Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информативный топ - обращения ко всем "расстроеным&qu­ot;)

Информативный топ - обращения ко всем "расстроеным&qu­ot;)

Меланф
0
20 Августа 2014 00:59:29
Ребят, в частности Sedric, ДейлКарнеги и все все все остальные "расстроеные" порчами- зеркала, посохи, порчи и подобное это все ерунда, если вы мне пытаетесь отомстить за вчерашние порчи, я вам позволяю делать это бесконечно долго) на сколько ваших ресурсов хватит, для меня это не так чувствительно в денежном эквиваленте.

И на будущее всем остальным "нытикам" - корабль, древнее - все хумы/маги также качаются порчами, и не нужно себя выше всех ставить,хотите воевать берите арху и мазь и будет Вам счастье в игре), а не пытайтесь на халявной добле нажится.

***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся)

И да,кстати - порчи на корабле делаются для того, чтобы ослабить расу противника, которых и так нереально много. Для этого и придуман негативный обкаст, а не для того чтобы, ездить на эдях, да шанках по материку и кидать на мобов)

Засим раскланиваюсь)
0
 Modest-MAG [11]  20 Августа 2014 01:22:05 #1
кстате да много злюк жалеют пару з на арху) :rolleyes:
0
 bifidoko [14]  20 Августа 2014 01:33:38 #2
Меланф
вы кидаете в вас кидают , если вас сие не беспокойит то к чему топик то??
кинулиб подарку противоположной стороне и всего делов , ну для ознакомления))
0
 Атлантида _ [8]  20 Августа 2014 01:35:23 #3
:lol:
0
Меланф
20 Августа 2014 01:35:42 #4
bifidoko написал(-а) 2014-08-20 01:33:38
Меланф
вы кидаете в вас кидают , если вас сие не беспокойит то к чему топик то??
кинулиб подарку противоположной стороне и всего делов , ну для ознакомления))

список поклонников моего творчества очень уж огромный, судя по подаркам и реакции)

Поэтому проще одним топом) Да и текста больше написать можно.
0
 bifidoko [14]  20 Августа 2014 01:38:01 #5
Меланф
Для злюки подарки с гневными речами только бальзам на душу, так что чесно не понимаю смысла топа.
0
 Negociant [12]  20 Августа 2014 01:38:34 #6
:biggrin: Вот только топа с нытьем от Sedric и ДейлКарнеги не видно, а Меланф уже прогнулся...
0
 bifidoko [14]  20 Августа 2014 01:38:56 #7
по сути , лично в моём понимании вы пиарете своих врагов, если создали топ значит не так уж вам и плевать на зеркала порчи и прочие бяки))
0
Меланф
20 Августа 2014 01:39:26 #8
bifidoko написал(-а) 2014-08-20 01:38:01
Меланф
Для злюки подарки с гневными речами только бальзам на душу, так что чесно не понимаю смысла топа.

смысл топа указан выше.

***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся)
0
Меланф
20 Августа 2014 01:40:46 #9
Negociant написал(-а) 2014-08-20 01:38:34
:biggrin: Вот только топа с нытьем от Sedric и ДейлКарнеги не видно, а Меланф уже прогнулся...

Спасибо за Ваш бесценный комментарий, с Вашего позволения отнесу его к пункту - ***Топик создан с целью донести до Вас информацию) ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом) Пусть они максимально ознакомятся) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Negociant [12]  20 Августа 2014 01:45:04 #10
Меланф
да куда хочеш относи, твое право..
Но лезть с таким на форум- бред... это игра в которой заложено изначально противоединство двух рас.. и если тебя пнул представитель другой расы - и если есть желание: сцепи зубы, качнись/обожрись и дай сдачи... а не ной на форуме
0
Меланф
20 Августа 2014 01:45:17 #11
ОМФ пусть тролли попишут нытье и все остальное, и кройте его потом

Сокланы я думаю передадут) :lol:
0
 gre4nevajakasha [7]  20 Августа 2014 01:46:40 #12
Закрыто по просьбе автора
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.