Уфф) Наконец то убрали замутнения. Итак, блин, зрение ни к черту, а еще и эти нововведения. Думал, уже больше не буду на форум заходить. И уберите эти лайки, итак все "лайканутые" ходим)
1) Лайки оставил, "замутнение" тем убрал.
2) Данный вопрос станет актуальным когда игроки начнут осваивать в полной мере все разделы, а не сидеть только в Таверне, в которую стекаются темы которые, по логике вещей, должны уходить в "Ошибки игры", "Предложения", "Квесты и репутации", "Творчество" и так далее.
1 Спасибо за цвет.
2 А толку то ? Большинтсво людей сидят в таверне и редко открывают остальные разделы , вот и люди спешат искать ответ на любой вопрос именно здесь.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Давайте я вам очень простой пример приведу? Были на форуме такие персонажи - Молодой голем, Дрим Адвайзер, Кхат, ваш покорный слуга и т.д. И были от нас топики. В таверне. Писались, размещались, собирали десятки страниц комментариев. Народ веселился, мы сами веселились. И был мертвый раздел "творчество". И в один прекрасный момент нас стали активно изгонять из таверны. Топики мгновенно переносились в творчество, авторам раздавались форумки с формулировками что они флудят или оспаривают действия стражей. Итог? А он очень прост. Из таверны топики пропали. А творчество так и осталось мертвым форумом. Потому что ни один автор не будет писать для кладбища, он пишет для читателя.
Вы хотели изгнать творчество из таверны - вы этого добились. Авторы или ушли или переквалифицировались в флудеров. Стал ли от этого форум интереснее и привлекательнее, выиграла ли от этого Таверна или Творчество - выводы сделайте сами. Этого ли вы хотели.
ПС. Если представить чисто гипотетически, что форумом занимался бы я, то я бы сделал так: из всего того потока, что появляется в таверне, отбирал бы топики, достойные (!) того, чтобы оказаться в специализированных разделах. И делал там их дубли. Чтобы желающий понять текущее состояние жизни и что волнует игроков - шел в таверну. А желающий найти ответ на узкий вопрос - мог зайти в раздел соответствующий и посмотреть, что уже до него придумал общий разум.
Вот например, сейчас в разделе предложений помирает топик с весьма разумным предложением про станы, и я хоть и ловкач, но считаю что это решение вопроса со станами танков. И этот вопрос - надо бы обсуждать, ибо там не нытье а красивое решение. Но кто в своем уме залезает в раздел предложений?))
ППС. флуд закончил
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
И в один прекрасный момент нас стали активно изгонять из таверны. Топики мгновенно переносились в творчество, авторам раздавались форумки с формулировками что они флудят или оспаривают действия стражей.
иногда в базар. Причем конкурсы тоже.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
2) Данный вопрос станет актуальным когда игроки начнут осваивать в полной мере все разделы, а не сидеть только в Таверне, в которую стекаются темы которые, по логике вещей, должны уходить в "Ошибки игры", "Предложения", "Квесты и репутации", "Творчество" и так далее.
Убирай, не убирай, все равно все сидели, сидят и будут сидеть в таверне. Толку? Вместо того чтобы ковырять форум, лучшеб игрой занялись нормально
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Ску
зайди в соседний топик, который про пятого церра в одни руки, и задайся вопросом - что может быть офтопом в такой теме, для чего она создана и почему до сих пор в таверне. И все надежды сделают то, что и должны сделать, то есть умрут.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Ну давай, умник, еще сделай каждому по страничке... Микроблог... Вообще, внутридваровскую социальную сеть И будешь чуйствовать себя Цукербергом- Дуровым