Как мы знаем (нудисты все его знают) есть один сверх перебивальщик !Барс! Он перебивает с травлей критами и т.д. и тп!Когда он возьмёт 5лв предлагаю всем желающим с профой +30 палача составить расписание, трудовой график для нашего "БРАТА", для более интересного время припровождения в игре
отпишитесь кто чо думает
Как будто ты не знаешь средства против крыс) Просто тебе лень и некогда заниматься с ними, поэтому ты начинаешь ныть на форуме чтобы тебе помогли с крысами разобраться. НО. В игре как и в реале никто просто так ничего не сделает, ТВОИ проблемы - это ТВОИ проблемы. Хочешь их решить - ищи друзей и договаривайся с ними как решить эту проблему.
Просиш в локе палача ( который например профу качает в гроте) чтобы он крыс у тебя перебивал. 1..2..5 боёв , и крыса отстанет ПРОВЕРЕНО.
З.Ы. Проси того , кто не качает доблесть
Finser
Это не выход. Крыса начинает перебивать дроп у других, а через полчаса продолжит перебивать и на старом месте. У крыс есть 1 плюс - они мобильны. Не дают крысе в гроте? - она убежит в другое место))
Вася, во первых я не ною, а предлагаю все желающим покачать палача! А во вторых ищу тех кому он сильно насалил кроме меня! Я каждый день буду начинать, вспоминая его(когда возьму палача+30)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.