Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про тех кто ненавидит реальщиков
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про тех кто ненавидит реальщиков

Crazy Fly [4] 
0
5 Апреля 2008 18:14:41
Я хоть и не вкладываю реал считаю что реальщики нужны не только администрации, но и вам (специально не с большой буквы) те кто их так ненавидит.

Вдумайтесь господа ненавистники - КТО покупает ваш драгоценный зелёный дроп???? Кто покупает результаты вашего труда по профам??? Кто покупает Кости??? Кто покупает черепа и глаза??? Кто в конце-концов покупает всё что не принесёт ему потом денег, но принесёт значёк???

ВЫ? Хрена. Так что честно скажу - Я не понимаю когда очередная сопля орёт на тех кто его кормит.

Более того - вы меня конкретно раздражаете.

За сим откланиваюсь и иду в лес.

Пы.Сы. Крик души.
0
Твикс [5]  5 Апреля 2008 19:18:11 #20
_Tvoja Groza_
я не кидал реал .... я всё на рыбе заработал
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 19:24:01 #21
Crazy Fly честно, не завидую ребятам в синем, просто ставлю себе цели которые могу добиться. Я вообще не против реальщиков, уже вроде говорил, что сам реальщик, просто форма в которой происходит вливание реала в игру считаю неспортивной, это знаете, как в карты играть и козыри за бабосы покупать, вроде ты все сделал, все продумал и туз у тебя козырный, а тут бэмс кто-то выкладывает котлету бабосов и у него два козырных туза.

Bedkarma насчет времени на рыбную ловлю, дык давайте уже тогда не только репу тех же искателей или вершил дадим возможность за бабосы прокачивать а и доблу и уровень. А вдруг не у всех есть время гонять по храмам и пещерам или набивать уровень в боях, но есть деньги. Можно же вложить определенную сумму и получить медальку искателя или злодея или добрака, дык подземные рыцари чем хуже. Отбашлял и гладиатор, заслал еще и ты герой :lol: добавил и ты 11-й левел боевой маг и всем бояЦЦа :twisted:

Моя позициа такова: раел в теперешней игровой форме это узаконенное читерство. Я не говорю что это плохо или хорошо, я говорю всего лишь что это так. Если кто-то не согласен с удовольствием почитаю контраргументы :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Уран [3]  5 Апреля 2008 19:33:29 #22
Отпостил! Не реклама :arrow: Куплю фул Гнева!
0
Crazy Fly [4]  5 Апреля 2008 19:38:16 #23
-bender-
Так и не усдышал ответа.

Скажем так - развится то он может и развился бы, если бы не одно но - терпения хватило бы лично у вас к примеру?? Пол годика так подождать пока рынок разовьётся и кто-то разбогатеет на меди с мобов и начнёт что-то покупать?

И насчёт патронов бесконечных - их получить без введения кода нельзя - так?

А вот синь без реала можно и многие на прайме это доказали соответственно кодом это назвать сложновато.

А интересно было бы узнать как выкрутяться те кто заявляет что ненавидит реал, или что это читерство вклад денег в игру, которую мы играем. :twisted:
0
The_Terminator [4]  5 Апреля 2008 21:28:48 #24
-bender- Реал - это денюшка на еду админам. Вот и всё...
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 21:53:39 #25
The_Terminator писал(а):
-bender- Реал - это денюшка на еду админам. Вот и всё...

Узко мыслите, вот есть такие программки, которые бесплатные, но в справочке по ним написано "если вам сие творение любо, можете отблаголарить разработчика заслав денюжку туда то" это называется "просто денюжка админам" а тут ниразу не такой формат
:wink:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-БОХ- [3]  5 Апреля 2008 22:25:12 #26
а мне вапще пофигу) я непротив их существования) каждый действует в меру своих возможностей.
0
The_Terminator [4]  5 Апреля 2008 22:55:46 #27
-bender- Неужели? То есть админы киборги и есть им совсем не надо... Кто ещё узко мыслит...
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
Дракус [3]  5 Апреля 2008 23:29:05 #28
:eek: а что есть такие кто ненавидит реальщиков? :eek:
0
-bender- [4]  5 Апреля 2008 23:49:44 #29
The_Terminator писал(а):
-bender- Неужели? То есть админы киборги и есть им совсем не надо... Кто ещё узко мыслит...

админам платит работодатель, а уже последний получает бабосы с брюликов и т.п. ваши смс и яндексбабло ets никаким админам на банковские карточки чтобы купить колбаски не попадают :smile: Способов поднять бабосов на услугах в игровом проекте для хозяев проекта много, выбор их зависит от менеджмента, в данном конкретном проекте форма извлечение доходов носит характер узаконеного читерства.
0
Гость
6 Апреля 2008 00:11:32 #30
-bender-
а есть такие мысли. уважаемый, что вас никто платить не заставляет... пожалуйста сидите и нойте что вы не любите реальщиков, позиция обиженного и угнетенного всегда выгодна :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.