Преамбула:
Все вы прекрасно знакомы с системой распродаж (SALE) в странах СНГ. А именно. При наступлении расспродаж, хозяева магазинов на кануне (за месяцок, другой) поднимают цены на товар, а в дни SALE дают скидку в определенный %. Тем самым у нас складывается впечатление о реальных скидках и мы сломя голову скупаем всякую хрень. Реальную же скидку получает только на товар, которому уже года ка 2-3 место в стоковых магазинах.
Ну собственно теперь амбула:
Произошел так сказать вброс товара в виде триарков на рынок. По началу они падали чуть ли не с каждого второго моба, потом через недельку решили их поприжать. Ну это как бы нормально, ибо рынок надо сначала немного насытить и дать игрокам почуствовать что это за фигня и с чем ее едят. Далее интереснее, вводят новую плюшку в виде http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24832 . Внимательно читаем надпись Вдвое увеличивает вероятность получения аркатов после боя. Ну как бы тут тоже ничего удивительного, хочешь больше плати. НО, даже не удивился действительности. Провел 2 часовых боя в приличном обкасте. Один с вышеуказанной плюшкой, второй без. В итоге за час с плюшкой получил 13 аркатов, за час без плюшки 6 аркатов. Математика по удвоению работает и все сходится, только не сходится одно. Вчера, как и днями раньше за час боев падало 10-20 аркатов без всяких плюшек за деньги!!!
Вот уважаемые коллеги все становится крайне похоже на SALE по русски =). Впрочем как это уже было с премиумом и его скоростью, которая вернулась при премиуме к временам до его введения. Т.е. сейчас мы платим за воздух.
p.s. Админы, как говорил один герой в прекрасном советском фильме, У тебя папа, мама есть? А почему же ты злой такой....
Посмотрел на цену этого супер блага. Посмотрел на цену триарков на бирже. Посмотрел на количество триарков которые падают в час, и сделал выводы.
При этом не разводил очередных топиков с нытьем на форуме. Но от автора это не первый и наверняка не последний топ, так-что подозреваю проблема таки не в админах.
хотел посмотреть с другой стороны... кто считал сколько аркатов надо на фиолетовый эксарк? если я не ошибаюсь, то что-то около 500 000... наверное это на года вперед ) зеленый эксарк уже идет в 1500 кажись примерно... посчитал - забил )
В итоге за час с плюшкой получил 13 аркатов, за час без плюшки 6 аркатов
ты сам себе противоречишь) я троллю обычно таких как ты, видишь что у тебя удвоилось с плюхой? топ о чем? что блажка не работает? работает ты сам сам показал. Не понимаю что ты хочешь, поныть? есть спец топик для этого)
DreamForge
Можно не отвечать, поскольку простое любопытство. Как вы считаете, сколько игроков поверит вам на слово про то, что ничего не изменялось? О причинах, почему подобное любопытство возникает, думаю, уточнять не стоит
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
_G_R_A_F_
да я на этот раз прочел, даже еще в свои логи залез с фильтром "триарк" и минут 10 считал сколько их падало в час с 14 августа (более ранних логов нет), изменений, о которых ты пишешь не обнаружил, значит ты туфту прогнал, на мой взгляд))) Тебе об этом и админ сказал, так что букварь, а лучше моск получше подари себе)
Black_Wind
Ну может у тебя и было нубских 5-10 триарков да час, но это показатель рук и ничего более. Борну например тоже никто не верил, что он за 2 часа на премиуме после введения оного, набивал 100+ золотом чистыми, пока я и еще ряд персонажей не подтвердили реальность такого дохода. Так что это еще раз подтверждает, что правь руки, все от них. Голову только не трогай, ее не вылечить. И сними лапшу с ушей про сказание админов, ибо они много чего уже говорили, потом переговаривали и еще раз говорили. )
Black_Wind
Да, кстати. А что это ты сидишь в зале порталов, ты же просил открыть переход в ВЛ, скучно тебе было, а теперь что, нос из норы высунуть ссыкотно?
_G_R_A_F_
Дело в том что я с такими по твоему "кривыми" руками как тогда бил так и счас бью, ничего не менял))) Мои триарки это мои триарки и их кол-во не поменялось, ты не забывай что у нас 18-х очень много левых мобов которые лезут, например зарлоги и баргофы, которые нам, ни о чем ни денег ни дропа с них нет, грустно), на 16-17 было немного веселее, так как и деньги и дроп со всех мобов шел. А Борна я тогда тоже поддержал, что, то о чем он говорит - вполне реально, у самого были похожие цифры.
Black_Wind
Так не нужно бои тянуть и меньше будут левых в бой лезть, скушай что нить человеческое, а не только благо война и старца. Тут нет халявы, тут жестокая за нее борьба =)
Я_Аленчик
когда было по 20 центров меня не было еще в этой игре, говорили что был очень жесткий их фикс, но это: Обитает в мире Фэо: 5 лет 11 мес. 20 дн. все объясняет)))
13-15 трирков за час выбивал
вчера 2 часа под этой штукой 25-26
но в боях не чувствуется совершенно.
Лучше б правда сделали как с улькой.. благодаря и т.д.)
Ну или чтоб под благом падало не 1 шт а 2 шт