Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про тех кто ненавидит реальщиков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про тех кто ненавидит реальщиков

Crazy Fly [4] 
0
5 Апреля 2008 18:14:41
Я хоть и не вкладываю реал считаю что реальщики нужны не только администрации, но и вам (специально не с большой буквы) те кто их так ненавидит.

Вдумайтесь господа ненавистники - КТО покупает ваш драгоценный зелёный дроп???? Кто покупает результаты вашего труда по профам??? Кто покупает Кости??? Кто покупает черепа и глаза??? Кто в конце-концов покупает всё что не принесёт ему потом денег, но принесёт значёк???

ВЫ? Хрена. Так что честно скажу - Я не понимаю когда очередная сопля орёт на тех кто его кормит.

Более того - вы меня конкретно раздражаете.

За сим откланиваюсь и иду в лес.

Пы.Сы. Крик души.
0
-pofigu- [3]  5 Апреля 2008 18:16:15 #1
да лан это бесплатная игра.. :lol:
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
Fridlok [4]  5 Апреля 2008 18:16:22 #2
:lol: +1 сопли !!! радуйтесь что они есть :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Steve Gerrard [4]  5 Апреля 2008 18:16:51 #3
Crazy Fly
:)
&amp;quot;Красное на Черном&amp;quot;- угу, ага.
0
Raxs [4]  5 Апреля 2008 18:26:16 #4
:redface: :redface: :redface:
Я вернулсОООО ))))))))
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 18:28:54 #5
Все очень просто, в это игре реальщики это узаконеные читеры. Что такое чит, это когда вместо того чтобы зарабатывать плюшки игровыми способами в игре вводится код, и эти плюшки падают с неба. А читеров никто не любит. Вот по этому не любят и реальщиков.
То что читерство - зло многие поддержат, вот и подумайте, раел в данной игровой модели чем является как не читами. :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Твикс [5]  5 Апреля 2008 18:29:03 #6
ненавижу реальщиков
0
Понтий_Пилат [5]  5 Апреля 2008 18:29:17 #7
Crazy Fly
Трезвое мнение.
0
Fridlok [4]  5 Апреля 2008 18:29:30 #8
-bender- :lol: :lol: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Raxs [4]  5 Апреля 2008 18:32:02 #9
Твикс ы я))) :biggrin: :rolleyes: :eek:
Я вернулсОООО ))))))))
0
Pampa [4]  5 Апреля 2008 18:48:43 #10
-bender- пролетарий ? :lol:
0
Crazy Fly [4]  5 Апреля 2008 18:49:58 #11
-bender-

В играх за коды не надо платить ДЕНЬГИ (USD, Euro, рубли, гривны - нужное подчеркнуть).

И ещё в игре читеры не будут поднимать твое благосостояние - примеры сетевых игр где используется слово читер (Conter-Strike, Quake, Unreal всякие там стратегии и т.д.) Там читер будет создавать исключительно Проблемы лично тебе и окружающим. Здесь игрок платит свои кровные РЕАЛЬНЫЕ деньги за то чтобы поднять себя. Но как побочный эффект он поднимает ещё и игру и ЭКОНОМИКУ этой игры.

На пальцах - когда первый раз сюда заглянул здесь были 100% Эпоха Реннесанса (Раннего) - начало рыночных отношений как таковых, до этого я попробовал поиграть в английскую версию Драконов (в самом начале) вот там не было реала - Средние Века в лучшем случае - что-то продать вообще нерально, ресурны никому нахрен не нужны, кости - красивая находка не более того, потому что из рун сыпется в 90% случаев всякая ерунда и лишь в 10% что-то полезное (для значка) сооетветственно кости активируются и выкидываются. В пещерах почти никого нет. Да вообще почти никого нет. И значешь сколько там стоили зелёные вещи, которых ты так жаждешь выбить (НИЖЕ СЕБЕСА).

Благодаря Реалу и исключительно ему больше ничему в первом сервере существует постиндустриальная экономика биржевого типа со всеми видами и типами спроса и предложения. Исключительно благодаря тому что есть игроки (много игроков), которые считают что им убоднее вливать деньги в эту игру, другие игроки могут поднять себя до приемлемого уровня.

Исключительно благодаря им здесь происходит развития экономики и уже сейчас ты можешь продавать по нормальной цене ресурсы и дроп. И появляются первые торговцы...

А ты говоришь читеры.
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 18:50:55 #12
Pampa нее, интеллигент, проста читеров не люблю, ешо со времен админства по клубам в лихие 90-е :biggrin: но к реальщикам отношусь спокойно, даже могу признаться, сам вливаю реал в минор :redface: что на прайме не делал.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Bedkarma [4]  5 Апреля 2008 18:56:28 #13
А если у человека нет времени часами сидеть собирать травку или удить рыбу, выбивать дроп и ходить в дом за зеленым шмотом или торговать? Гораздо проще взять брюликов и играть в свое удовольствие. Главное есть выбор, или проводить больше времени за монитором и использовать игровые ресурсы или работь и на личные деньги покупать игровую валюту. Тем более здесь нет уникальных артефактов которые делали бы реальщиков на порядк сильнее, как в других пректах. Здесь много тех кто не вложил ни копейки, но одеты не хуже чем реальщики.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 18:58:11 #14
Crazy Fly ну ерунду говорите баттенька, просто рынок без реала разовьется медленне, и примет несколько другой вид, но он будет, серваку месяца нет а вы про спрос на ресурсы. Я лично на прайме и репутации прокачивал, покупая косточки и все остальное для активации, просто вливание реала смещает соотношение спрос-предложение. По вашему читер в кваке у которого бесконечные патроны это проблема, а местный одевшийся в синьку затареный по самое негорюй на арене за счет реала это нормально? :wink: Если он неделю крафтит а потом так отжигает, то вполне, а если он просто смс-ки кидает, то читер он :cool: ничем не лучше квакера с бесконейной жизнью.
0
Мэгги Би [4]  5 Апреля 2008 19:00:57 #15
в голове не укладывается: <i></i>как вам не надоедает такие темы создавать да еще и в них отписываться? :rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Шмайсер [4]  5 Апреля 2008 19:03:09 #16
Реал реалу рознь... одно дело кинуть баксей 100-200-300, у каждого как карман позволит... другое дело кидать по несколько десятков косарей... я не говорю про данный проект, а вообще про он-лайн игрухи... на самом деле лучше бы эти тысячи скинули в детские дома или реабилитационные центры...чем показать кому то что ты суперски крут... да еще и в (!) вирте..
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Crazy Fly [4]  5 Апреля 2008 19:08:00 #17
-bender-

По поводу того что рынок типа сам разовьётся - это у Вас прям как у либералов получается))

Скажем так - развится то он может и развился бы, если бы не одно но - терпения хватило бы лично у вас к примеру?? Пол годика так подождать пока рынок разовьётся и кто-то разбогатеет на меди с мобов и начнёт что-то покупать?

И насчёт патронов бесконечных - их получить без введения кода нельзя - так?

А вот синь без реала можно и многие на прайме это доказали соответственно кодом это назвать сложновато.

И вообще сдаётся мне, что Вы мистер в тайне завидуете этим ребятам в синем.... :wink:
0
_Tvoja Groza_ [4]  5 Апреля 2008 19:08:16 #18
:lol: :lol: :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [4]  5 Апреля 2008 19:11:10 #19
Твикс ух ты реал рулит не так ли ты же сам реальщик :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.