Важно!Первый этап проходит примерно с 12:00 27 августа по 12:00 10 сентября 2014 года (более точную информацию можно увидеть в интерфейсе «Событий»). ред. БерСан
Не понимаю этого события, в половине инстов не дают жетонов, хотя делал погоду весомую, а если и дают дают по 5-10. Цифры 20, 25, 30, а уж тем более 50 я вообще не видел, отчего зависит невозможно понять вообще.
знаете.. вот всё бы ничего, но неужели трудно было объявить чуток заранне про турнир?
Ну почему, объявили - ещё в июле спланировано ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=262584) было провести этот Турнир.. вот, дождались, наконец))
Но если к июля я готовился, то сейчас времени нет.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
у меня нет слов просто приличных, чтоб сказать что я думаю об админах...
за неделю до события разбирался в рюкзаке, лежало 119 не потраченных жетонов с прошлого события. запусти событие, жетоны сделали со сроком жизни теперь и как обычно без заморозки, а прежние вообще ИЗЪЯЛИ (может конечно время на них и раньше ввели, и они сгорели, но предупреждать нужно). я в шоке! все как обычно: не предупредили, что захотели - то натворили и на нас вырезано. хотя бы набор с элями вместо них дали удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
BerSun
На инфопортале на этот событии некорректно отображается все, какие-то непонятные шифровки и вообще клиент наглухо зависает при открытии этой страницы. Почините пожалуйста