Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баги, багоюзерство и вселенская несправедливось!!! (Многа букаф, но прочитать стоит)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баги, багоюзерство и вселенская несправедливось!!! (Многа букаф, но прочитать стоит)

Крит и Стан [3] 
0
15 Августа 2014 04:22:30
САМ НЕ ЮЗАЮ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ

Тазик кофе и ведро замороженных пельмений приготовил.
Итак начну.

Мы в семье играем втроём
- я
- мой котэ
- и похороненная в прошлом тысячелетии, моя прабабушка

Поэтому о Легенде я знаю многое.

1. СБОР ОГНЕВИКОВ С СЕКУНДОМЕРАМИ

Много где написано и многие знают об этом. Раньше было 2 цветка и шоколадная эра для багоюзеров. Когда запилили третий не знаю, наверное после объединения серверов. Но и теперь для сбора нужно на один секундомер больше. Я уже знаю 17 магмар, кто пользуется этим.

Решение: ГСЧ на респаун в промежутке 230-250

2. ЛИШНЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СОБЫТИЯХ

Берём событие, допустим СВ. Муярим К-Г. Получаем за первых 3х по 5 влияния за каждого + помоему 20 за 3х. Продолжаем бить до конца события. Так вот, если событие заканчивается во время боя с К-Г, то даётся дополнительно еще 5 влияния. Игрокам халява не нужна, исправьте.

Решение: Выпрямить руки красноглазикам.

3. РЕЖИМ ОХОТЫ И ПОЛОСА ПРОКРУТКИ

Иногда в режиме охоты, после юзания полосы прокрутки создаётся привязка крсора к точке на карте. Пока не щёлкнешь по карте, не отвязывается. Раздражает, исправьте.

Решение: Смотрите предидущий пункт.

4. МУЛЬТОВОДСТВО И СЛИВ НА ОСНОВУ С ПОМОЩЬЮ ГРУППЫ НА 3-4 УРОВНЕ

Берём 2 компа (один для основы, второй для мультов). Берём основу 3 лвла. Создаём мульта, качаем до 3 лвл и берём комплект Палача у кузнеца. Создаём мультом группу, дроп на "раздаёт лидер", и принимаем основу в группу. Поехали. Мультом чпокаем мобов и раз в 2 часа сливаем дроп на основу. Мульт прокачивается до 5го лвла за короткое время. Поэтому их можно насоздавать сотни и озолотить основу. Также мультами можно троллить нудистов и дроп там зачётнее. Тонны лулзов и лучей добра в Вашу сторону обеспечены, а также полные штаны стройматериала у нудов. Когда мультов десятки, никакие зеркала и ядра Вам не страшны. Основа в это время может барыжить, бить СВ, крафтить, косить огневики с секундомерами, да хоть вырезано с городских ворот на башню мудреца, за то, что не даёт тайных знаний.

Решение: Тут писать не буду, но есть идея.

5. удалено

Ужос!!!!!!!!!!!!!!1111111адынадын

Решение: Порция живительной эфтаназии.

Грубость. Предупреждение.
gre4nevajakasha
Не отвлекаюсь на всякий вздор!
Только задротство! Только хардкор!
0
Крит и Стан [3]  15 Августа 2014 15:39:51 #20
Ретт Батлер
Но 5й пункт же вырезали.
0
 князь гайверр [13]  15 Августа 2014 15:40:43 #21
Ретт Батлер
ах вот кто мне, и многим игрокам проходы поприкрывал? а в вырезано монархов тоже через магаз ты был?
:question:
предупреждение за грубость
gre4nevajakasha
0
Whirly
15 Августа 2014 16:18:28 #22
Крит и Стан написал(-а) 2014-08-15 04:22:30
Мы в семье играем втроём
- я
- мой котэ
- и похороненная в прошлом тысячелетии, моя прабабушка

Поэтому о Легенде я знаю многое.

Если бы не кот и умершая прабабушка, топикстартер бы точно многого о Легенде не знал :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Крит и Стан [3]  15 Августа 2014 20:54:24 #23
--Valor--
На средних лвл интереснее пвп инсты
0
Деймосс
15 Августа 2014 21:18:18 #24
Крит и Стан
зачем два компа? через браузер хоть 15 персов сразу включай.
0
Whirly
16 Августа 2014 02:24:45 #25
Деймосс написал(-а) 2014-08-15 21:18:18
Крит и Стан
зачем два компа? через браузер хоть 15 персов сразу включай.

Угу, и получишь бан по CID - Computer ID. Это тебе не какой-то там интернет-протокол :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 APOLL0N [3]  16 Августа 2014 11:25:28 #26
--Valor-- написал(-а) 2014-08-15 06:32:10
Крит и Стан
берем основу лупим нещадно мобов апаемся на маг лвл в синем крите и все норм к 16му лвлу имеем от 10-до 15 медалей ркасных не напрягаясь.( если напречься там статуя опыта и тд то моно и все доступные покрасить) и усе ане годами по 5 меди сшибаем.
А до маг лвлов тупо мясом быть для ожиревших?? нет гордость не даст пойти на такое
0
 Кастиэль [7]  16 Августа 2014 15:24:39 #27
APOLL0N написал(-а) 2014-08-16 11:25:28

А до маг лвлов тупо мясом быть для ожиревших?? нет гордость не даст пойти на такое

Какая разница, что там до маг лвлов? Все равно драться только с мобами, а синий крит от мобов не помирает)
0
--Я-АНТОН--
16 Августа 2014 15:41:38 #28
если бы сам не делал, не этим персом конечно, то не знал бы) :rolleyes:
0
LuxV
16 Августа 2014 15:51:39 #29
По 4-му посадят. Вопрос лишь времени
0
 AMD_FF [10]  16 Августа 2014 16:11:08 #30
Все "баги" из топа шляпа :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Фокся [13]  16 Августа 2014 18:27:34 #31
какие то задротные баги :lol: а привязка полосы прокрутки это хорошо, я так крис целый час мониторила, удобно было)
____________________________________________________________________________________________________
0
Kennaliec [4]  16 Августа 2014 21:06:08 #32
это ж сколько надо не видеть - реальной жизни :eek: :eek: :eek:
0
 ЗаризАйлО [11]  16 Августа 2014 21:18:36 #33
Крит и Стан написал(-а) 2014-08-15 20:54:24
--Valor--
На средних лвл интереснее пвп инсты

нудист против нудиста??? бой на беронах.. гг... интерес... пипец)))... ааа... еще.. дуэли мороков и тд :lol:

крепы по 5 часов :lol: сплошной интерес
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Simpson Abe [3]  16 Августа 2014 21:49:28 #34
LuxV
С вводом мобильного клиента, когда уже не нужен еще один комп, а достаточно телефона, а если еще у ребёнка планшет отобрать... короче мультиводству открыта зелёная дорога.
Что до "вопроса времени" - зайдите на форум стражей в тему посвященную автоботам и узнаете, что наличие стороннего программного обеспечения на компьютере фиксируется сервером автоматически, наложение проклятия никак не связано по времени с моментом обнаружения этого самого стороннего программного обеспечения и обжалованию не подлежит, так что пребывание любого игрока в Легенде - "вопрос времени", и так будет до тех пор, пока Администрация проекта при наложении проклятий не возьмёт в привычку отсылать на почтовый ящик, к которому привязан ник персонажа отсылать официально заверенное обоснование вывода персонажа из игры, и вообще пока Администрация проекта не перестанет быть неведомой вещью в себе без каких-либо во всеуслышание заявленных выходных данных, а не превратится в нормальное юридическое лицо со всеми вытекающими из этого последствиями. А им это надо? Так что удачной игры всем тем, кого "вопрос времени" пока не клюнул.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.