|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Августа 2014 00:49:47
|
|
Владелец банка готов занять у Вас денежные средства на длительный срок под выгодный процент.
Вспомнил про новейшую функцию, планируемую лучшими админами двара... годами,глянул и посмеялся :lol: Вклад Двухнедельныйможно положить 100з максимум под 0,02% в день это 28 серы прибыли!!!Интересно откуда такие шикарные % по ставкам у админов  .В чём смысл этих вкладов,кто пользуется?
п.с. Проценты начисляются за каждый день, когда Вы посещаете игру, но к вкладу не суммируются до его окончания Оо ещё и в игру надо каждый день
|
|
|
_-LUDOED-_
|
31 Августа 2014 00:53:39
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Августа 2014 00:57:35
|
|
|
ну а чу, нормально, на две недели морозишь 100з, на выходе получаешь прибыль от полутора боев, то есть экономишь аж полторы минуты игры! А это время, время бесценно! Щедрое предложение, я считаю
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ханн [7]
|
31 Августа 2014 01:02:38
|
|
|
IoanGroznyi
вроде на миску постной хватит
|
|
|
Пурпурный Ёжик [13]
|
31 Августа 2014 01:21:46
|
|
|
|
0.02% в день это 7.3% в год.
Самый лучший вклад - 0.05% в день - это, соответственно, 18.25% в год.
Нормальные ставки вроде как для банков (России и Украины, в Европе гораздо меньше), нет?
|
|
|
rulezZz
|
31 Августа 2014 01:26:25
|
|
|
|
Вухуху) Как я жил без этих вкладов))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Августа 2014 02:09:22
|
|
|
Пурпурный Ёжик
ты вклад с депозитом не попутал?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Шар-пей [10]
|
31 Августа 2014 02:20:47
|
|
|
|
Ханн
Давно были предложения, чтобы ложить в банк золото под проценты, это сделали, так ведь все равно находятся недовольные. Не нравится такой вид 'халявы', так не пользуйтесь. А процент только в дневном выражении маловат, а при переводе в годовой расчёт, то уже цифра не маленькая. Вам конечно же лучше было бы 100% в день, и даже не в день, а за каждый заход, но, поверьте, и тогда найдутся недовольные.
|
|
|
Шар-пей [10]
|
31 Августа 2014 02:27:43
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-31 02:09:22 Пурпурный Ёжик
ты вклад с депозитом не попутал? 
Банковский вклад (или банковский депозит) — сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом.
Может, конечно, вклад это не только депозит, Вам виднее, но в его контексте он прав.
|
|
|
- BRUCE - [6]
|
31 Августа 2014 09:02:03
|
|
|
|
Ну жадность админов ,или точнее сказать щедрость ,не имеет границ .
Играю без реала ,и всем советую .
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
31 Августа 2014 09:26:48
|
|
|
- BRUCE -
Ты наверно еще и за интернет и за ЖКХ и за бензин для машины тоже не платишь?
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
31 Августа 2014 10:01:19
|
|
|
|
Пурпурный Ёжик
ну-ну.. а в банк тебя тоже каждый день заставляю забегать... "отметится, что живой"? )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Фокся [13]
|
31 Августа 2014 10:14:04
|
|
|
Sergey Ward
Боятся что люди на год вклад оставят, и заходить не будут  а потом бац и миллионер )
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Верлиока [11]
|
31 Августа 2014 10:33:19
|
|
|
О, спасибо что напомнили, 20 голды вкладывал месяца 4 назад - наварился 59серы. Прямо как в зимней куртке сто рублей нашел
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Ханн [7]
|
31 Августа 2014 10:43:07
|
|
|
|
Шар-пей
вот найдутся же люди,которые будут обвинять всех в поисках халявы и излишнем недовольстве.Т.е. это недовольство недовольными.Если внимательно посмотреть на этот вклад то должно стать ясно,что он более чем не логичен и абсолютно безполезен.Для кого это делалось,для игроков?Я Игрок и моё мнение по вкладам,что они безполезны на все 100% и я предполагаю что ими пользуется подавляющее меньшинство,если вообще такое есть.И вот я тут спросил может кто пользуется ими,так сказать при желании укажет на выгоду.
Пурпурный Ёжик
Ставки по реальным банкам это совсем другая история и другая экономика,там заложены другие риски и прочие страховки банка.
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
31 Августа 2014 10:50:07
|
|
|
Верлиока
теперь надо потратить полчасика, чтобы придумать куда с толком использовать 1,5 минуты съэкономленные на битие трех мобов
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|