Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем вы это делаете?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем вы это делаете?

Морис_Боисеев [4] 
-22
3 Сентября 2014 16:10:07
Часто хожу на остров в вурдалию к магмарам за скальпами. Спокойно режу себе нубов и быстро сливаю как только получил, что было мне нужно. Я не могу понять, зачем в бой входят 7+ уровни, иногда даже и магические лвл. Зачем? Вы же не только не получите с меня скальпа, но и отберёте его у своих же соплеменников 5-6 лвл. А они, знаете ли, свитки отравления травят, а вы отбираете. Ну, мне, конечно, смешно смотреть на критов 8 лвл, бьющих меня с фиолетовой, а иногда и красной кровью или отвагой, потом выпивающих гиг и встающих в блок. Но всё равно, зачем? Зачем кидать свитки исцеления на мою жертву, если я её всё равно убью. Вы только затягиваете бои своими действиями. Я в 90% случаев забираю скальп, даже если 15 патрульный заходит. Вы только тратите моё и своё время. Поэтому, прошу, ребята, давайте будем проще, я забираю пару скальпов с нубов 2-4 лвл, а вы даёте своим же 5-6 лвл получить халявный скальп. И всё будет отлично
Загрузка...
0
 Морис_Боисеев [4]  3 Сентября 2014 21:56:06 #39
Demdem
с ярморочными благами и за скальпами? не, можно, конечно, но только один раз, максимум, что беру, это элик скорости и даршану, ну, с палки выпадет бывает старец, могу ветер взять. А если к топорам так относиться, то, знаешь, спать тоже что ли перестать, ведь 30з уплачено, т.е 8 часов сна (простоя) это аж 33 серебра, считай, выкинул. Над копейками трястись незачем, с пухами проблем нет, а, вот, лук, да, его не достать.

tanjka
это призыв к рациональности, ведь так будет лучше всем
0
 Фокся [13]  3 Сентября 2014 22:01:00 #40
Морис_Боисеев
ведь так будет лучше всем

Лучше тебе? Или кожаным 3-4лвл ? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
 tanjka [12]  3 Сентября 2014 22:07:39 #41
Морис_Боисеев

Морис_Боисеев [4] Сегодня 21:56:06 #39

Demdem
с ярморочными благами и за скальпами? не, можно, конечно, но только один раз, максимум, что беру, это элик скорости и даршану, ну, с палки выпадет бывает старец, могу ветер взять. А если к топорам так относиться, то, знаешь, спать тоже что ли перестать, ведь 30з уплачено, т.е 8 часов сна (простоя) это аж 33 серебра, считай, выкинул. Над копейками трястись незачем, с пухами проблем нет, а, вот, лук, да, его не достать.

tanjka
это призыв к рациональности, ведь так будет лучше всем

тоесть договорняк?не,не верю,ты не такой)уж лучше бери на себя пиар или нытье)
0
 Морис_Боисеев [4]  3 Сентября 2014 22:42:15 #42
Фокся
Верно подмечено, ну, видимо, людей не переубедить, пускай всё остаётся так как было прежде. Будем тянуть друг друга, а 10 лвл будут отбирать скальпы у шестых, итак сойдёт
0
Галка_Помогалка [3]  3 Сентября 2014 22:58:46 #43
Demdem
+++
0
IoanGroznyi [11]  3 Сентября 2014 23:58:57 #44
Спокойно режу себе нубов

дальше можно не читать... автор, ты себя в зеркало видел? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Чик-пучик [4]  4 Сентября 2014 03:27:59 #45
Автор,это ты сейчас скальп "мирно" забираешь.А получишь почетку от РПР,будешь хаям БС продавать.Видели мы таких на прайме,"Мирян". :cool:
0
 Мавр Яго [12]  4 Сентября 2014 06:21:08 #46
Сниффи написал(-а) 2014-09-03 16:40:53
Морис_Боисеев
хотя да, ты наверно еще скальпов 130 дракошке сдал
это в лучшем случае)

11535 16 Морис_Боисеев [4] 100 ты ошибся )
0
 _Возможно_ [9]  4 Сентября 2014 09:07:24 #47
Да да.. на меня тоже сегодня ночью 14 напал :cry: што за безобразия! :mad: а я лиш.. мирно бил мобов в ихних локах!! :redface:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
alex7812
4 Сентября 2014 13:51:02 #48
tanjka
Здесь наверно другое)), судя по тому что ТС призывает к экономии времени, возможно его негодование связано с временными затратами на доставку магмарских 3-к с цп в вурдалию))......столько работы, а их спасают злодеи-магмары)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.