Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападение при искании клада
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нападение при искании клада

Le-bed-a [13] 
1
3 Сентября 2014 13:53:04
Было так юзнула карту, пришла в локу, стала искать один нехороший магмар напал, после боя карта пропала.
1. Вопрос пропала с концами или можно восстановить?
2. Если пропала админы не ужели такие раритетные вещи нужно открывать с такими предосторожностями, это же все таки инст даже красные руны не пропадают при нападении, а стоимость карты большая
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  5 Сентября 2014 12:14:46 #20
Махно77
Читаем внимательно: "полезла починить напали", - не писала, что починила. После боя посмотрела кружечка нет и чинить не стала. Затем когда стала открывать две другие починила! Вроде все понятно, не ищите темных кошек в белой комнате если их там отродясь не было! :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  5 Сентября 2014 12:22:01 #21
Махно77
Согласна не очень точно ранее писала, извините за не точность, действительно ремонтировала позже, но на проблему это не влияло, кружечка не было через 14 минут после прихода в локу и начала поиска клада. Я даже не уверена что юзала именно карту которую перед этим собрала, их было три в рюкзаке, я просто показала все системки, которые у меня отпечатались в логах чата. :rolleyes:
0
 Махно77 [13]  5 Сентября 2014 15:12:58 #22
Le-bed-a написал(-а) 2014-09-05 12:22:01
Махно77
Согласна не очень точно ранее писала, извините за не точность, действительно ремонтировала позже, но на проблему это не влияло, кружечка не было через 14 минут после прихода в локу и начала поиска клада. Я даже не уверена что юзала именно карту которую перед этим собрала, их было три в рюкзаке, я просто показала все системки, которые у меня отпечатались в логах чата. :rolleyes:

ну тогда еще вариант :biggrin:
чтобы быть на 100% уверенным, юзни карту, зайди в указанную локу, попроси чтобы на тебя напали. После боя смотри остался ли кружочек :wink:
если пропал, то в ТП. Если остался, то в предыдущем случае что-то было не так)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.