Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фрагменты коллекций

Фрагменты коллекций

_G_R_A_F_ [16] 
0
4 Августа 2014 11:19:08
Товарищи администраторы, подскажите беднякам, почему все фрагменты коллекций передаваемы, кроме серий "Руны Полуденных земель" и "Талисман Могущества"? :exclaim:
0
 Mey_ [6]  4 Августа 2014 11:21:42 #1
За коллекцию "Руны Полуденных Земель" даётся репа,скорее всего,поэтому.
А с "Талисманом Могущества,я думаю,слишком халявно было бы :rolleyes:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Buyer [12]  4 Августа 2014 12:46:26 #2
Mey_
а чего халявно, сделали бы как со знаками - только фрагмент на фрагмент
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ретт Батлер [8]  4 Августа 2014 12:58:17 #3
Если будет всё так просто, станет скучно. Это один из элементов игры " А попробуй добудь талисман" :rolleyes:
Хотя я могу и ошибаться.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Ниа [13]  4 Августа 2014 13:00:52 #4
Ретт Батлер
их и так достаточно немного падает. А еще и игрушки в стиле "на тебе стопицот одного фрагмента - и шиш другого" - так вообще раздражают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Я_Аленчик [13]  4 Августа 2014 13:04:18 #5
не надо обмен, все равно их девать некуда- ПВП в игре нет :rolleyes:
0
 Ретт Батлер [8]  4 Августа 2014 13:09:14 #6
Ниа
я 36 часов швырял в колодец монеты, выпадали все кроме 5го, и только спустя 2 дня выпал пятый элемент 1 шт. Итого 700з 1 готовый талисман. А если бы их вообще не ввели в игру, об этом и разговоров небыло) так может вывести? Проще убить интерес, чем ему следовать?

Зачем я опять на форум вылез. Всё. Пока всем. Простите.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.