|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Августа 2014 03:07:03
|
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 14:07:41
|
|
|
усильте усилитель усиления, а то усилков сильных мало
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
hummer7
|
20 Августа 2014 17:05:03
|
|
|
|
Тока крита усилить надо) и игра заиграет новыми красками)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Криторианец
|
20 Августа 2014 18:38:03
|
|
|
|
ребят, вы сути процесса не понимаете.
усилять надо не кого-то в отдельности вообще, а противоклассы усилять относительно друг друга.
что б танк без напряга складывал уворота, как сейчас уворот без напряга складывает крита ))) ну и что б крит без напряга складывал танка даже сильнее прокачанного. тогда играть станет интересней. и появятся на плато и в инстах все три комплекта.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 20:51:55
|
|
|
|
Криторианец
Никто никого не должен без напряга укладывать. И вообще укладывать с гарантией. Треугольник - не обещание 100% победы противокомплекта, а всего лишь шанс увеличенный победы. Шанс, то есть некая вероятность победить. Или не победить. Суть противокомплекта не в гарантии победы, а в том, что андердогу в треугольнике сложнее победить. Сложнее, но возможно.
|
|
|
Lancero [12]
|
20 Августа 2014 21:23:39
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-08-20 09:37:16 ...
вот когда криты будут ТОЛЬКО у крита тогда и просите 
++++++
|
|
|
Криторианец
|
20 Августа 2014 21:58:05
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-20 20:51:55 Криторианец
Никто никого не должен без напряга укладывать. И вообще укладывать с гарантией. Треугольник - не обещание 100% победы противокомплекта, а всего лишь шанс увеличенный победы. Шанс, то есть некая вероятность победить. Или не победить. Суть противокомплекта не в гарантии победы, а в том, что андердогу в треугольнике сложнее победить. Сложнее, но возможно.
Ты путаеш "сложнее но возможно" и "раз плюнуть просто правильно затарив карманы". В моем понимании "сложнее" это означает как минимум наличие хорошего обкаста. Подобный механизм работает сейчас на магии в отношении крит - уворот. Мне равного уворота победить будет "сложнее" тоесть придется ужраться иначе шансов ноль
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 22:41:21
|
|
|
Криторианец
Ладно, сформулируем так: я не вижу смысла просить усилений любого комплекта, ибо в треугольнике с тремя незакрепленными вершинами любое изменение одной из них автоматом качает всю конструкцию) Недовольные останутся всегда  Я не сторонник тезиса "не нравится - переоденься", но факт остается фактом: универсального комплекта для всех аспектов игры не существует. И подозреваю, что так и задумано  Так что или затариваемся тремя наборами (о, бедный кошелек), или терпим недостатки выбранного комплекта. Ну а когда терпение лопнет - или бросам игру, или переодеваемся. Опция "сейчас придут умные админы и сделают всем красиво" в разрезе ДВАРа обычно заканчивается "отберите у админа гаечный ключ, дышать уже нечем!". В общем, вариант что все довольны тут не предусмотрен)
|
|
|
Криторианец
|
20 Августа 2014 22:45:16
|
|
|
IoanGroznyi
я не вижу смысла просить усилений любого комплекта, ибо в треугольнике с тремя незакрепленными вершинами любое изменение одной из них автоматом качает всю конструкцию
ВООООООТ!!! Наконец-то мы заговорили на одном языке. Поэтому я и не прошу "усилений" или фиксов. Я прошу разнести вершины этого "треугольника" подальше друг от друга и по возможности сделать его равносторонним.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
20 Августа 2014 22:46:11
|
|
|
K_i_t
|
20 Августа 2014 23:04:52
|
|
|
усильте тяжей критов и ловких ослабте админов
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 23:24:20
|
|
|
Криторианец
Коллега! Смею обратить ваше внимание на тезис о гаечном ключе!
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
20 Августа 2014 23:24:53
|
|
|
Да уворотов надо усилить на домагии
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
20 Августа 2014 23:28:41
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-08-20 18:38:03 ребят, вы сути процесса не понимаете.
усилять надо не кого-то в отдельности вообще, а противоклассы усилять относительно друг друга.
что б танк без напряга складывал уворота, как сейчас уворот без напряга складывает крита ))) ну и что б крит без напряга складывал танка даже сильнее прокачанного. тогда играть станет интересней. и появятся на плато и в инстах все три комплекта.
не будет такого... танк складывает ловкого... без напрягов но их нет... и по причине.. что танком в охоте муторно.. поэтому никто и не одевает.. выбирают для удобства... кучу комплектов иметь.. накладно, вот и тусят в двух... добла то никуда не денется... её валом вокруг.. даже на длань лень ходить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
avoid2
|
21 Августа 2014 00:01:08
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-08-20 09:37:16 ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-20 03:32:38  а крита криты.. у танка станы... а где маг уверты у ловкого  .. требуем уверты
Хватит ловкачам мясом быть 
Поддерживаю.
А то никогда не понимал почему танк и ловкий могут критовать, а костолом застанить или повесить соплю не может. На физе же все критуют/уворачиваются/блочат.
|
|
|
Криторианец
|
21 Августа 2014 00:14:00
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-08-20 09:37:16 ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-20 03:32:38  а крита криты.. у танка станы... а где маг уверты у ловкого  .. требуем уверты
Интересная идея. Я бы попробовал это на тестовом сервере если его еще не разобрали )))
|
|
|
Киловольт [15]
|
21 Августа 2014 00:29:56
|
|
|
ну если соплю увеличат в 3 раза, пофик, можно без критов, но соплей то нет. Усильте уворотов
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
21 Августа 2014 01:10:44
|
|
|
ага.. сделать эль гнева профильным для критов и АгонЪ! .. остальные сделать невозможными использ)))  и критуй сколько влезет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
21 Августа 2014 01:20:58
|
|
|
ох допроситесь до очередных правок, потом опять будет "ну мы ж не этого просили"
|
|
|
Криторианец
|
21 Августа 2014 01:23:05
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-21 01:20:58 ох допроситесь до очередных правок, потом опять будет "ну мы ж не этого просили" 
жить станет веселее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|