|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
потомок-древних [3]
|
|
|
|
18 Августа 2014 18:39:29
|
|
вот пишу с твина, стыдно показываться основой ((
перс у меня 7-го уровня, косталом, синий/арсенальный шмот на уровень, проруненый, руны апнуты на 2-3 лвл, выучены все скрижали. хожу в таллы по выходным ни разу не занимал 1-е место, да и 2-е всего 1 раз. Невезучий почему!? да я криты наношу 1-ин из 10 - 15 ударов, практически никогда не могу оглушить противника на суперударе, меня же в свою очередь глушат в каждом бою, повезло есл в блоке а так -только гиг и успеваю выпить сразу труп или стою в блоке, груповой бой, только выйду с блока - тут-же глушат и в накаут, так жутко бесит сил нет. Как только не кастовался никакой разницы еле в призы вхожу (( стоит против меня ловкачь -одет в шмот хрома (посмотрел потом рун на нем нет) обкаст у него только элик урагана и благо небес а я по нему папасть не могу, выпиваю мощи на каждом ударе попадаю 2 раза из 10. мамонту в доспехах сопротивления проигрывал бой...
играю почти 5-ть лет опыта много, но что происходит с этим персом не понимаю (
Уже в серьез задумываюсь менять персонажа, а жалко, долго развивал.
может хоть кто нить даст дельный совет, что делать, к стебу готов сам знаю -неудачник.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
18 Августа 2014 21:22:49
|
|
|
|
потомок-древних
Самое главное правило : Наплюй на всех стой в блоке ( но не тяни ) выходи из блока ( но не всегда).
|
|
|
inter milano [7]
|
18 Августа 2014 22:35:14
|
|
|
|
Пей камнекожу и оглушающее кольцо бальтазара поставь или ярмарочное оглушения,и будут тебе станы)
|
|
|
-chegivara- [12]
|
18 Августа 2014 22:38:21
|
|
|
 апайся на 10 и будет тебе счастье... а если на маг лвл , так вообще восторг
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
18 Августа 2014 22:50:19
|
|
|
|
потомок-древних
Чут недописал предложение предыдущее )) выходи из блока на супере.
Потом ещё 1 бой очень важен. Его всегда без блока и максимально быстро каждый удар с мощью или кровью. Набил 3кратное своё хр под гигом и моментом слился. Потом сразу после реса в 50% обычно случаев тебе даёт возможность шагнуть в ту же локу где был....и часто есть вероятность что там твой конкурент если не тупилка то ждёт тебя же....второй бой если повезёт такой же стремительный. Это что касается одиночных боёв...если знаешь что в других локах ( 90% обычно в комнате хаоса ) все собрались...не поленись прошагай все локи может где одиночка стоит тебя ждёт.
|
|
|
KyTou
|
19 Августа 2014 03:27:05
|
|
|
потомок-древних написал(-а) 2014-08-18 18:39:29 вот пишу с твина, стыдно показываться основой ((
перс у меня 7-го уровня, косталом, синий/арсенальный шмот на уровень, проруненый, руны апнуты на 2-3 лвл, выучены все скрижали. хожу в таллы по выходным ни разу не занимал 1-е место, да и 2-е всего 1 раз. Невезучий почему!? да я криты наношу 1-ин из 10 - 15 ударов, практически никогда не могу оглушить противника на суперударе, меня же в свою очередь глушат в каждом бою, повезло есл в блоке а так -только гиг и успеваю выпить сразу труп или стою в блоке, груповой бой, только выйду с блока - тут-же глушат и в накаут, так жутко бесит сил нет. Как только не кастовался никакой разницы еле в призы вхожу (( стоит против меня ловкачь -одет в шмот хрома (посмотрел потом рун на нем нет) обкаст у него только элик урагана и благо небес а я по нему папасть не могу, выпиваю мощи на каждом ударе попадаю 2 раза из 10. мамонту в доспехах сопротивления проигрывал бой...
играю почти 5-ть лет опыта много, но что происходит с этим персом не понимаю (
Уже в серьез задумываюсь менять персонажа, а жалко, долго развивал.
может хоть кто нить даст дельный совет, что делать, к стебу готов сам знаю -неудачник. 
я бы сказал что так же, но ты не поверишь)
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
19 Августа 2014 03:34:11
|
|
|
KyTou
|
19 Августа 2014 03:34:20
|
|
|
|
Кстати на мне еще всегда почти палач качается) и наблюдение если выпить мощь или отвагу процент промаха увеличивается в разы
|
|
|
ceh [7]
|
19 Августа 2014 05:07:19
|
|
|
джонка написал(-а) 2014-08-18 18:44:26 на мне проклятье Димы-бойца
на мне тоже
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
-До сих пор ищут [12]
|
19 Августа 2014 05:07:31
|
|
|
KyTou
Кстати на мне еще всегда почти палач качается) и наблюдение если выпить мощь или отвагу процент промаха увеличивается в разы
+
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
-Копченый- [5]
|
19 Августа 2014 06:20:54
|
|
|
|
потомок-древних
в залах эли доблы не работают!!!
элик доблы работает на увеличение призовой доблы! так что его надо пить перед самым концом инста )
|
|
|
Мавр Яго [12]
|
19 Августа 2014 06:25:57
|
|
|
Шмидтт [8]
|
19 Августа 2014 07:04:12
|
|
|
Хотелось бы пожелать умникам прикалывающихся над Димой, чтоб им "везло" также как и ему.
|
|
|
_chets_
|
19 Августа 2014 08:13:47
|
|
|
|
Главное не падай духом! Все наладится!
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
19 Августа 2014 08:59:40
|
|
|
потомок-древних
Хотелось бы взглянуть на персонажа - все-таки когда он перед глазами легче находить слыбые места. Нужно отдавать себе отчет, что результат в залах складывается из большого количества мелочей, для себя я их разделил на три группы: комплект со всеми причиндалами, обкаст и непредсказуемость таллов.
Объективно комплект уворота намного лучше для залов и человеку нужно решить для себя, ему проще взять второй комплект или подработать существующий критовой. Мне крит очень нравится - сделал мудренные вещи, поэтому решил доработать насколько возможно. Основной недостаток крита как комплекта - это очень небольшое количество хп. На самом деле это очень уязвимый комплект - у него мало хп, защиты и ловкости, в нем нельзя просто так стоять без блока ! В неслом можно пославить БТУ, красный лук и плечи МО, с нормальным обкастом (БН+алалайла+похлебка+подземный гиг) у твоего персонажа будет около 1000 хп - это очень неплохо ! Потом нужны поставить оправы по максимуму - чем выше стойкость, тем дольше персонаж простоит в групповых боях. Потом посмотреть, что дает каст доступного лука "разящая стрела" - бросаешь перед ВЖК, бъешь, если очень повезло то стан и несколько критических ударов, это достаточно редко, но персонажа-оппонента вынести можно.
В начале боя надо обязательно посмотреть на обкаст оппонента и его ювелирку. Если напротив тебя под колодами то это кардинально все меняет - у персонажа уворота под тремя колодами было более 1300хп, офигенно частые криты, блоки и увороты ну и удар неслабый. В день воина многие под даром Стриагорна или Эрифариуса - ХI дар дает +75 к защите, ловкости и интуиции, +60 к силе и +120 к живучести.
Ну и непредсказуемость залов. Можно спалить суперобкаст на 1 час всемером против одного тянущего персонажа и получить за победу крохи боблести, можно зайти в бой выпить гиг выхватить стан и умереть, а бой будет еще продолжаться 40 минут - возможно все ! Нужно быть к этому готовым и постараться отнестись к этому спокойно.  Когда я качал звание меня не интересовало количество инстов, которое потребуется чтобы получить звание по уровню - я просто делал максимально возможное в каждом инсте и ни о чем не жалел.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Деймосс
|
19 Августа 2014 09:10:38
|
|
|
|
потомок-древних
ну средний нормальный обкаст вроде бы. похлебка где? наверное забыл написать?. По моему много слотов на усилки ставишь. мощь и вампы более чем достаточно, а то банки жизни закончатся быстро. кровь лучше не использовать, ну разве что красную, что без промахов работает.
Элик доблы работает только на призовую доблу и на место в списке не влияет.
так, какой ты уровень? ага, 7. Секира хаоса очень бы непомешала тебе в залах. Не знаю также что у тебя из оправ есть, хотя бы дешевенькие очень было бы хорошо повтыкать. руны- я все воткнул что есть из возможного, но руны в шмот 1-5 лвл не качал гвоздями, хотя если денег не жалко, почему бы и нет)
Еще раз повторю, не расстраивайся что не всегда на первых строчках сидишь. главное в пятерку стабильно входить и тогда будет хорошо.
|
|
|
джонка [8]
|
19 Августа 2014 10:22:25
|
|
|
KyTou
на мне тоже соклан пару раз палача качнул) он спасибо сказал  .
потомок-древних
Я уяснила основное правило: хочешь быть первым - не экономь!
|
|
|
Dimmas [9]
|
19 Августа 2014 10:25:04
|
|
|
|
да и усильте наконец таки критов, сколько можно над ними измыватсо)
|
|
|
джонка [8]
|
19 Августа 2014 10:29:15
|
|
|
Dimmas
нефиг, и так больно пинаете
|
|
|
БудетНеБольно [9]
|
19 Августа 2014 10:36:05
|
|
|
потомок-древних
я аж всплакнул в тихушку
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|