Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > SALE по дваррусски
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

SALE по дваррусски

_G_R_A_F_ [16] 
40
28 Августа 2014 13:09:17
Преамбула:
Все вы прекрасно знакомы с системой распродаж (SALE) в странах СНГ. А именно. При наступлении расспродаж, хозяева магазинов на кануне (за месяцок, другой) поднимают цены на товар, а в дни SALE дают скидку в определенный %. Тем самым у нас складывается впечатление о реальных скидках и мы сломя голову скупаем всякую хрень. Реальную же скидку получает только на товар, которому уже года ка 2-3 место в стоковых магазинах.
Ну собственно теперь амбула:
Произошел так сказать вброс товара в виде триарков на рынок. По началу они падали чуть ли не с каждого второго моба, потом через недельку решили их поприжать. Ну это как бы нормально, ибо рынок надо сначала немного насытить и дать игрокам почуствовать что это за фигня и с чем ее едят. Далее интереснее, вводят новую плюшку в виде http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24832 . Внимательно читаем надпись Вдвое увеличивает вероятность получения аркатов после боя. Ну как бы тут тоже ничего удивительного, хочешь больше плати. НО, даже не удивился действительности. Провел 2 часовых боя в приличном обкасте. Один с вышеуказанной плюшкой, второй без. В итоге за час с плюшкой получил 13 аркатов, за час без плюшки 6 аркатов. Математика по удвоению работает и все сходится, только не сходится одно. Вчера, как и днями раньше за час боев падало 10-20 аркатов без всяких плюшек за деньги!!!
Вот уважаемые коллеги все становится крайне похоже на SALE по русски =). Впрочем как это уже было с премиумом и его скоростью, которая вернулась при премиуме к временам до его введения. Т.е. сейчас мы платим за воздух.

p.s. Админы, как говорил один герой в прекрасном советском фильме, У тебя папа, мама есть? А почему же ты злой такой....
Загрузка...
0
Криторианец
28 Августа 2014 18:09:45 #39
Посмотрел на цену этого супер блага. Посмотрел на цену триарков на бирже. Посмотрел на количество триарков которые падают в час, и сделал выводы.
При этом не разводил очередных топиков с нытьем на форуме. Но от автора это не первый и наверняка не последний топ, так-что подозреваю проблема таки не в админах.
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 18:16:52 #40
Для вырезано . Дело не в цене триарков, не в стоимости каста. Дело в принципе и подходах.

предупреждение
Greenbear
0
_SagoT_
28 Августа 2014 18:26:47 #41
хотел посмотреть с другой стороны... кто считал сколько аркатов надо на фиолетовый эксарк? если я не ошибаюсь, то что-то около 500 000... наверное это на года вперед ) зеленый эксарк уже идет в 1500 кажись примерно... посчитал - забил )
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 19:57:58 #42
_G_R_A_F_
В итоге за час с плюшкой получил 13 аркатов, за час без плюшки 6 аркатов

ты сам себе противоречишь) я троллю обычно таких как ты, видишь что у тебя удвоилось с плюхой? топ о чем? что блажка не работает? работает ты сам сам показал. Не понимаю что ты хочешь, поныть? есть спец топик для этого)
0
IoanGroznyi [11]  28 Августа 2014 20:12:57 #43
DreamForge
Можно не отвечать, поскольку простое любопытство. Как вы считаете, сколько игроков поверит вам на слово про то, что ничего не изменялось? О причинах, почему подобное любопытство возникает, думаю, уточнять не стоит :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 21:03:57 #44
Black_Wind
Троль, ты давай через слово не читай, а потрудись прочесть полностью. Или тебе букварь подарить для грамотности?
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 21:35:35 #45
_G_R_A_F_
да я на этот раз прочел, даже еще в свои логи залез с фильтром "триарк" и минут 10 считал сколько их падало в час с 14 августа (более ранних логов нет), изменений, о которых ты пишешь не обнаружил, значит ты туфту прогнал, на мой взгляд))) Тебе об этом и админ сказал, так что букварь, а лучше моск получше подари себе)
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 21:50:30 #46
Black_Wind
Ну может у тебя и было нубских 5-10 триарков да час, но это показатель рук и ничего более. Борну например тоже никто не верил, что он за 2 часа на премиуме после введения оного, набивал 100+ золотом чистыми, пока я и еще ряд персонажей не подтвердили реальность такого дохода. Так что это еще раз подтверждает, что правь руки, все от них. Голову только не трогай, ее не вылечить. И сними лапшу с ушей про сказание админов, ибо они много чего уже говорили, потом переговаривали и еще раз говорили. )
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 21:54:10 #47
Black_Wind
Да, кстати. А что это ты сидишь в зале порталов, ты же просил открыть переход в ВЛ, скучно тебе было, а теперь что, нос из норы высунуть ссыкотно? :lol:
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 21:59:08 #48
_G_R_A_F_
Дело в том что я с такими по твоему "кривыми" руками как тогда бил так и счас бью, ничего не менял))) Мои триарки это мои триарки и их кол-во не поменялось, ты не забывай что у нас 18-х очень много левых мобов которые лезут, например зарлоги и баргофы, которые нам, ни о чем ни денег ни дропа с них нет, грустно), на 16-17 было немного веселее, так как и деньги и дроп со всех мобов шел. А Борна я тогда тоже поддержал, что, то о чем он говорит - вполне реально, у самого были похожие цифры.
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 22:00:59 #49
_G_R_A_F_
нет, я на сегодня все, играть не буду больше, спать охота)
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 22:01:59 #50
Black_Wind
Так не нужно бои тянуть и меньше будут левых в бой лезть, скушай что нить человеческое, а не только благо война и старца. Тут нет халявы, тут жестокая за нее борьба =)
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 22:02:21 #51
Black_Wind
Да я тебя там уже пол дня наблюдаю =)
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 22:06:28 #52
_G_R_A_F_
грызмур 30-40 сек меня вполне устраивает)

Да я тебя там уже пол дня наблюдаю =)

час наверное стоял там отсилы, пол дня быть не может, не гони)

ПС. наблюдатель блин)))
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 22:07:03 #53
Black_Wind
Ты под колпаком мониторинга :lol:
0
 Я_Аленчик [13]  28 Августа 2014 22:10:29 #54
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-28 18:09:40
Т.е. били мы раньше по допустим по 20 центров

:eek: это магмары такие везучие, или раньше так всем сыпало?
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 22:12:49 #55
Я_Аленчик
когда было по 20 центров меня не было еще в этой игре, говорили что был очень жесткий их фикс, но это: Обитает в мире Фэо: 5 лет 11 мес. 20 дн. все объясняет)))
0
 _G_R_A_F_ [16]  28 Августа 2014 22:30:27 #56
Я_Аленчик
Не думаю что только магмары, но мой рекорд точно уже не помню, но под 30 за 2 часа точно было.
0
 MakmaX [16]  28 Августа 2014 22:41:53 #57
13-15 трирков за час выбивал
вчера 2 часа под этой штукой 25-26
но в боях не чувствуется совершенно.
Лучше б правда сделали как с улькой.. благодаря и т.д.)
Ну или чтоб под благом падало не 1 шт а 2 шт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.