Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара!!

Залы Таллаара!!

_МеДсЕсТрИчКа_ [9] 
0
17 Августа 2014 19:42:36
Ребята вы когда заходите в залы,зачем бои тянуть? во первых ваш же обкаст уходит,во вторых смысла нет столько тянуть залы...раньше за час 2 зала делали люди а щас вы сами все портите...услыште меня и деритесьнормально!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=976465758
и это еще не конец боя...вот объясните зачем такое надо?
:question: :question:
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [9]  17 Августа 2014 19:43:28 #1
и только завершено 3 боя(( :confused: :confused: :confused:
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
0
 Ensiferum87 [11]  17 Августа 2014 19:48:18 #2
на магии такого не бывает :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [9]  17 Августа 2014 19:50:47 #3
Ensiferum87
потому что магия...я к физикам обращаюсь в основном))
0
 Midas Verona [9]  17 Августа 2014 20:03:58 #4
ого, вы единственные 9-ки которые еще в залах.... :sad:
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [9]  17 Августа 2014 20:10:45 #5
Midas Verona

поздно зашли...да и тянут эти люди..
0
 _МеДсЕсТрИчКа_ [9]  17 Августа 2014 20:36:51 #6
ЧЕСТНО НЕТ СЛОВ ненормальные вы что ли? зачем тянуть целый час? когда за час можно 2 зала сделать... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 Mey_ [6]  17 Августа 2014 20:37:48 #7
:lol: Каждые выходные подобный топ
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Ретт Батлер [9]  17 Августа 2014 20:40:56 #8
_МеДсЕсТрИчКа_
Если ты знаешь что в залах могут тянуть, тогда почему удивляешься этому? Почему тебя это бесит? Это не изменить никак. Ну их ...эти талы тогда.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 K I S S [9]  17 Августа 2014 20:58:20 #9
Магазин потому что тупой включили и все нубье с благами небес и играют до потери пульса) :redface:
Divide et impera.
0
 -Ведмедь- [9]  18 Августа 2014 11:48:18 #10
Ретт Батлер потому что крит, на стане с трех ударов укатили, и сидит мультики смотрит.
0
Слепой Часовщик
18 Августа 2014 13:03:21 #11
Потому, уважаемая, что Вы шлёпали 9 уровней мобов, а теперь Вы ходите в залы за халявной доблой, пользуясь халявным магазином, а люди качают репу Охотников за трофеями и скальпы
:arrow:
0
 Ретт Батлер [9]  18 Августа 2014 13:48:34 #12
-Ведмедь-
ну и что, бывает. Неприятность эту мы переживем.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 K I S S [9]  18 Августа 2014 14:59:47 #13
Слепой Часовщик
Так качайте кто вам мешает, только время жалко свое)))Я понимаю в толпе в блоках воевать, но нубы которые 1х1 в блоках стоят это верх глупости))) :redface:
Divide et impera.
0
Слепой Часовщик
18 Августа 2014 15:02:36 #14
K I S S
Та я ЧО?? Я - ничО. Рускех словей низнаю, играть ниумею, в Залы хажу раз в неделю, тяну в блоке 1 против 6... Нуп я, нуп :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.