Так сказать по следам данной темы:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285555&page=2
Мне очень интересно спросить у уважаемых: какой вид удовольствия они получили, вынудив моих ребят извиняться в обычной игрушке за какую-то картинку под названием "скальп"?
Странно что тут многие забывают, что игры это прежде всего отдых и веселье, а не попытки сделать из себя Бога якобы над быдлом. Очнитесь)) Подобные попытки это из ряда странностей организма, а не нормальный игровой процесс. Думаю, что если вы считаете наоборот, то тут необходимо пройти курс психотерапии и все будет вновь чудесно)
Если вам некуда спускать энергию и деньги, а только в практически статический рисунок - сочувствую. Спорт, любовь, туризм, литература - есть много способов самореализации и проявления себя как личности.
Призываю вас, уважаемые, более не портить НОРМАЛЬНЫМ людям настроение своими "экзальтированными" выходками. Спасибо.
Да и.. извинения с поклоном в ноги обиженному мои ребята ОБЯЗАНЫ принести только в одном случае - если они повели себя неадекватно по отношению к другому игроку: неуравновешенность, беспочвенный мат, какие-либо домогательства. В иных случаях достаточно извинений (в единственном экземпляре) в приват.
Мммм... да и, все "веселые" комментарии читаю с удовольствием, ибо ТАКОЕ "чудо" встречаю только здесь.