Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сон в летнюю ночь про нововведения и прочее)

Сон в летнюю ночь про нововведения и прочее)

_Lastochka_
0
31 Июля 2014 09:32:56
Видимо от постоянных топиков в таверне и обдумывания всего этого приснилось такое)
В связи с нововведением 3.48 администрацией, до которой докричались нытикию После введения его, решила я подразобраться какие же такие плюсы принесёт мне это нововведение. Итак, одно и самое важное из нововведений призвано реанимировать поля битв. А именно обязательное участие 4 раза в месяц по своему выбору в полях битв. То есть в конце предыдущего месяца ты составляешь план на следующий, в какой день и в какое время ты учувствуешь в ПБ и подаешь заявку. В случае если ты не принимаешь участие в ПБ на тебя накладывается штраф по доблести в зависимости от уровня и выбранного ПБ. Так же при формировании ПБ используется аура понижения до 4 уровня, аналогичная ауре на событиях. Аура накладывается при входе на ПБ. Почему выбрана именно эта аура? По результатам исследований администрации и после проведенных опросов, самые активные ПБ формируется именно в этой уровневой группе. А применительно к нововведению это значит, что в один и тот же инст могут попасть как бойцы высоких уровней, так и лоу левлы. Помимо уровня так же на время инста даунгрейдится снаряжение. Как им удалось это реализовать не понимаю) Но так, о чем это я, ах да какой мне то с этого профит? Все свои самые захватывающие пещеры я помню на 4 уровне и пофанится и вспомнить молодость) так сказать для меня только в плюс. Конечно время выбора надо успеть пораньше забить время иначе тебя автоматом закинет не в самое для тебя удобное время, но с этим неудобством я готова смириться. Потом был сам инст пещера: я что -то насила, что то сдавала с кем то билась, пыталась сделать имоны, почему то в красной пещере был алтарь на который я возложила сферу. В итоге вроде и подвиги закрыла и огромный драйв получила... И тут я проснулась)
0
 _-DeoniS-_ [14]  31 Июля 2014 09:37:32 #1
:eek:
0
Синджун
31 Июля 2014 09:40:49 #2
:eek: Вот была бы ты в другом клане, я бы посоветовала отдохнуть от игры))))
И приснится же такое, ужассс...
0
 БудетНеБольно [9]  31 Июля 2014 10:11:53 #3
_Lastochka_

отсыпь позя :surprised:
Модя правит дваром (0_о)
0
 Skrooll [11]  31 Июля 2014 13:05:57 #4
всем хаям снится один сон, как они на 4м в пещах куражатся :twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 egorka8 [7]  31 Июля 2014 14:42:43 #5
Едуя я вчера на ферарри и вдруг .... будильник :lol:
0
Montikor85 [13]  31 Июля 2014 14:54:48 #6
кстаи , а сон то может и в руку быть, про понижение до 4 го лвла:)
0
 Langaner [14]  31 Июля 2014 15:54:18 #7
:lol:
0
 _G_R_A_F_ [16]  31 Июля 2014 15:59:33 #8
Понижение, сбой сервера и вечная жизнь на 4-м :lol:
0
 Морис_Боисеев [3]  1 Августа 2014 12:38:09 #9
Да, а ещё можно планку опыта с 69 тысяч, поднять до 7 000 000, вот сколько веселья-то будет
0
 Threx [6]  1 Августа 2014 12:42:14 #10
Такое понижение уже предлагали, но нет в данном предложении нем смысловой нагрузки. Хочешь пофанить, создай нового перса и фани :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ретт Батлер [8]  1 Августа 2014 13:34:23 #11
Threx
вообщет это шутка) творческая) весело) :smile:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
-jealous- [10]  1 Августа 2014 13:36:17 #12
В связи с нововведением 3.48

Раза 4 перечитал - все 3.14 мерещится. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Ретт Батлер [8]  1 Августа 2014 13:57:35 #13
-jealous-
глаза врут :eek:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
АЗЕРИ
1 Августа 2014 14:01:37 #14
Ретт Батлер
Начинай :smile:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Ретт Батлер [8]  1 Августа 2014 14:05:33 #15
АЗЕРИ
:lol: :lol: :lol:
0
IoanGroznyi [11]  1 Августа 2014 14:06:45 #16
ОМГ :eek:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.