Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Размышления....

Безумный Поэт [10] 
0
11 Декабря 2008 00:54:58
Я редко отписываюсь на форуме,но люблю почитать,то что там пишут и мне вот захотелось по размышлять на самые острые проблемы,которые встречаются на форуме.

1.Не возврат вещей,хар-тик,профы и т.д и т.п после сбоя сервера:

Я не хочу конечно выгораживать Админов,но это глупость и нытье давить на них,ведь то.что было утрачено не так легко уж и восстановить.Приведу пример даже: представьте после бомбежки города все разрушено и это надо как то восстанавливать.Вот и начинают потихоньку дом за домом,хоть как нибудь,но восстанавливать,а тут подбегают люди и начанают кричать"мол бросайте все или давайте быстрее,мол мой дом важнее,восстанавливайте,чего вы там возитесь?"Согласитесь глупо все это.И мне кажется глупо кричать о том,что надо заниматься чисто восстанолением,а не снегом,Новым годом и других работ.Ведь как ни крути а Админы после всех сбоев,атак на серверов нашли нам время,чтобы сделать в игре Новый Год.

2.Про топ-кланы и приватицазию:

Мне конечно не очень нравится приватизация или акции наподобии тех,что недавно были в гиблом.Но с другой стороны,как ни крути,а замесы в боях слишком дорого стоят,а дроп не каждый раз падает и не каждому.Поэтому частичный разгон малых уровней полезен,но надо предупреждать для начала.Ситуация в гиблом оказалась вообще забавной.Тени и вообще топ-кланы молодцы,держаться друг за друга,помогают и защищают,но иногда ваши действия слишком топорны.хотя я считаю что это все таки просто излишняя самоуверенность.насчет гибельного:Вот интересно,а если не одному из теней понадобилось 1к горецвета,а сокланам эдак 10-м.это ж сколько б дней вы гоняли бы своих по расе оттуда,пока набрали бы нужное кол-во цветов?И вот это нытье.что реальщики такие-сякие.типа наглые и все такое.Но игроки почему то забывают,что все навороченные персы,ни на заводах работают и не на стройках,а где нибудь в сферах бизнеса,где давить другого,чтобы подняться самому это закономерность,иначе не выжить.Поэтому они так действуют и здесь.Я лично ни разу не кидал реал,но худо-бедно оделся,даже после взлома,как то поподнимал и прокачал хар-ки,значит это могут и другие.И поэтому не надо брызгать слюной на других более успешных игроков.Раз не кидаете реал,значит это не ваш уровень и надо довольствоваться тем,что смог сделать.

3.Шахматы:

Лично мое мнение об этом негативное.Раньше если падала синь,то это было событие и радость,а счас с этими шахматами как то все это не так.Если повезло и в течении некоторого времени падала несколько раз синь,то можно было и луана прикупить.А сейчас пока выбьешь нужные шахматы,пока соберешь эти комплекты,то и забудешь зачем вообще это все начинал.На выбивании синьке нереальщики могли хоть как то облегчить свою игру,а сейчас это более сложно.

P.S Все вышеперечисленное является только моим личным мнением и моим размышлением.Я никому ничего не хочу ни навязать,ни обидеть.Как говорится просто мысли вслух. :cool:
0
Безумный Поэт [10]  11 Декабря 2008 20:27:09 #39
Горго ты хоть сам себе веришь,когда говоришт про то что админы спустятся на грешную землю? :lol:
0
Горго [9]  11 Декабря 2008 20:34:50 #40
Безумный Поэт неа :biggrin:
0
_Tvoja Groza_ [8]  11 Декабря 2008 20:43:15 #41
Безумный Поэт +100 :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Кенже [6]  11 Декабря 2008 20:46:47 #42
чем больше тут играю, тем больше понимаю - жалости и состраданию тут не место -).
Гейша играющая на флейте -)
0
Безумный Поэт [10]  11 Декабря 2008 21:45:47 #43
Горго вот и я не верю...у них свои интересы.... :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.