Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жадность, баг или криворукость?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Жадность, баг или криворукость?

Burning Angel [15] 
0
5 Августа 2014 20:46:20
Апнул вчера наконец-то крофов до синей медали. Ну думаю, изучу навык добычи - инки станут веселее падать, озвучил в клан чат - ответили "разочаруешся". Ну думаю маловероятно, учитывая что мне и так падало 2-3 за час. В общей сложности отбил 1,5 часа - 0.... И как это называется господа? По мне это жадность... За что было уплачено 35 зю? За то чтобы ещё меньше падало инков? Так и пишите тогда уменьшает шанс :twisted:
0
 Buyer [12]  7 Августа 2014 04:53:50 #20
Требовательный написал(-а) 2014-08-06 02:29:02
3-й навык добычи инкарнумов, ток деньги зря выкинутые. что на первом нывыке

мало ноешь
кстати вопрос ребятам которые качают репу крофов, особоенно те у кого 2-й 3-й навык добычи инкарнумов, вам центры тоже не падают?

тут мозг поплыл))

цифр называть не буду. но падлаю нормально, почему ноете по 1 часу или 1 ирке/ульке - правильно Грозный сказал - выборку нужно делать мин за 10 ирок/улек
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [12]  7 Августа 2014 05:03:14 #21
и еще, вы забываете что инки/центры/оки выпадают с убитых мобов и чем больше вы убьете - тем больше выпадет - обкаст в помощь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
ZigmundFr
7 Августа 2014 09:52:31 #22
Требовательный
Если ты внимательно прочитаешь,то увидишь ..что не падают ресы противоположной расы после достижения 500 репутации.Если всётаки внимательно не сможешь прочитать,то скажу тут-нет не будуть тебе падать центриды,если у тебы репутация крофдоров => 500
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.