Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вариант ли закрывать все подвиги кроме арен до 5го уровня?

Вариант ли закрывать все подвиги кроме арен до 5го уровня?

---Карлито--- [3] 
0
12 Августа 2014 17:05:50
1) Допустим скоро будет ярмарка, выходит мне надо закупиться на полную, при этом, успеть сделать все (фулл гнева, яда), так быстро, чтобы благи не сгорели.
2)Сделать фулл гнева и яда, а потом ждать ярмарку. Но насколько я знаю, такие ярмарки проходят редко? (это вопрос:))
А так...Я посмотрел таблицу доблести, выходит начиная с элитного воина (чтобы его взять, достаточно закрыть все кроме арен) - доблесть качается лучше (на чемпа то меньше уже набить).
Так стоит ли тогда париться с этими аренами? звание на уровень то будет всеравно.
Подскажите пожалуйста. :rolleyes:
Боюсь потерять зря время
0
Natalica-
12 Августа 2014 17:07:11 #1
стоит, на арене после 4 уровня сложнее...
0
IoanGroznyi [11]  12 Августа 2014 17:14:22 #2
арену делать, остальное до 6-го терпит спокойно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-_НуБиК_-
12 Августа 2014 17:16:08 #3
Что мешает купить бту (30 дней),ярморочных эликов(сейчас уже не проблема их найти не во время ярмарки) и потихоньку закрывать арену в условиях, когда ярмарки не было, т.е бту будут не в кажой противоборствующей тиме..
Бту - 30з,
элики - 40-50 брюлей,
В идеале на 3 лвл еще можно взять плечи МО - 60-90з..
Ну и перчиков..
Ничего сложного, нон стопом, помоему идеально весь 3 лвл погонять на арену за жетонами и не только на подвиг :biggrin:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
0
 -Копченый- [5]  12 Августа 2014 17:16:53 #4
на 5+ уровнях почти нереально будет арену сделать, потому что полей просто не набирается такое колличество чтобы делать подвиг)

сейчас вроде на мелких уровнях, если подвиг закроешь при максимальном звании тебе дают сертификат с доблой, который можно будет заюзать после апа) так что закрывай подвиг )
0
 AMD_FF [10]  12 Августа 2014 17:23:20 #5
Закрыл все на 10. Доволен. :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 вангерторн [8]  12 Августа 2014 17:36:59 #6
закрыл арены на 8м, очень легко и просто)))))
0
 Kanaloa [13]  12 Августа 2014 19:40:12 #7
арену делать, остальное до 6-го терпит спокойно

судя по некоторым повелителязавоевателявластелинам - арена, как и все подвиги, вообще терпят и нафик не нужны)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Эник_Я
12 Августа 2014 19:42:22 #8
крой только арену..остальное на 6 или 7 закроешь, я арену делал на 4-ом я без яда, хорошо напарницы очень помогли, за два дня кажется без напряга сделали жетоны)
0
 -_мелкий тип_- [7]  12 Августа 2014 19:44:20 #9
:eek: все подвиги закрыл на 6ом кроме арены арену на 8буду делать)
0
 Ретт Батлер [8]  12 Августа 2014 19:44:45 #10
Арену делал раза 2 на 4уровне, потом раз 5 на 5 уровне. Это супер поверь, не для подвига, для фана.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 -_мелкий тип_- [7]  12 Августа 2014 19:45:53 #11
чем выше лвл тем интересней и драйва больше)
0
 Гермес Ктарос [7]  12 Августа 2014 19:52:22 #12
---Карлито---
Вариант ли закрывать все подвиги кроме арен до 5го уровня?

Да собственно вопрос на твое усмотрение ) Не в курсе, были какие-то изменения в подвиге с аренами - раньше был самый геморойный. По отзывам третьих уровней желающих на арену немного, встанут с напарником (нормального еще найти надо и по времени договориться), сделают одну арену и дальше никого - каст догорает. Так стоят напару в очереди и караулят - вдруг кто-нить соизволит встать. Тебе на подвиг нужно успеть собрать за 14 дней 10 жетонов красных пятой победы (это 10 серий по 5 побед без поражений, каждое поражение отбрасывает немного назад) - не будет оппонентов, и то, что удалось собрать неимоверными трудами и большими затратами денег и времени сгорит к чертовой матери. На 4-ом вроде ситуация получше.
Делал этот подвиг на 6-ом с эдом и запасом красных элей по 70 штук каждого наименования (неуяз переделывал в кубе в благо небес, остальные эли в камнекожу). И дорого, и нервно (некоторые оппоненты здорово кастовались и ставили пунш на каждый бой) и затраты времени большие и в напарники нужно найти очень мотивированного человека, чтобы не плюнул и не бросил все на полпути.
А сейчас на это смотрю как на глупую затею. Встаешь в таллы сам по себе, кастуешься, набиваешь боблесть - уже скоро полкан сделается (в цифрах это почти 1750000 боблести). Ну закроешь ты подвиги Агудара, получишь 700 репутации ПР и 350000 боблести - но тоже самое можно сделать сдавая уголь и посещая инсты ПБ (в том числе и во время акций и неслома).
В общем как всегда выбор за тобой - делай, как считаешь нужным. Некоторым маньякам просто неимётся поставить себе трудную цель в игрушке, и достигнув сказать себе: "Твою мать, я все-таки это сделал" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Lafsal
12 Августа 2014 19:57:57 #13
Я арену сделал на 4-ом прямо почти перед апом)) до этого пытался 2 раза сделать 1 раз на 3-ем. второй раз на 4-ом когда у всех ауры были. оочень сложно было поверьте когда у кого-то ауры а ты никто почти. Потом без аур стало проще но надо былоесть перцы или пунши постоянно потому ччто танки с бту на арене рулят. Но все же закрыл) Потом имоны сделал в пещах до этого апнувшись. ну и собстно остались сферы только сейчас

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.