Ни для кого ни секрет , что благ стало просто адски много.
На данный момент я даже не могу вспомнить половины, часть этих благ можно приобрести только в события , такие как талисман могущества, часть уникальны такие как колоды.
Иной раз хочется ужратся по полной , но это не всегда возможно по разным причинам .
Так вот как бы вы отнеслись , к появлению Эля всех благ??
принцип действия
Пьёш получаеш все событийные блажки + Верка Благо небес и иже с ними .
Из этого эля исключить Благи за репу Добра зала и профельные эли.
а чтоб всё остальное там было максимально доступное по прокачке репутаций?
пусть бы стоил элик 100з на час Но какая экономия нервов и времени
Ну и сделать Эль амбсолютной защиты , туда всунуть всё к стойкости , мазь , арху , от пагуб фиговину и так далее ещё голдов на 20. Ибо уж больно часто чегото забывается(((
почему брежу то?? я выдвигаю ижею которая лично для меня увеличит комфортность игры.
кому то данная идея не по нраву и это нормально, что хорошо одному по факту плохо кому то другому.
почему брежу то?? я выдвигаю ижею которая лично для меня увеличит комфортность игры.
кому то данная идея не по нраву и это нормально, что хорошо одному по факту плохо кому то другому.[/QUOTE]
а потом начинаются топики про ужратых мутантов которые нас в магмарии бьют и убивают с одного каста)
или кнопочку.. по типу *автопоедание*, *комплекты одежды*, *наполнение карманов*... сздать комплект благ... клац. и кушает себе..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!