Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападение при искании клада
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нападение при искании клада

Le-bed-a [13] 
1
3 Сентября 2014 13:53:04
Было так юзнула карту, пришла в локу, стала искать один нехороший магмар напал, после боя карта пропала.
1. Вопрос пропала с концами или можно восстановить?
2. Если пропала админы не ужели такие раритетные вещи нужно открывать с такими предосторожностями, это же все таки инст даже красные руны не пропадают при нападении, а стоимость карты большая
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 13:55:55 #1
Le-bed-a написал(-а) 2014-09-03 13:53:04
Было так юзнула карту............, после боя карта пропала.

:lol: :lol: карта пропадает не после боя.. а после юза :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 13:58:55 #2
ЗаризАйлО
в режиме охоты после боя пропал кружечек от которого можно искать разница только в словах смысл понятен проблемы или повторить? :question:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 14:02:03 #3
Le-bed-a
круг активен 1час
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 14:04:24 #4
Le-bed-a написал(-а) 2014-09-03 13:58:55
ЗаризАйлО
разница только в словах смысл понятен

между любыми предложениями разница только в словах :lol: Перейдя в нужную локацию и открыв режим охоты, вы сможете приступить к поиску клада. На это у вас есть ровно 1 час с момента использования карты.
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 14:14:59 #5
ЗаризАйлО
Это понятно, а если в бою час, или зеркало кинули? Почему админы об этом не подумали вот что не понятно и кроме этого, сказала же после боя прошло 10 минут, а кружка уже не было :wink:
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 14:15:56 #6
ЗаризАйлО
Еще забыла может на кружек порчельник влияет, если его кинули то нельзя клад искать или можно, вот вопросы :lol:
0
 gunpowder [16]  3 Сентября 2014 14:19:11 #7
:cry: я хороший магмар :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 14:20:26 #8
Le-bed-a
с момента юза карты... при чем тут бой то)

если час с момента юза не прошло... кинь логи в раздел *ошибки игры* , а то что напали на тебя... :lol: что могу сказать... бывает)))
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 14:24:29 #9
ЗаризАйлО
Я не додумалась фоткнуть когда начала искать клад, что скидывать то? И когда посмотрела после боя тоже, думаете это баг что не было кружечка? :exclaim:
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 14:25:41 #10
Le-bed-a
так мож чичас додумаццо :lol: открой лог чата и только системные выделяй :wink:
0
 ЗаризАйлО [11]  3 Сентября 2014 14:27:41 #11
Le-bed-a
там такие галочки есть... жмякни на каждый (отключая) кроме того на котором нацарапано *Системные сообщения* :lol:
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 14:35:11 #12
ЗаризАйлО
в логах про карту вообще ничу нету нападения есть, а про карту нету :evil:
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 14:49:10 #13
ЗаризАйлО
12:44 Вы соединили четыре обрывка в целую карту! Получено: Полуистлевшая карта клада 1 шт.
12:45 На Вас совершено нападение .
12:45 Начался бой &laquo; Нападение на Le-bed-a&raquo;.
12:47 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
12:47 приковал ядро смертника к ноге Le-bed-a.
12:47 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
12:47 приковал ядро смертника к ноге Le-bed-a.
12:47 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:47 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Le-bed-a.
12:49 Окончен бой &laquo; Нападение на Le-bed-a&raquo;.
12:50 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
12:54 На Вас совершено нападение .
12:54 Начался бой &laquo; Нападение на Le-bed-a&raquo;.
12:55 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
12:55 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:55 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Le-bed-a.
12:59 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:59 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Le-bed-a [13] .
13:00 Окончен бой &laquo; Нападение на Le-bed-a&raquo;.
13:24 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.
13:24 использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Le-bed-a.
13:24 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
.13:28 Персонаж применил на Вас магию исцеления.
13:43 Взломщик воспользовался универсальной отмычкой и попытался снять с вас ядра...
13:43 ...но он был неопытен и не смог снять ядро смертника.
13:43 попытался снять ядра с ног Le-bed-a.
13:43 Взломщик воспользовался универсальной отмычкой и попытался снять с вас ядра...
13:43 ...и успешно снял прикованное к вам ядро. Изъято: Ядро смертника 1 шт.
13:43 ...и успешно снял прикованное к вам ядро. Изъято: Ядро смертника 1 шт.
13:43 Ваше письмо игроку SD [12] успешно отправлено, Вы заплатили 1 28 9
13:48 Вы воспользовались свитком мрачного экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 2 шт.
13:55 Вы отремонтировали: Простой оптикус кладоискателя. Спасибо!
13:56 Выполнено достижение "Исследователь Полуистлевших карт клада"
13:56 Выкопав клад, вы получили Простой эльфийский ларец 1 шт.
13:57 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада.
13:57 Выполнено достижение "Искатель эльфийских ларцов"
13:57 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5.
13:57 Эльфийский денхаро 2 шт
13:57 Получено: Обрывок полуистлевшей карты 1 шт.
13:59 Выкопав клад, вы получили Простой эльфийский ларец 1 шт.
14:00 Формирование команд для Полуденных сводов окончено!
14:00 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада.
14:00 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5.
14:00 Эльфийский денхаро 2 шт

Ну и где информация об активации карты для поиска клада и локи клада, сроков поисков и их окончание? Как вообще определяется время поиска 1 час не понятно
:question: :question:
0
 Махно77 [13]  3 Сентября 2014 17:09:26 #14
Le-bed-a
не понятно в чем проблема то?

12:44 Вы соединили четыре обрывка в целую карту! Получено: Полуистлевшая карта клада 1 шт.
Нажимая на карту "Использовать", получаешь направление куда идти искать (мигает компас). С этого момента пошел отсчет в один час.
13:56 Выкопав клад, вы получили Простой эльфийский ларец 1 шт.
13:57 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада.
13:57 Выполнено достижение "Искатель эльфийских ларцов"
13:57 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5.
13:57 Эльфийский денхаро 2 шт

Клад найден

13:57 Получено: Обрывок полуистлевшей карты 1 шт.
13:59 Выкопав клад, вы получили Простой эльфийский ларец 1 шт.
14:00 Формирование команд для Полуденных сводов окончено!
14:00 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада.
14:00 Ваша репутация Кладоискателей увеличилась на 5.
14:00 Эльфийский денхаро 2 шт

Второй клад тоже найден

Что потерялось то???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 _Хорошая_ [9]  3 Сентября 2014 17:36:45 #15
Махно77
наверно то, что это две разных карты, потому что активация первой было до нападения, то есть до 12.45.
И правда при активации карты системки нет, спасают только часы в охоте.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 Махно77 [13]  3 Сентября 2014 18:09:30 #16
_Хорошая_ написал(-а) 2014-09-03 17:36:45
Махно77
наверно то, что это две разных карты, потому что активация первой было до нападения, то есть до 12.45.
И правда при активации карты системки нет, спасают только часы в охоте.

а где написано что была активация? Написано что получена карта. Она может лежать сколь угодно. Потом было нападение. Сообщений что получена другая карта нет. Но есть сообщение что получен клад. Потом получена другая карта и получен клад... Две карты - два клада... Из этих сообщений не видно проблемы
Кикимор я не понимаю)
0
 Le-bed-a [13]  3 Сентября 2014 18:38:40 #17
Махно77
три карты было :wink: , когда пропала первая, активировала две остальные. Чего не понятно то? Еще раз сначала: активировала карту (было три в рюкзаке) показали локу, пришла в локу, стала искать, написали что оптикус не имеет энергию, полезла в рюкзак починить, на меня напали, сразу после нападения воскресилась в той же локе, отдала 1з починила оптикус, потом зашла в режим охоты, а кружочка нету. Так более понятно? Потом, остальные две активировала и написала все стистемки с трех карт. :exclaim:
0
 Махно77 [13]  4 Сентября 2014 11:58:51 #18
Le-bed-a
теперь понятно... Пиши ТП. Час с момента активации не прошел. Нападение как таковое не должно влиять на поиск клада, только время.... Но....
читаем
12:45 На Вас совершено нападение .

далее идут бои, геенка, ядра, зеркало ....

и вот
13:55 Вы отремонтировали: Простой оптикус кладоискателя. Спасибо!

Еще раз сначала: активировала карту (было три в рюкзаке) показали локу, пришла в локу, стала искать, написали что оптикус не имеет энергию, полезла в рюкзак починить, на меня напали, сразу после нападения воскресилась в той же локе, отдала 1з починила оптикус, потом зашла в режим охоты, а кружочка нету

с момента активации карты в 12.44 и до ремонта в 13.55 прошло больше часа
Может я конечно чего-то не понимаю, но похоже ты путаешься
Кикимор я не понимаю)
0
 Даренка [10]  4 Сентября 2014 12:13:25 #19
у меня было такое. не совсем по теме, но вдруг кому пригодится. карта активировалась, но свет дернулся, компьютер перегрузился и локацию, где искать клад я не видела.
Пришлось открывать карту мира и идти по ним подряд - прошла, наверное, локаций 10, прежде чем увидела на карте сундучок. После благополучно нашла и выкопала клад.

может быть в квест надо записывать локацию местоположения клада с момента активации карты и до тайма или выкопанного сундука?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.