Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про крафт, ботов и срывы

Про крафт, ботов и срывы

Морли Дотс [7] 
-5
27 Августа 2014 18:58:17
Постараюсь кратко.
Какой раз замечаю, что когда при добычи ресурса первым на тебя "садится второй" - 50/50, что он сорвет.
Сегодня провел эксперимент. Янтарь. Сел вторым 3 раза - 2 раза удачный срез.
Это нормально? Где приоритет того, кто начал крафтить первым?
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
XxX_Diabolyk_XxX
27 Августа 2014 19:01:03 #1
Его нету.. На щупальцах корра такая же фигня. Есть свободные, но всё равно садятся вторыми. Итог: у тебя срыв, тот, кто 2 сел добыл. :mad:
О_О..0_0..о_о
0
 _Пахан_крутой_ [8]  27 Августа 2014 19:01:03 #2
Нету приоритета=(
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
АЗЕРИ
27 Августа 2014 19:05:08 #3
Есть же... При добыче травы сер-синие есть приоритет, а вот на белладонне из 10 попыток часто 7-8 забирает тот кто садится вторым
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Морли Дотс [7]  27 Августа 2014 19:17:18 #4
АЗЕРИ
_Пахан_крутой_
XxX_Diabolyk_XxX
но ведь это не правильно
_________________________________________________________________________________

0
 Фокся [13]  27 Августа 2014 20:23:18 #5
Вторым номером могут срезать удачно даже если ты под эликом от срывов :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
 AllZanuda [11]  27 Августа 2014 20:26:50 #6
бред какой. срежет тот, кому рандом даст. вон я сегодня на спелый 3 раза вторым садился. и чу? твоя теория жидко обгадилась-не срезал ни разу. :lol:
0
 kissgali [6]  27 Августа 2014 20:28:24 #7
разница в инструменте?
0
 Гоглинг [10]  27 Августа 2014 21:29:59 #8
Инструмент еще мног что дает))) Если садятся сверху на меня, то 50/50, что я срежу первым и будет +2, проверено временем)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Морли Дотс [7]  28 Августа 2014 00:04:58 #9
kissgali
фиол кирка + оправа+ руна зеленая

0
 Я_Аленчик [13]  28 Августа 2014 14:39:52 #10
- 50/50, что он сорвет.

прям как у блондинки)) либо встречу динозавра, либо нет :biggrin:
0
 nordss [9]  28 Августа 2014 14:48:17 #11
на сундучках это 99,9% :biggrin:, что второй забирает, НО ПРИОРИТЕТ ЕСТЬ!!!
а на ресах включая огневики это давно всем было видно, что обычно второй срывает, причём именно второй, ЗНАЧИТ ПРИОРИТЕТ У ТОГО КТО САДИТЬСЯ ВТОРЫМ! :biggrin:
0
 Buyer [12]  28 Августа 2014 14:55:48 #12
какой бред
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Current [5]  28 Августа 2014 19:40:01 #13
Вот блин, васи) Они друг от друга не зависят.. никак.
Если первый срывается, то второй становится первым, вот и все... остальное решает рандом.. для каждого своя удача.

XxX_Diabolyk_XxX
Шупальца я резал, и не раз. приоритет всегда у первого, хотя и срывы там ВЦшные.
кстати, по-поводу твоей теории - это просто один раз так рандом выпал, и ничено более.

АЗЕРИ
И белладонну я резал.. собрал порядка 15к. с другого перса, на прайме.. так вот твоя теория тоже в топку. Первый имеет приоритет.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.