Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая вид борьбы на длани??

Новая вид борьбы на длани??

VarlooK [11] 
0
27 Августа 2014 09:57:09
09:48 К вам приковали Ядро мертвеца, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:48 hummer7 приковал ядро мертвеца к ноге VarlooK.
09:49 К вам приковали Ядро мертвеца, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:49 hummer7 приковал ядро мертвеца к ноге VarlooK.

Что бы это значило?..могу только догадатся.....Афигительный игровой процес у чела в голове)) НУ ну...
Ну чтож..новое разветление появилось на длани и у меня..просто чуток пакостить))
:lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
 AllZanuda [11]  27 Августа 2014 12:24:59 #1
мож ты в него стрелу пульнул, а он тебе ядро в ответ? :lol:
0
--Тигренок--
27 Августа 2014 13:40:42 #2
AllZanuda
и что? мозгов не хватает ответить тем же луком? нагадить надо? :confused:
0
 Sergey Ward [12]  27 Августа 2014 14:02:15 #3
VarlooK

как раз задумываюсь о механизме кача крофдоров пагубами, исходя и из чужих впечатлений и собственных наблюдений, все больше и больше склоняюсь к регулярным походам на длань во время проходящих там боев... как там перефразируя "Гая нашего Юлия"... пришел, увидел, под...гадил.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Ниа [13]  27 Августа 2014 14:15:35 #4
AllZanuda
--Тигренок--
Ну когда за одну сторону народа меньше - ответить стрелой просто возможности нет - на этой длани на мне меньше 2 выстрелов одновременно просто не было. Больших сил стоило не увешать всех робингудов яйцами и порчельниками.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AllZanuda [11]  27 Августа 2014 14:17:06 #5
--Тигренок--
ну я откуда знаю. мож он уже все стрелы спулил. мож стрелы кончились. может просто решил, что стрела в ответку-это мало :lol: там постоянно такое происходит. каюсь, пару раз и я вешал пагубы за стрелы и тянучку. бывал там танк один, любитель тянуть. :lol:
0
 AllZanuda [11]  27 Августа 2014 14:20:20 #6
Ниа
ну я стреляю только случае когда остается одно тело, чаще всего танк слегка покушаный, и начинает тянуть что-б масс-травля отработала. ну или ослаблением удара на ужратого в хлам-жить-то хоцца. :lol:
а так не вижу смысла в таких бугуртах стрелы тратить.
0
Криторианец
27 Августа 2014 14:42:50 #7
Sergey Ward написал(-а) 2014-08-27 14:02:15
VarlooK
как раз задумываюсь о механизме кача крофдоров пагубами, исходя и из чужих впечатлений и собственных наблюдений, все больше и больше склоняюсь к регулярным походам на длань во время проходящих там боев... как там перефразируя "Гая нашего Юлия"... пришел, увидел, под...гадил.

А чу, идея )))
0
 Lancero [12]  27 Августа 2014 16:07:16 #8

как раз задумываюсь о механизме кача крофдоров пагубами....

Я только для этого туда и хожу, перевес сумашедший и других варинатов нет, так что инст чисто для кача пагуб)))

Правда народ обижаетьса и зеркало с кучей гадости в ответ гарантированно :lol: :lol:
0
 Кхат [12]  27 Августа 2014 17:04:08 #9
VarlooK
Пф, так это давно так)))
Стандартная последовательность действий на 12 (пару месяцев назад, не думаю, что что-то изменилось): Бой 40 против 10, в пользу хумов, ты один из 10 в приличном обкасте, в тебя летит скверна, режущая банки, ты видишь кто пульнул и в ответ стреляешь молчей. И тут же на тебя высыпается весь арсенал антиобкаста, который есть у обиженного, которому не дали набить урон (Молча при таком перевесе штука действительно весьма неприятная). Почти всегда это зеркало, особо гадкие подгадывают момент, когда ты уже падаешь с 50 травлями, чтобы ты не дай Шеара не успел ответку кинуть. Некоторые сразу и смело мечут зеркало, типа Хомкина. Он ответного зеркала не боится)

Вот как-то из-за таких раскладов я и перестала ходить на Длань. Нафига тратиться? А мясом ходить без обкаста ради 500-1000 доблы не обучены-с.
0
 VarlooK [11]  27 Августа 2014 19:42:40 #10
VarlooK
как там перефразируя "Гая нашего Юлия"... пришел, увидел, под...гадил.

Вот как-то не могу я так)) плохая память у меня на такие вещи)) от настроения просто буду кидать зеркало и мамалючить...а чу..не люблю я когда в меня пиу пиу)))

Кхат написал(-а) 2014-08-27 17:04:08
VarlooK
чтобы ты не дай Шеара не успел ответку кинуть.

:lol: :lol: :lol:
Это так называемые "бравые рыцари"
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
 stanislav4ik [11]  27 Августа 2014 19:50:45 #11
VarlooK

как раз задумываюсь о механизме кача крофдоров пагубами.

а потом приходит палач в не самый для тебя удобный момент и сносит тебя и ты думаешь, за что же это? кому я что плохого сделал? :cool:
0
 stanislav4ik [11]  27 Августа 2014 19:52:07 #12
есть там злопамятные :rolleyes:
0
 информацыя [11]  27 Августа 2014 22:01:14 #13
тут как в неизвестной сказке: завелось авно в унитазе, на него сверху падает авно, а авно думает , что это на меня авно падает?"...-голосо из вне: "сам авно и падает авно" :lol: как то атк)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.