|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Августа 2014 19:27:53
|
|
|
А то вновь затихло как то. Господа люди, они же хумы, вы уж извините, но какого мужского полового при перевесе в 2-3 раза кидать магмарам изьятие и резать банки? Себе и остальным режете доблу и не более. Доходит уже до того, что когда остается на длани 1 (один!) полуживой магмар против 25 хумов, раздается на всю локу истошный вопль одного из приглашающих к себе в клан (надеюсь, он узнает себя) "Режьте банки, я не хочу здесь упасть". Что за альтернативная одаренность то?
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
просто Крабан [13]
|
1 Сентября 2014 19:57:50
|
|
|
19:55 просто Крабан: о великий ВБР забери у этих школопедов луки и отправь их в школу учится
19:55 просто Крабан: что бы эти ракопеды не резали банки добле магмарской
19:55 Eksi: От правильно. Стрелами режте банки. Лишней доблы никому не надо
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
1 Сентября 2014 20:01:43
|
|
|
лишней-то никому не надо, но когда это добла была лишней?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Eksi [13]
|
1 Сентября 2014 20:34:32
|
|
|
|
Ensiferum87
Дык выше написано)) В основном гладиаторы шалят))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
1 Сентября 2014 20:38:20
|
|
|
Eksi
а я, в свою очередь, полканидзе, и от второй звезды отделяет 150к - и скверной пакостничать считаю неэффективным
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
MakmaX [16]
|
2 Сентября 2014 00:48:33
|
|
|
Вот не знаю.. стал игнорить длань еще на 13 лвл ( до заселения медиантом) наша она была почти всегда.. ну неинтересно давить количеством, и судя по всему не я один так делал)))
Потом чутка побаловался на 14 лвл.. уже был жуткий хумский перевес.. стал изредка забегать http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Две+Беды подкинуть зеркало и молчу)))) за стрелы в меня)))
На 16 захожу если есть настроение ну и если тимы более менее равные по колличеству.
Луки зло как и масстравли))) Ну и тотемы)))
Долба долба... ну не настолько оно мне и надо чтоб бить мобиков)))
|
|
|
Криторианец
|
2 Сентября 2014 14:35:18
|
|
|
на 17-м на длань ходят те, кто не умеет драться в сводах.
|
|
|
Korsar-Drack
|
2 Сентября 2014 14:40:49
|
|
|
|
стоб на длани против 14! магмар, а я один режут банки кидают изъятия.... Как буд - то я один 14 магов завалю
потому-что ..... гладИ оЛусссс
|
|
|
Eksi [13]
|
2 Сентября 2014 17:37:03
|
|
|
|
С момента старта данного топа прошло трое суток. Ничего не изменилось. Уже в чате кричат, чего раньше не было, мол зачем режете банки. Нет. По старому всё. Поклонникам тетивы, меткости и мелкой гадости всё неймётся. Увы.
|
|
|
Eksi [13]
|
5 Сентября 2014 18:38:46
|
|
|
|
5 суток. И уже позитив. Только огненую стрелу кидают, а банки не режут. Неужто просветление наступит?))
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Сентября 2014 18:40:55
|
|
|
Eksi написал(-а) 2014-09-05 18:38:46 5 суток. И уже позитив. Только огненую стрелу кидают, а банки не режут. Неужто просветление наступит?))
Не верю. Не приду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Eksi [13]
|
5 Сентября 2014 19:07:08
|
|
|
|
Ниа
А вот)) Приходи))
|
|
|
-Черный_кот- [14]
|
6 Сентября 2014 19:55:02
|
|
|
Убрали возможность пулять
|
|
|
-Черный_кот- [14]
|
6 Сентября 2014 19:55:32
|
|
|
19:55 gansik1 [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Черный_кот- [14] .
Но ВЦ оставили
|
|
|
-Черный_кот- [14]
|
6 Сентября 2014 19:58:57
|
|
|
|
Отбой тревоге, мой косяк, не запомнил в комплект колчан)
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Сентября 2014 00:43:26
|
|
|
Как стреляли- так и стреляют... прям первым делом - даж дианайтель не успела кастануть.  Ну зато парочке особо ретивых успела раздать порчушки с уголька. И пару ядер.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
7 Сентября 2014 01:05:44
|
|
|
пред Ниа
лагаю акцию отошли подарок стрелку с ссылкой на топ  а ведь зеркала помогают
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Сентября 2014 01:31:27
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
Не. Нерациональная трата средств - подарки. Лучше геенки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|