|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Августа 2014 18:58:17
|
|
|
Постараюсь кратко.
Какой раз замечаю, что когда при добычи ресурса первым на тебя "садится второй" - 50/50, что он сорвет.
Сегодня провел эксперимент. Янтарь. Сел вторым 3 раза - 2 раза удачный срез.
Это нормально? Где приоритет того, кто начал крафтить первым?
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
27 Августа 2014 19:01:03
|
|
|
Его нету.. На щупальцах корра такая же фигня. Есть свободные, но всё равно садятся вторыми. Итог: у тебя срыв, тот, кто 2 сел добыл.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
_Пахан_крутой_ [8]
|
27 Августа 2014 19:01:03
|
|
|
|
Нету приоритета=(
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
АЗЕРИ
|
27 Августа 2014 19:05:08
|
|
|
|
Есть же... При добыче травы сер-синие есть приоритет, а вот на белладонне из 10 попыток часто 7-8 забирает тот кто садится вторым
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
27 Августа 2014 19:17:18
|
|
|
|
АЗЕРИ
_Пахан_крутой_
XxX_Diabolyk_XxX
но ведь это не правильно
_________________________________________________________________________________
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Августа 2014 20:23:18
|
|
|
Вторым номером могут срезать удачно даже если ты под эликом от срывов
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
AllZanuda [11]
|
27 Августа 2014 20:26:50
|
|
|
бред какой. срежет тот, кому рандом даст. вон я сегодня на спелый 3 раза вторым садился. и чу? твоя теория жидко обгадилась-не срезал ни разу.
|
|
|
kissgali [6]
|
27 Августа 2014 20:28:24
|
|
|
Гоглинг [10]
|
27 Августа 2014 21:29:59
|
|
|
|
Инструмент еще мног что дает))) Если садятся сверху на меня, то 50/50, что я срежу первым и будет +2, проверено временем)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
28 Августа 2014 00:04:58
|
|
|
|
kissgali
фиол кирка + оправа+ руна зеленая
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
28 Августа 2014 14:39:52
|
|
|
прям как у блондинки)) либо встречу динозавра, либо нет
|
|
|
nordss [9]
|
28 Августа 2014 14:48:17
|
|
|
на сундучках это 99,9%  , что второй забирает, НО ПРИОРИТЕТ ЕСТЬ!!!
а на ресах включая огневики это давно всем было видно, что обычно второй срывает, причём именно второй, ЗНАЧИТ ПРИОРИТЕТ У ТОГО КТО САДИТЬСЯ ВТОРЫМ!
|
|
|
Buyer [12]
|
28 Августа 2014 14:55:48
|
|
|
|
какой бред
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Current [5]
|
28 Августа 2014 19:40:01
|
|
|
|
Вот блин, васи) Они друг от друга не зависят.. никак.
Если первый срывается, то второй становится первым, вот и все... остальное решает рандом.. для каждого своя удача.
XxX_Diabolyk_XxX
Шупальца я резал, и не раз. приоритет всегда у первого, хотя и срывы там ВЦшные.
кстати, по-поводу твоей теории - это просто один раз так рандом выпал, и ничено более.
АЗЕРИ
И белладонну я резал.. собрал порядка 15к. с другого перса, на прайме.. так вот твоя теория тоже в топку. Первый имеет приоритет.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|