школе каникулы,а пожрать готовит мама.И они гордо именуют себя торговцами...И как всегда найдется прохававший жизнь Фрейдолюб поддерживающий плач барыги,называя всех ВЦ.Хотя любой нормальный человек понимает что в жизни вц-барыга неуважающий других людей перевоспитывается только силой и неважен лвл,важна сама суть помощи этому барыге,ведь из него сделают хорошего человека добрые люди,а это воспитание безценно
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:22:50
|
|
|
|
Ретт Батлер
Ты ведь всегда помогал народу играть...то занозу вытащить...то травму вылечить,зачем сейчас за негодяя заступаешься боишься что побъют!?Так не пиши сюда...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
29 Июля 2014 00:25:16
|
|
|
|
koresh1
На каких правах ? Почему не говоришь?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
АЗЕРИ
|
29 Июля 2014 00:25:31
|
|
|
Ретт Батлер
Он и на мой вопрос не ответил
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:25:46
|
|
|
|
Ханн
попросить чтоб не перебивали не пробовал?
а его никто даже не просил.
|
|
|
Ось_Зла [4]
|
29 Июля 2014 00:26:40
|
|
|
|
Ханн
сам почти 4года играеш медальки только не прокачены по кольцам видно что золотишка маловато сто 100% тоже на ауке работаеш и чегото вякоеш... я не покупаю по 100500 штук
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:26:57
|
|
|
|
Ретт Батлер
АЗЕРИ
Какой вопрос?Возможно пропустил))
|
|
|
-jealous- [10]
|
29 Июля 2014 00:27:52
|
|
|
Кароч щас те, кто барыжит в реале, а тут как ВЦ свою прибыль на брюлики спускает - будут бить тех, кто в реале лузер, а барыжит в игре.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
bo-ard
|
29 Июля 2014 00:28:24
|
|
|
Ось_Зла
Тебя бют и правильно! ты ВЦ перекуп спекулянт и.т.д Ты сам выбераеш кем тебе быть!!!
Так-что нефиг гнать на Порядочьных людей которые не жалеют своих средств на борьбу стакими как ты
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:29:32
|
|
|
|
-jealous-
Тут дело не в этом,все тут игроки...почему кто-то решает что аук лично его?
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
29 Июля 2014 00:31:30
|
|
|
koresh1 написал(-а) 2014-07-29 00:15:48 Ретт Батлер
Чтобы негодяев наказывали хотя бы иногда!
Зачем тебе это?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:31:50
|
|
|
|
bo-ard
Он молодец и нашел вариант не тратить реальные деньги и зарабатывать на аукционе,тут такая возможность предусмотрена значит? А такие как ты борятся за собственную петлю обычно,судя по крикам.
|
|
|
koresh1 [6]
|
29 Июля 2014 00:33:05
|
|
|
|
Ретт Батлер
Завтра на месте его можешь оказаться ты..я или тот что громче всех кричит.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
29 Июля 2014 00:34:12
|
|
|
koresh1 написал(-а) 2014-07-29 00:33:05 Ретт Батлер
Завтра на месте его можешь оказаться ты..я или тот что громче всех кричит.
Почему тебя это волнует?
|
|
|
Ось_Зла [4]
|
29 Июля 2014 00:35:38
|
|
|
|
bo-ard
у меня попочки с толстым кошельком нет кручусь как могу а вы сами из себя не че не предстовляите только папочка и мамочка за чии спины тыритесь а в реале герои респект только тем кто сам всего достик
|
|
|
bo-ard
|
29 Июля 2014 00:36:31
|
|
|
|
koresh1
Такие как он вскручивают цены на все квэстовые ресы на карты да и вобще на все что цено в игре отбивая желание что либо качять у множиства играков пользы с них проекту нет тока вред они паразиты и у админов лешая их играков и у оставшихся играков .
|
|
|
АЗЕРИ
|
29 Июля 2014 00:36:51
|
|
|
|
koresh1
В игре барыжничество оффициально не запрещено, так же как и нападать на любого игрока ( исключение стражи\админы). Раз не запрещено нападать, тогда всё по правилам.Так что не надо ныть.
Ты согласен или нет?
|
|
|
Ханн [7]
|
29 Июля 2014 00:36:56
|
|
|
|
Ось_Зла
смотрю тебя зацепило.Ты прокачай медальки вначале до моего уровня потом вякай.Барыга ты мелкая и палачат тебя за дело,что до твоего вброса в мою сторону мне плевать, не пред тобой отчитыватся мне как я играю,сколько и как.Ты думай больше почему ты в такой ситуации,тебе опыт люди хороший преподносят,в жизни пригодится.И не надо искать виноватых вокруг и плакать тут,все что происходит с тобой в игре или в реале целиком зависит от твоих поступков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|