|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информативный топ - обращения ко всем "расстроеным") |
|
|
Меланф
|
|
|
|
20 Августа 2014 00:59:29
|
|
|
Ребят, в частности Sedric, ДейлКарнеги и все все все остальные "расстроеные" порчами- зеркала, посохи, порчи и подобное это все ерунда, если вы мне пытаетесь отомстить за вчерашние порчи, я вам позволяю делать это бесконечно долго) на сколько ваших ресурсов хватит, для меня это не так чувствительно в денежном эквиваленте.
И на будущее всем остальным "нытикам" - корабль, древнее - все хумы/маги также качаются порчами, и не нужно себя выше всех ставить,хотите воевать берите арху и мазь и будет Вам счастье в игре), а не пытайтесь на халявной добле нажится.
***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся)
И да,кстати - порчи на корабле делаются для того, чтобы ослабить расу противника, которых и так нереально много. Для этого и придуман негативный обкаст, а не для того чтобы, ездить на эдях, да шанках по материку и кидать на мобов)
Засим раскланиваюсь)
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
20 Августа 2014 01:22:05
|
|
|
кстате да много злюк жалеют пару з на арху)
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 01:33:38
|
|
|
|
Меланф
вы кидаете в вас кидают , если вас сие не беспокойит то к чему топик то??
кинулиб подарку противоположной стороне и всего делов , ну для ознакомления))
|
|
|
Атлантида _ [8]
|
20 Августа 2014 01:35:23
|
|
|
Меланф
|
20 Августа 2014 01:35:42
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-08-20 01:33:38 Меланф
вы кидаете в вас кидают , если вас сие не беспокойит то к чему топик то??
кинулиб подарку противоположной стороне и всего делов , ну для ознакомления))
список поклонников моего творчества очень уж огромный, судя по подаркам и реакции)
Поэтому проще одним топом) Да и текста больше написать можно.
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 01:38:01
|
|
|
|
Меланф
Для злюки подарки с гневными речами только бальзам на душу, так что чесно не понимаю смысла топа.
|
|
|
Negociant [12]
|
20 Августа 2014 01:38:34
|
|
|
 Вот только топа с нытьем от Sedric и ДейлКарнеги не видно, а Меланф уже прогнулся...
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 01:38:56
|
|
|
|
по сути , лично в моём понимании вы пиарете своих врагов, если создали топ значит не так уж вам и плевать на зеркала порчи и прочие бяки))
|
|
|
Меланф
|
20 Августа 2014 01:39:26
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-08-20 01:38:01 Меланф
Для злюки подарки с гневными речами только бальзам на душу, так что чесно не понимаю смысла топа.
смысл топа указан выше.
***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся)
|
|
|
Меланф
|
20 Августа 2014 01:40:46
|
|
|
Negociant написал(-а) 2014-08-20 01:38:34  Вот только топа с нытьем от Sedric и ДейлКарнеги не видно, а Меланф уже прогнулся...
Спасибо за Ваш бесценный комментарий, с Вашего позволения отнесу его к пункту - ***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся)  :biggrin:
|
|
|
Negociant [12]
|
20 Августа 2014 01:45:04
|
|
|
|
Меланф
да куда хочеш относи, твое право..
Но лезть с таким на форум- бред... это игра в которой заложено изначально противоединство двух рас.. и если тебя пнул представитель другой расы - и если есть желание: сцепи зубы, качнись/обожрись и дай сдачи... а не ной на форуме
|
|
|
Меланф
|
20 Августа 2014 01:45:17
|
|
|
ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом
Сокланы я думаю передадут)
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
20 Августа 2014 01:46:40
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|