Думаю во бту завезли обрадовался мобов бить легче будет, не тут та было расход на мобав 12 лвл не уменьшился....Почему?? Играю уже четыре года и два месяца, думаю что не один почувствую как увеличена сила мобов ,чтобы ток брюли покупали.... а не на мобах набивали.. как на крофах набить если за них 30-50 серы за двоих падает с 30серы 50% на затраты меньше чем на скорпах получается и теперь еще бту неработает.... ПОЧЕМУ??? (руки растут из того места )
Не знаю что и кого там усиляет, но у меня урон вырос на 3 единицы
Да это нереально много))) Не чувствуешь этого усиления, потому как урон гуляет между мин и макс значением урона рандомно. Одна лишь руна, например: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5669 уже перебивает БТУ по статам, а если их вставить 6? а если + бонус комплекта еще, который ломает БТУ? Объяснять не буду дальше, БТУ - это красивая иллюзия силы)
с точки зрения урона БТУ безполезен,у крита критов с ним нет,урон меньше чем заруненый топор.Ауры были тема Его если тока одевать на паука-патриарха или в вб под неслом,все-таки хп побольше или верку, там опыт режет чуть-чуть...
Ханн
урон от руненого комплекта с бонусом комплекта больше чем у БТУ, отхил естественно тоже больше что с вампами, что с ВЖК, что с атшей, разница в 100 хп - в этом случае ничтожна, так как за весь бой набежит дополнительного отхила гораздо больше чем дает БТУ хп.