Crazy Fly честно, не завидую ребятам в синем, просто ставлю себе цели которые могу добиться. Я вообще не против реальщиков, уже вроде говорил, что сам реальщик, просто форма в которой происходит вливание реала в игру считаю неспортивной, это знаете, как в карты играть и козыри за бабосы покупать, вроде ты все сделал, все продумал и туз у тебя козырный, а тут бэмс кто-то выкладывает котлету бабосов и у него два козырных туза.
Bedkarma насчет времени на рыбную ловлю, дык давайте уже тогда не только репу тех же искателей или вершил дадим возможность за бабосы прокачивать а и доблу и уровень. А вдруг не у всех есть время гонять по храмам и пещерам или набивать уровень в боях, но есть деньги. Можно же вложить определенную сумму и получить медальку искателя или злодея или добрака, дык подземные рыцари чем хуже. Отбашлял и гладиатор, заслал еще и ты герой

добавил и ты 11-й левел боевой маг и всем бояЦЦа
Моя позициа такова: раел в теперешней игровой форме это узаконенное читерство. Я не говорю что это плохо или хорошо, я говорю всего лишь что это так. Если кто-то не согласен с удовольствием почитаю контраргументы
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...