|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Августа 2014 17:49:08
|
|
|
Взял бы кто-нибудь себе 3 руненных мудрёных шмотки гнева (бронь, поножи, сапоги) в аренду за 5 золотых в день? Для арены, например. Вот, представьте, вы простой человек в синем сете, для арены вам нужно БТУ и руненная синь, а руниться дорого, только на 3 лвл это около 60з. Что думаете?
Я ничего не предлагаю, просто интересно, будет ли восстребована услуга
|
|
|
Стафчик [6]
|
22 Августа 2014 17:56:37
|
|
|
|
стиль какой? Крита взял бы. За 2 дня на месяц вперед бы отбил, потом норм можно ходить))
|
|
|
Морис_Боисеев [3]
|
22 Августа 2014 18:12:26
|
|
|
|
Стафчик
тебе поздно уже, это шмот на 3 лвл. (Гнев - это крит)
|
|
|
-Копченый- [5]
|
22 Августа 2014 19:14:04
|
|
|
|
рискованый бизнес на 3ке))
нет никаких гарантий что шмот вернется к тебе)
|
|
|
--Crowley--
|
22 Августа 2014 20:07:25
|
|
|
а я бы голубую луну даже шваброй тронуть боялся бы, не говоря уже о том чтобы взять что-то с его рук
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-_Damask_-
|
22 Августа 2014 21:10:26
|
|
|
|
Морис_Боисеев
Прости что пишу такое, но как по мне ... Тебе пора сменить ник,ведь в серьез тебя никто не считает из за ника и инфы, пора бы включать мозг,крит есть крит но как по мне пвп ловкий рулит :) и и прочее, услуга не будет сильно надо кому нить, зачем тратить деньги на то время, если на арену никто кроме тебя не пойдет, проще купить синь и рунить и можно проходить когда захочешь и как хочешь)
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
22 Августа 2014 21:25:07
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-22 20:07:25 а я бы голубую луну даже шваброй тронуть боялся бы, не говоря уже о том чтобы взять что-то с его рук 
+1
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
22 Августа 2014 21:26:28
|
|
|
Ретт Батлер
Что за негатив к нему? Он может обидеться
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Морис_Боисеев [3]
|
22 Августа 2014 21:39:01
|
|
|
|
-_Damask_-
Да, чёрточка мешает, сделал бы с пробелом, но на прайме уже есть такой. Для себя хочу мудру взять и хоть какую-то пользу извлечь, чтобы без дела не лежала. Но, как я понял, большой риск, поэтому нет
|
|
|
-_Damask_-
|
22 Августа 2014 22:25:53
|
|
|
|
Морис_Боисеев
Дело что тут много скептиков и очкариков и всякого бреда, те кто в реале могут быть жырными чертями или кощеями,спирают на ник и ровняют, это простой дискомфорт...если ты морально устойчив,тогда могу пожелать хорошего розвития и успехов!)) без сарказма :)
|
|
|
идн [7]
|
22 Августа 2014 22:27:28
|
|
|
Я бы взял на 30 дней вперед. А потом, когда ко мне стражи притензии выдают - "я же купил их за 150"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
22 Августа 2014 23:03:56
|
|
|
|
-_Damask_-
Шутки у него и ник, опасные для людей. Это как умножение действует.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
-Копченый- [5]
|
22 Августа 2014 23:12:06
|
|
|
|
Ретт Батлер
людям далеким от русской эстрады не понять, в чем проблема с его ником...
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
22 Августа 2014 23:13:10
|
|
|
|
-Копченый-
Шутки в чате, понятные.
|
|
|
Морис_Боисеев [3]
|
22 Августа 2014 23:34:41
|
|
|
|
Голубая луна всему виной
Все в округе говорили
Этой странной любви, этой странной любви
Так ему и не простили...
|
|
|
Эрхок [15]
|
22 Августа 2014 23:36:46
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-22 20:07:25 а я бы голубую луну даже шваброй тронуть боялся бы, не говоря уже о том чтобы взять что-то с его рук 
 :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|