Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как получить дастиги, без события вспомнить былые свершения (или както так называлось)?

Как получить дастиги, без события вспомнить былые свершения (или както так называлось)?

maodzydyn [9] 
0
19 Августа 2014 17:11:28
Ну например по событию Паутина страха. Достиг Смерть Молодого паука-патриарха. Либо Смерть Главаря браконьеров по событию Браконьерство наказуемо и Т.Д. Эти события кончаются раньше чем эти мобы появляются по времени. и нетолько это. Писали что в один из летних дней достиги автоматически появятся ( только какие достиги я так и непонял, лично у меня ничего непоявилось, хотя например я помню точно что принимал элик преврашения в скелета который довался за влияние тоже по событиям).
Короче может кто знает куда обратится по этому вопросу, кто могбы обьяснить. Спасибо.
0
 Kanaloa [13]  19 Августа 2014 17:16:38 #1
Никаких былых свершений не будет. Надо получать заново. То, что до конца события не доходит практически ни одно событие, админов видимо не волнует. Ну или, как вариант, превращать событие в клановое - просить сокланов добить нужное количество до появления каких-либо боссов. Чем не социализация?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 maodzydyn [9]  19 Августа 2014 17:21:50 #2
.
Kanaloa написал(-а) 2014-08-19 17:16:38
Никаких былых свершений не будет. Надо получать заново. То, что до конца события не доходит практически ни одно событие, админов видимо не волнует. Ну или, как вариант, превращать событие в клановое - просить сокланов добить нужное количество до появления каких-либо боссов. Чем не социализация?))

Да это вариант, видимо так и придется пытатся зделать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.